|
Cody
|
рэквием по мечте
Все теперь понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Парни не плачут 1999г. мощный фильм Согласен. Хилари Суонк ну чистый пацан в фильме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
присутствует "ощущение" черной комедии, так это и есть чёрная комедия в чистейшем виде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Блина, и я тоже про Реквием) короче, читаю и вижу фигу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Кафе де Флор-просто призываю посмотреть!!! фильмы такой пробы можно пересчитать по пальцам! Оставил неизгладимое впечатление ! А трэки к фильму просто космас!
благодарю, фильм понравился.хотя все не совсем понятно в нем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
"Legs" (1996) с А.Джоли. Понравился. Немного .. другая Анжелина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Простая формальность (1993 г.) (Жерар Депардье, Роман Полански) - любителям психологических драм советую. Игра актеров супер. Не думал, что Полански такой хороший актер. Если кто надумает посмотреть данный фильм, настоятельно рекомендую (настоятельно) не искать его описание где-нибудь помимо моего спойлера. Имел неосторожность при скачке на рутрекере прочитать описание концовки. Блин не менее 50 % удовольствия от просмотра пошло прахом (знал чем закончится). Той ночью разразилась страшная гроза. Пытаясь спрятаться, он бежал по улицам, не зная куда, как вдруг путь ему преградили трое. Вскоре он был арестован. За что? В чем его преступление?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 13:20:28 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
комедий на вечер подскажите, под пиво-вино... ато накачала одних драмм, а отдыхать тож надо 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Andrюxa
|
под пиво-вино харе бухать "Боже, благослови Америку!" - временами так и хочеться поступить, как героям фильма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Эволюция Борна
очень зашел, может потому что смотрел не отрываясь, как по мне клевый фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Эволюция Борна отзывы и рейтинг очень низкие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Эволюция Борна Абсолютно стандартный боевичок.В кинотеатре конечно "зашел" не плохо,но послевкусия не оставляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Смотрел на днях киношку Король Артур, потянуло меня что-то на историю (видимо уже годы берут своё  )... Фильм длится около 2,5 часа, посмотрел на одном дыхании, время не потратил ни разу, отличное кино, и потрясающая возможность прикоснуться, в некоторой степени, к той эпохе.  Время провел с удовольствием, и как следствие советую всем для просмотра 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
48dan
|
Пьянь/barflayулетел в копилку любимых. Гармония высший фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
"кислотный дом" з.ы. не перепутайте в очередной раз с каким-нибудь ещё домом тем более, если это дом2 
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Смотрел на днях киношку Король Артур, потянуло меня что-то на историю (видимо уже годы берут своё )... если только на сказочную.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
AcoolA
|
Драйв. -- не впечатлил. ни о чём. ни эмоций, ни драйва.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
48dan
|
Драйв. -- не впечатлил. жаль. один из лучших фильмов прошлого года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Боже мой, ГФ это какая-то параллельная реальность. Только тут люди смотрят просто километры пленки шлака, выкладывают мнения о каком-то невероятном дерьме, а когда появляется неартхаусный фильм, где надо приложить хотя бы каплю мозга, чтобы понять где там "ха-ха", то все, капец - "говно, непонятно для кого снятое". nailbombin, видимо тебя очень бесит, что ты один такой гений!!! А если нечего делать целыми днями, попробуй изучить психологию человека, может после этого ты поймешь, что ты вовсе не гений, а всего лишь определенный психотип в большой классификации!!!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
48dan
|
Где бы ты ни был. очень.очень сильно. трагикомедия. всем,кому нравятся мои рекомендации,смотреть обязательно. не для массового зрителя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Пьянь/barflay таки глянул, Микки классно булдоса сыграл (колоритный такой персонаж) и на этом вообщем-то и всё "Ворон" (2012) - нра подобные триллеры, типа готические в стиле "Сонная лощина" и "Из ада"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
таки глянул, Микки классно булдоса сыграл (колоритный такой персонаж) и на этом вообщем-то и всё вообще то он там человека от искусства изображал, кто это заметил тот фильм и вкурил, а бухло это так, лекарство, катализатор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Пьянь/barflay таки глянул, Микки классно булдоса сыграл (колоритный такой персонаж) и на этом вообщем-то и всё "Ворон" (2012) - нра подобные триллеры, типа готические в стиле "Сонная лощина" и "Из ада" Полностью согласна! Мне тож очень понравился фильм,хотя откладывала его просмотр до последнего.Мне лично он напомнил Шерлока Холмса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вообще то он там человека от искусства изображал, вообще-то это автобиографический фильм. Чарльз Буковски. читайте. это охрененный человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Последний самурай (The Last Samurai) , один из лучших фильмов, которые я когда-либо смотрел, и несомненно лучшее кино за последнее время  Отличный сюжет, потрясающая игра актеров, Том Круз как всегда на высоте 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
вообще то он там человека от искусства изображал, вообще-то это автобиографический фильм. Чарльз Буковски. читайте. это охрененный человек я в курсе. писатель это тоже творческая еденица.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
писатель это тоже творческая еденица. может быть,но как-то звучит не по человечески
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
писатель это тоже творческая еденица. может быть,но как-то звучит не по человечески 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вообще то он там человека от искусства изображал, кто это заметил тот фильм и вкурил, а бухло это так, лекарство, катализатор. нектар))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
вообще то он там человека от искусства изображал, кто это заметил тот фильм и вкурил, а бухло это так, лекарство, катализатор. нектар)) амброзия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|