|
Merkaba
Гость
|
хижина в лесу зачем?...для кого?..хз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Отис (2008) - отличная, стильная, черно-юморная киношка! Причем удивительно смешиваются порой серьезные моменты, когда совсем не смешно, с другими, нелепыми до тупости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Отис (2008) - отличная, стильная, черно-юморная киношка! наконец-то! я о ней всем намекал ещё 2 года назад. просто бэст!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Отис (2008) - отличная, стильная, черно-юморная киношка! наконец-то! я о ней всем намекал ещё 2 года назад. просто бэст!!! детектив и журналистка надолго в моем сердце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Горечь и сладость" - и снова корейцам зачёт, как по мне, просто чедевр! (момент с русским торговцем оружием ваще бугага) финальная сцена перед титрами загнала в ступор и заставила задуматься надо бы заценить "Я видел дьявола" от того же режиссёра и с тем же актёром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
"Я видел дьявола" жалкая породия на Олд Боя и Госпожу(и его тоже) Месть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
породия на Олд Боя на тему мести после "Олдбоя" сложно чем-то удивить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кококо. Россия. отлично. актёры просто блеск. для узкого круга фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Быть Флинном" (2012) В принципе, клевое кино с Де Ниро и Полом Дано (он мне еще со времен "Маленькая мисс Счастье" понравился). Есть вопросы к сценарию, к персонажам, но совершенно нет вопросов к актерам. И фильм заставляет подумать, что же значит быть частью кого-то. Быть таким же. Стать больше. Советую глянуть) 8/10
Просто и со вкусом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
"Институт Бенжамента или Эту мечту люди зовут человеческой жизнью Institute Benjamenta, or This Dream People Call Human Life"(1995)
трогательный,с надрывом,хороший фильм о людях больных и людях здоровых,сияющих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Я видел дьявола" - жесть! мне понра (маньяк там такой маньяк)), особо впечатлительным не смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
знакомьтесь, джо блек. по-моему его затянули... слишком нудные диалоги, напрягает смотреть как два героя молча пялятся друг на друга по несколько минут. в остальном - отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Шесть Демонов Эмили Роуз. слабенько. не держит и не цепляет. это я про фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
угу, читал столько отзывов, что, мол, офигенный фильм, самый страшный фильм, мороз по коже и так далее. оказался как-то даже ниже среднего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
я когда смотрел, вообще заснул. вот такой вот фильм ужасов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
З/Л/О - тупо и примитивно, но понервничать заставляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А мне Зло в свое время понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
The Last Exorcism ..Преподобный Маркус Коттон .. двоякие ощущения.. вроде бы и весело настроилась.. и чаек, и печеньки.. а вот, не стала печеньки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Проект X: Дорвались первая половина фильма такое Г, а вот вторая просто на высоте, всем советую веселую комедию!!!  смотрите перед грядущими вечеринками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Пять Минут Рая Очень сильная драма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пять Минут Рая Очень сильная драма.
а я только села искать, что бы скачать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Ой, не так давно посмотрела фильм " Немыслимое", была под впечатление очень понравился, не смотря на то что я не в восторге от триллеров... Психологический триллер, про террориста и агента ФБР, есть о чем подумать после просмотра фильма, зацепило, есть о чем поговорить с тем кто смотрел этот фильм. Много эмоций было. Местами очень жестокий, но и непредсказуемый... Сложно дать какую то характеристику некоторым героям, вызывает противоречивые чувства... Одновременно герои могут быть как отрицательными так и положительными... Пы.Сы. Тетка в фильме откровенно раздражала....
|
|
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|
bliss
|
А мне Зло в свое время понравился
Так и мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Красные огни" - от режиссёра "Погребённый заживо" ожидал большего  , а сам кин из серии 'финал с подвохом', за атмосферу плюс а за тот самый финал минус (как то скомкано и несуразно вышло, хоть и неожиданно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenana
Новенький
|
Хочу теперь документальное кино посмотреть про Орду, после просмотра в кинотеатре. Интересно, неужели они такие жесткие были )) вообще власть безграничная у них. Режиссеру спасибо фильм хорош. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
"Красные огни" - от режиссёра "Погребённый заживо" ожидал большего  , а сам кин из серии 'финал с подвохом', за атмосферу плюс а за тот самый финал минус (как то скомкано и несуразно вышло, хоть и неожиданно) Я вобще не понял чем всё кончилось. Железное небо - неожиданно понравился. Шутки про Америку порадовали особенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Я вобще не понял чем всё кончилось. как я понял чел сам был 'рыяльным' экстрасенсом , но до определённого момента отрицал этот факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Джузеппе Москатти, исцеляющая любовь; это про врача, по реальным событиям,
классный жизненный фильм, мы в конце плакали... чё, и парень тожэ? 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Хочу теперь документальное кино посмотреть про Орду
Я бы лучше вот про такую Орду посмотрел)) - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Я видел дьявола". Брутальщина. Наверно один из самых жутких фильмов, что мне доводилось смотреть. Хорошо снят, захватывает и напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|