|
svv
|
Сейчас совершенно случайно посмотрел " Сомнение" 2008 года с Мерил Стрип- остался под впечатлением. Не для любителей попкорна...
|
|
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
48dan
|
Сомнение" 2008 года с Мерил Стрип в полном порядке фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
комедий на вечер подскажите, под пиво-вино... ато накачала одних драмм, а отдыхать тож надо Под пиво-вино, не скажу, а под поп-корн - мороженное для семейного просмотра - Зачарованная (2007). Очень добрая, веселая и позитивная сказка, как для детей, так и взрослых. Чем-то напоминает Рапунцель, но мне Зачарованная на порядок больше понравилась. Одним словом, от фильмов жанра "кровь, г...о и гвозди" (как моя знакомая выражается) можно отдохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
А в чём отличие смотреть кино под пивко и вино или поп-корн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну типа поп-корн и артхаус ну никак. надо сидеть в напряжении, желательно в очках еще. и не дышать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А в чём отличие смотреть кино под пивко и вино или поп-корн? +1 дебильнее этих условностей типа:под это,а вот это под то,сложно придумать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
+1 дебильнее этих условностей типа:под это,а вот это под то,сложно придумать. Щас nailbombin-виртухай вам все разъяснит, у него на сей счет своя теория!!!!! Ау...ты где, наш гений!? Пролей свет в посты форумской черни!!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
AcoolA
|
Хижина в лесу - крутяк  матрица отдыхает 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Evgen_B
|
дебильнее этих условностей типа:под это,а вот это под то,сложно придумать. Я как-тэ думал, что с "соображалкой" получше у Вас будет. На мой взгляд, Вам, где-то уже под тридцатник, судя по рассуждениям на форуме и вкусам. Поэтому можно из контекста было догадаться, что различие в данном случае имелось в виду, что пивко - компания взрослых или молодежи, а поп-корн и мороженное- семейный просмотр с детьми. Конечно каждому своё, но при детях бухать пиво и вино, как-то для меня "не комильфо".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
На мой взгляд, да вообще-то я не вас имел ввиду. а дебильность всех этих критериев:под суп вот непплохо Водная Преграда,под второе: Я подавился Бутербродом,под компот шикарно пойдёт Кисельные Берега. а вот блин под водку,что кто может порекомендовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
вот блин под водку,что кто может порекомендовать? Про белочку хорошо пойдёт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
блин под водку драма Горькие оладьи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ап чем вы? Я всегда жру, что бы ни смотрела))) Шутю. Ну вы и загнались. А хотя, если фильм нереально интересный, то жевать под него не хочется. Да, как МихСаша сказала - смотришь не моргая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Про белочку хорошо пойдёт! это классика!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
После Красной пустыни скачала еще несколько фильмов Антониони. Но 'Приключение' не впечатлил совсем - нудноватый и предсказуемый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
а вот блин под водку советую: Большой Лебовски / The Big Lebowski / 1998 или Ночь в Роксбери / A Night at the Roxbury / 1998эти два фильма, причём одного года заходят на ура! по-крайней мере мне и моим корешам. можно ещё Незваные гости / Wedding Crashers / 2005
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
matriK как можно в одну кучу Незваные гости и Большой Лебовски :- Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 09:32:34
чего все загнались темой про пиво-попкорн. я имела ввиду лёгкую комедию для совместного просмотра под пиво явно без детей, с недетскими приколами, и чтоб не сидеть не дыша. а вы опять всё перекрутили. Evgen_B спасибо за рекомендацию. увы, ре у меня маленький, а просто для себя я сказки не смотрю. когда подрастёт, может со Спанч Боба перейдём на что другое  На мой взгляд, Вам, где-то уже под тридцатник, судя по рассуждениям на форуме и вкусам если мне часто по душе фильмы рекомендованные 48dan значит мне тоже под тридцатник 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
48dan
|
советую: вообще-то с моей стороны это не был вопрос: вот блин под водку,что кто может порекомендовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Мы купили зоопаркназвание конечно не слишком впечатляет  , но фильм семейный, добрый, позитивный без лишних соплей, но о жизни ну и Мэт Дэймон прекрасно перевоплотился из Борна кстати о нем)) Эволюция Борнахороший движушный, но хорошо что НЕ о Борне, ибо однозначно проигрывает всем в трилогии просто посмотреть в кино под попкорн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Суета и движение . в порядке фильм,который не сразу а постепенно раскручивается. отличный саундтрек(реп)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
если мне часто по душе фильмы рекомендованные 48dan значит мне тоже под тридцатник Плачущий Не расстраивайтесь так - из каждого правила есть исключение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ох нифига се - по кинопоказу 'Однажды в Ирландии' анонсируют!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
по кинопоказу 'Однажды в Ирландии' анонсируют! в нецензурном? "Вальс с Баширом" - весчЪ! кин даже заставил залесть в Википедию (почитать о Ливанской войне) о как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
по кинопоказу 'Однажды в Ирландии' анонсируют! в нецензурном? "Вальс с Баширом" - весчЪ! кин даже заставил залесть в Википедию (почитать о Ливанской войне) о как! перевод, к сожалению, скорее всего приличный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
перевод, к сожалению, скорее всего приличный) и это испортит весь фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Психоаналитик - то ли не на тот настрой смотрела, тои ли еще что, но не зацепил. И плохого совсем сказать нечего, потому как хороший фильм, но не покидало ощущение, что все это уже видела. Кевин Спейси - чертовски классен со всех сторон!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Король острова Дьявола. смотрите. понравится всем.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 11:35:56 от 48dan »
|
|
|
|
|
Опытный
отделочник
Молодой Гродненец
Матёрый шпаклюн )
|
Король острова Дракона Это существующий фильм ? Ссылку плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
На мой взгляд, Вам, где-то уже под тридцатник, судя по рассуждениям на форуме и вкусам если мне часто по душе фильмы рекомендованные 48dan значит мне тоже под тридцатник  Ему ж вроде за сорок уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Это существующий фильм ? сорри всем,ошибочка. уже исправил. Король острова Дьявола
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|