|
|
|
Merkaba
Гость
|
Чем именно жуткий?
у меня тоже вопрос,чем приколен (любое другое ярковыраженное впечатление) фильм "Хижина в лесу"?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 14:53:32 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Хижина в лесу" - кое как смотрелось (персонаж укурка зачёт!), но финал просто убил таки добрался до "Реаниматор" и "Извне" - бородатого 85 и 86 года - вот снимали же раньше 'ужастики' (old school так сказать) "Я видел дьявола". Брутальщина. Наверно один из самых жутких фильмов Чем именно жуткий? надо смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Кровавый алмаз (Blood Diamond), я никогда особо не пёрся от ди Каприо как от актёра, но тут его игра, да и его роль мне понравилась. Фильм отличнейший, динамичный, интересный, вообщем всем советую к просмотру (во всяком случае, я провел время с удовольствеим)  такие фильмы смотрел бы и смотрел 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
duke
|
Кровавый алмаз (Blood Diamond), я никогда особо не пёрся от ди Каприо как от актёра, но тут его игра, да и его роль мне понравилась. Фильм отличнейший, динамичный, интересный, вообщем всем советую к просмотру (во всяком случае, я провел время с удовольствеим) посмотрел трейлер, проникся до самых мурашек..поставлю дома на закачку )) к ДиКаприо изменилось отношение после фильмов "Пляж" и "Отступники"
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Serge2005
|
C этим товарищем лучший фильм ИМХО Авиатор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кровавый алмаз (Blood Diamond), я никогда особо не пёрся от ди Каприо как от актёра, но тут его игра, да и его роль мне понравилась. Фильм отличнейший, динамичный, интересный, вообщем всем советую к просмотру (во всяком случае, я провел время с удовольствеим) посмотрел трейлер, проникся до самых мурашек..поставлю дома на закачку )) к ДиКаприо изменилось отношение после фильмов "Пляж" и "Отступники" а Остров Проклятых? а Начало? а Поймай меня если сможешь? он уже давно реабилитировался)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
duke
|
а Остров Проклятых? а Начало? а Поймай меня если сможешь? он уже давно реабилитировался) без сомнения, но ты невнимательно читаешь ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
48dan
|
C этим товарищем лучший фильм ИМХО Авиатор
согласен. поворотный фильм для него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Айда мутить фан-клуб Лео! 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
Айда мутить фан-клуб Лео!  забыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В этой теме уже не раз была вспышка 'Ах!' в сторону Ди Каприо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ну а что такого, если играет заепись хорошо 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну а что такого, если играет заепись хорошо  Так ничо, сама ахала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
музыка оттуда нравится ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Yummy
|
Кровавый алмаз (Blood Diamond), я никогда особо не пёрся от ди Каприо как от актёра, но тут его игра, да и его роль мне понравилась. Фильм отличнейший, динамичный, интересный, вообщем всем советую к просмотру (во всяком случае, я провел время с удовольствеим) посмотрел трейлер, проникся до самых мурашек.. поставлю дома на закачку )) если у нас схожие вкусы в плане кинематогрофа, то не пожалеешь ни разу  Из последних киношек, мне очень понравился фильм Средь бела дня (The Cold Light of Day) с великим актёром Брюсом Уилисом. Если сказать, что кино понравилось - это ничего не сказать, для меня он пролетел за мгновение, побольше бы таких movies  Вот за последнее время из таких приключенческих экшенов понра Кроваваный алмаз и Средь бела дня, может среди нас есть исчо почетатели данного жанра, посоветуйте что-нить please в таком духе рииибята  Буду признателен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
если у нас схожие вкусы в плане кинематогрофа, то не пожалеешь ни разу нистисняйтесь ребята 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
фильм Средь бела дня ( у фильма убийственные оценки:на Томатах всего 6(!!!)из 100. на IMDb 4,8 из 10. на Кинопоиске 5.2 Это б...ь приговор,который обжалованью не подлежит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Чем именно жуткий?
Натуралистичными сценами насилия. Ну и простотой и непринужденностью что ли, с которой маньяки людей убивали. у меня тоже вопрос,чем приколен (любое другое ярковыраженное впечатление) фильм "Хижина в лесу"? nailbombin все подробно расписал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
фильм Средь бела дня ( у фильма убийственные оценки:на Томатах всего 6(!!!)из 100. на IMDb 4,8 из 10. на Кинопоиске 5.2 Это б...ь приговор,который обжалованью не подлежит да пукал йа на фсе эти оценки  хотя неа, не всегда, иногда всё же заморачиваюсь по поводу рейтинга, но не зацикливаюсь... мое мнение - фильм хорош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
у меня тоже вопрос,чем приколен (любое другое ярковыраженное впечатление) фильм "Хижина в лесу"? nailbombin все подробно расписал. мой вопрос был к Каналья! Тысяча чертей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Са Шу Ня
Молодой Гродненец
|
Понравился фильм "Малая Москва" - не ожидал от поляков 
|
|
|
|
|
|
Не горюй !
|
|
|
|
48dan
|
да пукал йа на фсе эти оценки если бы фильм с актёром уровня Брюса Уиллиса,был бы хоть немного интересен,то о нём бы трубили уже все сайты,а тут тишина:ни рекламы о нём и полная безызвестность. не кажется подозрительным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Пять Минут Рая Очень сильная драма.
а я только села искать, что бы скачать  Не самый худший фильм .
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Воспоминания об убийстве" - отличный триллер-детектив, поначалу даже с элементами комедии (сельская полиция  ), любителям жанра рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
да пукал йа на фсе эти оценки Хи-хи! хотя неа, не всегда, иногда всё же заморачиваюсь по поводу рейтинга, но не зацикливаюсь... не узнаю джжимми. был вроде взрослый парень.. Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 08:40:41
собираюсь пересмотреть Сияние. выходные все таки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Из последних киношек, мне очень понравился фильм Средь бела дня (The Cold Light of Day) с великим актёром Брюсом Уилисом.
Омайнгот, прочитал "The Cody Light of Day" Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 09:52:28
мой вопрос был к Каналья! Тысяча чертей!
vk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba