Burzumka
|
Безусловно, кино авторское. Лучше бы оно было чем его не было - тоже факт. Согласен, что посмотреть стоит, мненее настойчиво, чем Вы. (ах, надо же, там даже герой по телику мой любимый Nekojiru Soup смотрел) Хаев играл ровно, но в бассейне лоханулся, вам не кажется?
нет, не кажется. Спектакль бы увидеть по которому его сделали, может, всё стало бы проще. А Вам, Бурзумка "Коллекционер" Грымова тоже понравился?
не смотрела к сожалению (?) То, что автор провозглашает свой фильм "авторским кино", вовсе не служит охранной грамотой от критики. ))
Охраной от критики может и не служит, но к просмотру под другим углом обязывает.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
creep
Гость
|
"Коллеционер" по претензиям даже переплюнул "И.Ж." Решайте сами - к сожалению или нет  А что касается угла - именно как на артхаус я и смотрю на этот фильм.
|
|
|
|
|
|
|
dog is evol
|
Если произведение искусства к чему-то обязывает, то это говно, а не произведение
|
|
|
|
Dog is evol
|
|
|
Burzumka
|
Охраной от критики может и не служит, но к просмотру под другим углом обязывает.
Если произведение искусства к чему-то обязывает, то это говно, а не произведение как минимум любое произведение искусства уже обязывает думать/задумываться, чего бы и вам по чаще делать не помешало.
|
|
|
|
|
|
|
dog is evol
|
Если произведение искусства к чему-то обязывает, то это говно, а не произведение как минимум любое произведение искусства уже обязывает думать/задумываться, чего бы и вам по чаще делать не помешало. Побуждать, да. Или по Бетховену, высекать искру из сердца человеческого, да. Но обязывать? Чушь Кстати по какой чаще нам бы не помешало?
|
|
|
|
Dog is evol
|
|
|
Burzumka
|
Если произведение искусства к чему-то обязывает, то это говно, а не произведение как минимум любое произведение искусства уже обязывает думать/задумываться, чего бы и вам по чаще делать не помешало. Побуждать, да. Или по Бетховену, высекать искру из сердца человеческого, да. Но обязывать? Чушь Кстати по какой чаще нам бы не помешало? для меня в данном контексте - это взаимозаменяемые слова. разговор не по теме закончен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Гордость и предубеждение можно разок глянуть...
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
"Поцелуй бабочки" Некий питерский молодой повеса (Безруков), которого видать в шутку в фильме представили как компьютерного гения влюбляется с ПЕРВОГО РАЗА(!) в страшненькую визгливую Китаяночку, которую сыграла некая модель специально привезённая из Китая ни бельмеса не понимающая по-русски. Китаянка надо тоже сказать не дура и влюбляется в хакера ответно.И действительно как же тут не влюбится, если у молодого компьютерного специалиста по безопасности информационных систем обалденная квартирка, потрясающая машинка Subaru Impreza WRX STI, а так же свой собственный катер - в общем все атрибуты настоящего хакера. И главное все нажито непосильным трудом - введением одного единственного кода, надо добавить даже без звёздочек, скажем раз в пол года, потому как все остальное время наш главный герой безумно занят, и если вы думаете, что он торчит целыми днями возле компа как полоумный, то я вам отвечу, что вы нифига не знаете про компьютерных гениев, наш герой беспробудно пьет и безотрывно трахается. Китаянка от него тоже не отстаёт ни на шаг, и если пьёт она сравнительно меньше, то секс у нее круглосуточный: с утра с главой китайской мафии, днем - работа в борделе, а вечером удовлетворяет тов. Безрукова и делает это видать на совесть, потому как когда она говорит компьютерному гению, что мол все, баста, было и прошло, тот рыдает как младенец, впрочем рыдает он на протяжении всего фильма по поводу и без повода. А дальше все как полагается - погони, стрельба, драки. Хотя и эти стандартные бы казалось атрибуты боевика оставили у меня двоякое впечатление: не понятно почему Subaru Impreza WRX STI не может догнать "Копейку"? и что за имитация китайских воинов с монтировками и лопатой в руках была в конце фильма? Моё резюме : Безрукову должно быть стыдно как минимум, что он сыграл в таком фильме, а этой визгливой китаезе стоило бы оставаться на своей исторической родине.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 11:28:22 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
Огнем и мечом. уже раз 5 посмоотрел и все равно не остаюсь равнодушным к этому фильму и истории
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
карамель. н-да... карамель.... что еще я могу сказать... можно ли кастрировать мужика бритвой на палочке?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
creep
Гость
|
Книжка мне очень нравится, думал фильм фигня даже смотреть не хотел. Оказалось - ничего. даже весьма)))
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ага. прикольная киношка:)
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
creep
Гость
|
Пересмотрел в который раз сабж. Наверное осенью повеяло. Фильм универсальный, на мой взгляд - самое лучшее у Вендерса. До сих пор вспоминаю с недоуменной улыбкой американский римейк с Кейджем - "Город Ангелов". "Небо над Берлином" - фильм, который можно смотреть много раз, в разном расположении духа и он всё так же хорош. Есть и вторая часть - "Так далеко, так близко" - незаслуженно редко вспоминаемая. Очень хорошее кино.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
До сих пор вспоминаю с недоуменной улыбкой американский римейк с Кейджем - "Город Ангелов".
настолько пустой и пресный, что даже возникло ощущение потерянного зря времени.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
До сих пор вспоминаю с недоуменной улыбкой американский римейк с Кейджем - "Город Ангелов".
настолько пустой и пресный, что даже возникло ощущение потерянного зря времени. фильм хороший, Burzumka ты неправа!
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
настолько пустой и пресный, что даже возникло ощущение потерянного зря времени. фильм хороший, Burzumka ты неправа! фильм-то хороший - но только если представить что как самостоятельный проект - просто добротная метафизическая мелодрама))) проблема в том, что это не первоисточник и более того - в Городе постоянные цитаты из оригинала, цитаты извращённые и тупые пришло бы им в голову самим придумать этот загон - ради Бога замахнулись высоко больно))) так же, как и в Изображая Жертву (тут уже Бурзумка не согласится) - претензий уйма, а вышел пшик
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
а я вот сначала посмотрел город ангелов (очень мне понравился), а только спустя время - небо над берлином (тоже понравился). на мой взгляд одинаково хорошие фильмы. первый - своей отточенностью, съёмками и игрой актёров, а второй - оригинальной идеей и тем, что видно, что фильм снят от души, что большая редкость. оба хороши...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
распутник. я даж не знаю. чего-то я от этого фильма ожидала, но, похоже, обломалась. джони депп со своими ужимками поднапряг и мне не понятно, почему это именно "распутник". может, я не совсем хорошо знакома со значением этого слова. кароче, кино я не досмотрела, ну и фиг с ним. это Libertine? а че? прикольно. только следы сифилиса какие-то ненатуральные
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
kolesa
|
"Зеленая миля" "Монстр" "Шесть деманов Эмили Роуз" бр-р-р...только от названия мурашки по коже.Никога больше не буду смотреть ужастики с подписью "Основанно на реальных событиях" "То что не сказанно"
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ходячий замок. крута! блин, мне, оказывается, нравятся такие мультики!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
creep
Гость
|
ходячий замок. крута! блин, мне, оказывается, нравятся такие мультики! а nekojiru souр смотрела ?
|
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
суп с котом - или суп из кота офигеть штука - если вам замок понравился то от этого протащитесь вообще))
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а я сча wonderful days сматреть буду. афигеннай красатищи мульт, по-мойму!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
creep
Гость
|
не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
наверна, патаму што ва мне не течет украинской крови.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|