creep
Гость
|
не знаю я ослом обычно качаю
|
|
|
|
|
|
|
Crazy
Молодой Гродненец
I just want to feel real love...
|
Из последний "Беги без оглядки"("Run scared") - необычный, динамичный, и вообще класный фильм
|
|
|
|
Безотказное средство с детства От обиды и от печалей: Вот умру у вас по соседству, Всем назло, насовсем, чтоб знали! И сейчас своенравной кошкой, Не у каждого ка двору, Я еще поживу немножко, А потом возьму и умру.
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Бой с тенью. меня настолкьо зацепило... аж трудно вырозить
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
«Страна Приливов» — потрясающий фильм!
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
BigViT
|
Русский спецназ (2002г.) - ацтой полный..дешевая пародия на американский боевичек. Даун Хаус & Прогулка (А.Учитель) - зачет... 
|
|
|
|
|
|
|
USB
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Макхоланд Драйв - запутанный, неоднозначный сюжет.... Видимо этим и зацепил... Интересно узнать мнение тех кто смотрел
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Никто не знает про секс Мда... Это ж надо было уместить столько оъезженного юмора, бездарности и тупости в один флакон... мля... выключил на 15-й минуте...
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
1 - Матрица 2 - Список Шиндлера (в принципе практически все фильмы Спилберга) 3 - Зеленая миля 4 - Дом из песка и тумана 5 - Все из-за Пита Тонга
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Все фильмы с участием Кевина Спейси... Согласен!!!! стоящие внимания фильмы - Подозрительные лица, Заплати другому, Красота по-американски, и фильм, не помню названия, где работник берет в заложники своего шефа
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
прикольно почитать, сразу про человека думаешь по другому  раньше фанател о хаккеров  очень нравится кино "назад в будущее"
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
прикольно почитать, сразу про человека думаешь по другому Ты про Акса? 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Кстати, совсем забыл про Сибирского Цирюльника
|
|
|
|
|
|
|
austin
Гродненец
-
|
Дом из песка и тумана бешеные псы реквием по мечте готика весна лето осень зима, снова весна жизнь тони эскаланто 11.14 горбатая гора претупить черту монах 3000 миль до земли обетованной страх и ненависть в лас вегасе вудсток киндза дза криминальное чтиво
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Копейка. наш (российский) фильм. ну, набирать кучу всяких известных лиц стало давно модно. Краско, Мазаев, Шнуров, еще всякие, фамилий не знаю... короче, главное действующее лицо - жигули копейка. вот с конвейера она сошла - и ссе, дальше про ее жизнь рассказывают. был фильм такой американский - история 52 руб. 60 коп.ой банкноты или че-то типа того. как она по рукам ходила и че с хозяевами происходило. тут то же самое. только с совецкой спецификой. тема ебли раскрыта, секс в ссср был. в целом ниче так, смареть можно.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а я вот спросить хочу.... чем зацепил "Догвилль" тех, кто смотрел? хочу услышать конкретное, оформившееся впечатление об этой картине. очень надо знать.
пы.сы.желательно в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 12:36:21 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
mouse
|
"Белый Бим, черное ухо"  зацепило настолько, что я знаю точно - больше я его смотреть не буду никогда... слишком печальное кино "Леон" - не нуждается в комментах - смотрела, смотрю и буду смотреть "Столкновение" - пока смотришь - ничего особенного, но вот только в самом конце, когда начинаются титры, застявляет задуматься - и есть о чем задуматься
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
а я вот спросить хочу.... чем зацепил "Догвилль" тех, кто смотрел? хочу услышать конкретное, оформившееся впечатление об этой картине. очень надо знать.
пы.сы.желательно в личку. Догвиль - шедевр. Догвиль - фильм о людях. Это один из тех немногих фильмов, которые не занимаются тупым морализаторством (вроде приторно-пафосно-идиотской Американской Истории Икс). В Догвиле гениальна режиссура (прежде всего), актерская игра. Но главное не это. Главное, что этот фильм действует по принципу "как веслом по лицу ударили". Будит, что-ли. Не навязывая ничего, оставляет человека со своими выводами наедине. Ничего, что не в личку? 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Во! Еще добавить хотел. Если перефразировать не знаю кого и сравнить, то Малхоланд Драйв(к примеру) - это сложный фильм о простом, то Догвиль - простой фильм о сложном.
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ. ФИЛЬМ С БОЛШОЙ БУКВЫ. КТО СМОТРЕЛ - ТОТ ПОЙМЁТ.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
никто про 9 роту , сволочи и грозовые врата даже не отписал, а фильмы даже ничего такие 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Никто не знает про секс Мда... Это ж надо было уместить столько оъезженного юмора, бездарности и тупости в один флакон... мля... выключил на 15-й минуте... вот посмотрел, даже ниче такой кин, весь фильм смотрел и улыбался! может досмотри до конца, а 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
ХОСТЕЛ Кто б там чё не говорил плохого об этом фильме... Фильмец высший класс! Под пефко зашёл ваще ништяк!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ХОСТЕЛ Кто б там чё не говорил плохого об этом фильме... Фильмец высший класс! Под пефко зашёл ваще ништяк! никто ничё и не говорил, фильм действительно неплох собой 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
значит я первый скажу не знаю ребята, мне не очень! правда смотрел его когда с пары смылся и солнце светило, что очень мешало, но нет такого что "ААаааа какой фильм" может не вкурил его :-/
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
хоттабыч. смотрела и даже ржала иногда. но одного просмотра, пожалуй, хватит. беги без оглядки. очень даже нештяг!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Serge2005
|
Дом-монстр Зашибись мультяха! Развод по-американски Еле досмотрел эту муть... Впринципе сильно не жалею потраченного времени... Немного было смИшно... Девять песен Ничего такой фильмец... Секс и Rock'N"Roll - что может быть интересней? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 18:34:38 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
никто про 9 роту , сволочи и грозовые врата даже не отписал, а фильмы даже ничего такие  В смысле "цепляния за живое" - да, согласен с тобой. Человек с нормальной эмпатией обычно реагирует на такое. Мне в 9 роте ребят было жалко, хотя сам фильм не очень понравился. Видимо, это самое "живое" разное бывает. Врядли можно ставить в один ряд например 9 роту и Иди и Смотри - именно поэтому. Струны оба фильма задевают те же, но мелодии получаются разные.
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
Jakob von Gunten
|
Из последнего увиденного: 1. Funny Games (Забавные Игры)Снято режиссёром Пианистки, Ханеке( http://www.kinomania.ru/stars/m/Michael_Haneke/index.shtml). Я пересмотрел всего Ханеке, а до этого фильма руки как-то не доходили, а последний его фильм "Скрытое" меня и вовсе разочаровал. Но Funny Games - фильм просто "вбивающий" в кресло и держащий в напряжении до самого конца. Это добротный психологический триллер, но есть в нём и "вкусное" для любителей артхауза. Советую фанам и того и другогою 2. "Господин Оформитель" - снятый ещё в советские времена фильм, ещё тогда неправильно с точки зрения кино названный "первым советским хоррором"(зато с точки зрения пиара - само то было, ибо народ валил толпами в кино). На самом деле, это кое-где наивный, кое-где перебарщивающий фильм о Творце, творце и их соревновании. Демоничный изготовитель манекенов для витрин в Питере времен Серебрянного Века делает своего Голема-женщину. Ну и потом за то что замахнулся на промысел Божий, творец наказывается. Когда я в детстве смотрел это, как фильм ужасов, я не выдержал и первые полчаса. А теперь - посмотрел с огромным удовольствием. А ещё в фильме музыка Курёхина, специально для него и написанная. Вот бы Братья Квэй римейк сделали - бляяя какая бы прелесть вышла!!!! Ага - вот ещё про фильм ссылочка - http://www.kino.orc.ru/js/elita/elita_oformitel.shtml
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 21:04:12 от takki »
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
-DiMoN-
|
Развод по-американски Еле досмотрел эту муть... Впринципе сильно не жалею потраченного времени... Немного было смИшно... ну, я бы так не сказал, ничё фильм, тока концофка не радует...
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Никто не знает про секс Мда... Это ж надо было уместить столько оъезженного юмора, бездарности и тупости в один флакон... мля... выключил на 15-й минуте... Смотрел в Октябре, если смотреть под настроение, то моежт быть, а так..., хотя для русских это уже хорошо! Сюжет можно сказать банален, и "читаем", но знаю многих кому понравился. Если есть время, то смотрим
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|