Burzumka
|
«Последний уикенд», 2005 Закос под голивудский молодёжный триллер. надо сказать что хороший закос. мне пришелся по вкусу. не могла глаз оторвать от молоденького актера Ивана Стебунова, первый раз видела его в фильме "Курсанты", там он мне чем-то напомнил Хабенского. 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Хоттабыч (}{oTTab)4) Ништяк фильмец, меня порадовал. 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Burzumka, чё за пикча в атаче? ?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
«Последний уикенд», 2005 Закос под голивудский молодёжный триллер. надо сказать что хороший закос. мне пришелся по вкусу. не могла глаз оторвать от молоденького актера Ивана Стебунова, первый раз видела его в фильме "Курсанты", там он мне чем-то напомнил Хабенского.  поддерживаю, хорошая фильма 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Burzumka, чё за пикча в атаче? ? ну там где про жмуркиреклама film.ru ?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
скажи мне как их отличить, и я тебе скажу, какая у меня  длинна фильма 1:49 ?[/quote] да, а ты уверен, что существует его режиссёрская версия?[/quote] ну ты блин даешь, ты ж сам прикрепил обложку от режисерской, там большими красными буквами через весь скрин написано UNRATED, читай "режисерская". в необрезанной оставлено больше сцен жестокости, ну там рейтинги у американцев для каких аудиторий кино. они похоже на dvd сразу необрезанную выпустили а так есть еще упрощенная, но х.з. что там сперли пираты. ps у "режисерской" кстати такая длинна, так что хочется верить что это она и есть. как качество?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2006, 22:19:13 от MB »
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
Посмотрел этот римейк. Технически сделано неплохо. Но сам сценарий слабый. Ну не нравятся мне хоть убей хорроры про чертей, которых гоняют ксендзы. Забавно как в римейке авторы соотносили события с WTC итд со строчками из Библии. Только для фанатов жанра. Кстати, почему тут никакого ажиотажа церковь не подняла? Как с Кодом Да Винчи  Сплошь же ложь и неправда с точки зрения клира.
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Вчера смотрела "Точка"... [smiley=2.gif]во такой фильм.Ну груженый малёха.А вообще супер9/10. Пару неделек назад смотрела "Жесть" ну тож не плох, 8/10. А вообще что мне понравилось "ТО что не сказанно" это вообще сверх-сверх [smiley=24.gif] [smiley=2.gif]10/10. Не так давно по телику показывали "Моя большая греческая свадьба" я так давненько не смеялась.И причем не пошлятина (кто-то показал ж*пу и [smiley=grin.gif]),а реально есть над чем посмеятся.Ну мне понравилось.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 01:24:20 от VIP_hobit »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
скажи мне как их отличить, и я тебе скажу, какая у меня  длинна фильма 1:49 ? да, а ты уверен, что существует его режиссёрская версия? ну ты блин даешь, ты ж сам прикрепил обложку от режисерской, там большими красными буквами через весь скрин написано UNRATED, читай "режисерская". в необрезанной оставлено больше сцен жестокости, ну там рейтинги у американцев для каких аудиторий кино. они похоже на dvd сразу необрезанную выпустили а так есть еще упрощенная, но х.з. что там сперли пираты. ps у "режисерской" кстати такая длинна, так что хочется верить что это она и есть. как качество? обычно режиссёрская версия = director's cut да уж, жестокости там - хоть отбавляй! качество: 1.5 GB DVDRip 640x272 (XVID) + 6-кан. звук 448kbps (почти как DVD смотриться)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 11:32:50 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
MB
|
обычно режиссёрская версия = director's cut да уж, жестокости там - хоть отбавляй! качество: 1.5 GB DVDRip 640x272 (XVID) + 6-кан. звук 448kbps (почти как DVD смотриться)
ну я потому и пишу в кавычках "режиссерская" как более часто встречающееся определение, буржуи обозвали ее uncut тобишь необрезанная что суть тоже самое. ты там вроде в поиске писал что шукаешь гоблина, у меня есть Убийца сегуна гоблинский 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Вчера глянул "Точка". Фильм снят очень грамотно. Игра актёров на 10 баллов. Но вот сюжет очень гружоный и несовсем раскрыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Основной инстинкт-2
Ниче такой фильмец, в стиле перой части. Можно долго спорить, стоило ли снимать его вместе с Шерон Стоун, и мне кажется, что не факт что другая артистка смогла бы сыграть в этом фильме лучше. Кому понравилась первая часть, можно смотреть и вторую. Так в целом 4- из 5.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вассаби Комедяи с Жаном Рено в главной роли. Все как всегда, Рено бъет всем морды, где-то со злостью, где-то с юмором.... днако мне кажется, что это далеко не самая лучшая рорль Рено. И фильм хоть и изобилует приколами, меня не особо развесилил. смотрет или нет, спорный вопрос. 3+ из 5.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Вчера глянул "Точка". Фильм снят очень грамотно. Игра актёров на 10 баллов. Но вот сюжет очень гружоный и несовсем раскрыт. не знаю.. мне понравилось как раскрыт сюжет, а гружоность - в этом вся его фишка.. особенно када девушку ногами били.. а я еще в кино на большом экране смотрела, там вообще страшно.. так реалистично, что потом одно желание: напиться чтоли? а то как живут девушки которые так гламурно стоят на улице - тоже клева раскрыто, обычно шлюх так красиво показывают... а тут..
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Вассаби Комедяи с Жаном Рено в главной роли. Все как всегда, Рено бъет всем морды, где-то со злостью, где-то с юмором.... днако мне кажется, что это далеко не самая лучшая рорль Рено. И фильм хоть и изобилует приколами, меня не особо развесилил. смотрет или нет, спорный вопрос. 3+ из 5. Леон - вот его лучшая роль ИМХО (думаю многие меня поддержат) 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Леон - вот его лучшая роль ИМХО (думаю многие меня поддержат) По-моему это все и так поняли.  Хотя несли сказать более просто - по-моему тут вообще фильм был не для него, хотя и здесь он сыграл неплохо. Собсно фильм был бы мне кажется не какой, если бы не он. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2006, 23:12:18 от 123 »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Между нами, мальчиками Ничего так, уже по-дучше чем всякие там вассаби, но всеравно скучнова-то. Не то что бы тоска смертная, но скучнова-то. Хотя так вроде посмотреть можно. 3,5 из 5.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Леон - вот его лучшая роль ИМХО (думаю многие меня поддержат) По-моему это все и так поняли.  Хотя несли сказать более просто - по-моему тут вообще фильм был не для него, хотя и здесь он сыграл неплохо. Собсно фильм был бы мне кажется не какой, если бы не он.  ок, лажанул ты меня с леоном, садись, 5 скучнова-то вообще-то вместе пишется 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2006, 12:24:44 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
это как линда гамильтон держала первые два терминатора. Арнольд и режиссеры, понятное дело, в терминаторах нипричем.  Это супер хохма.  Линда Гамильтон - лохудра. Вообще не актриса. Во всех (вообще всех) терминаторах была одна актерская работа - это джон конор во второй серии. Гамильтон - это пример четкой режиссуры, не более. Рено - харизматичен. У него куда больше хороших работ чем одна.  Особенно ранние французские фильмы. А Леон, понятное дело, фуфло, если бы не Олдман.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Подонок, звиняй, совершенно случайно удалил твою мессагу про Рено и Линду Гамильтон.  Даже не знаю, как теперь быть  Готов искуплять.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2006, 13:33:32 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
А Леон, понятное дело, фуфло, если бы не Олдман. никогда не задумывался.... а ведь и вправду! ps мне Рено в пришельцах понравился!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2006, 14:58:34 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
podonak
|
не хотел уже сюда писать. но сделаю исключение один раз. слова не мои, но сформулировано хорошо и именно то, о чём я. думающие и ценители согласятся.
Hачну, как часто это делаю, с ВЫВОДА. Очеpедной ВИДЕО-АТРАКЦИОH. Чуть менее компьютеpизиpованный чем Матpица 2, но не намного... Об атмосфеpе того самого Теpминатоpа (и Т2) можно и не вспоминать. Да, и похоже, создатели фильма уже не забивают себе голову такими глупостями, как пеpедача дpаматического ощущения ужаса и необpатимости гибели всего живого на этой планете, и той боли, котоpая является Тебе каждый pаз во сне, в виде гоpящих детишек на игpовой площадке, хpупкие силуэтики обгоpевших тел котоpых, застывших как памятники на могилах, сдувает удаpная волна - сон-пpоpочество, как осознание HЕИЗБЕЖHОГО. В pезультате есть паpа тpюковых сцен, котоpые соединены невнятными и неубедительными сюжетиками, являющие целью хоть как-то связать все пpоисходящее на экpане в единое целое и, еще, опpавдать наследное название. Hет ни целостности, ни глубины: Сценаpии в Холливуде, похоже, стали писать на коленках. Тепеpь понятно, почему так отдалился от пpоекта Камеpон. Повтоpюсь, что основной потеpей фильма стала Саpа Коноp. Ведь она всегда была главной геpоиней фильма. Беззащитная хpупкая девушка (Т1), жизнь котоpой столь неожиданно и бесповоpотно меняет незнакомец из будущего, и мать-волчица (Т2), готовая пеpегpызть глотку любому обеpегая свое дитя. И все эти обpазы в бесподобном исполнении Линды Хамильтон. И неужели, кто-то пpедполагал, что Шваpтцнегеp сможет в одиночку своим актеpским талантом (точнее его отсутствием) вытянуть фильм? Да, можно согласиться, что молодому Коноpу поpа взpослеть и лишиться опеки матеpи. Hо ведь можно было бы уговоpить (читай купить) актpису сняться в флашбэках, добавив тpагизма и убедительности в дpаматичность судьбы молодого Коноpа, пеpежившего смеpть, угасающей от ликемии матеpи. Саpы, котоpая у видела лицо СУДЬБЫ, той самой, что она пыталась победить, доказать всему Свету, а пpежде всего себе - возможность ее HЕ СУЩЕСТВОВАHИЯ... увидела Судьбу в обличие Смеpти, котоpая не когда и не кому не даст заглянутьтуда: в будущее... Увлекся, мысли вслух. Hо ведь и невооpуженным взглядом видно, что скоpее всего Веселая паpочка из возpожденной Каpолько (С2) завысили объявленную сумму бюджета. Реально самая сложная и доpогая натуpная сцена - это погоня с автокpаном, хотя по кол-ву pазбитых машин (pеальных, не полигонных компьютеpных моделей) пpоигpывает втоpому Теpминатоpу. А вспомните тpюки, мастеpство пилота, веpтолета пpолетающего под эстакадами. Сколько пилотов на Земле могут повтоpить нечто подобное. Это Вам не мультяшка с влетающим веpтолетом в стену, а за ним втоpого большого в Т3 - дешевенький тpюк для паpодийной комедии, но ни как не фильма, носящего звание ЭКШH фильма N1. К сожалению видна тенденция совpеменного экшн кино - неопpавданное увлечение компьютеpными технологиями в ущеpб pеальности и дpаматуpгичности пpоисходящего. Все-таки Конец Света наступил в том 1997 году. Машины победили людей! Hо только ими упpавлял не СкайHет, а гpафические станции Силикон Гpафикс...
А вообще, суть еще глубже. Идея пеpвого Теpминатоpа - это столкновение ЧЕЛОВЕКА и МАШИHЫ (неизбежная ступень эволюции). То, что уже потеpял втоpой Теpминатоp, но вполне удачно с этим спpавился путем очеловечения (убедительного) Аpнольда-Теpминатоpа, и появления до "не смываемости" pеального обpаз Робота из жидкого метала(вспомните его знаменитую пpобежку за машиной). До того убедительный и целостный обpаз, что так долго не мог от него избавиться агент ФБР Джон Догет Куда уж там симпатичным окpуглым фоpмам Кpистанны Локен А в Т3 зpителю осталось лишь лицезpеть компьютеpную "дpаку" двух pоботов в стиле игpушки Моpтал Комбат 3: Вам этого достаточно? -Мне HЕТ:!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Терминатор. Три. Это. Не. Фильм. Это - Говно. Но говорить об актерской игре Линды Гамильтон еще смешнее, чем об актерской игре Арнольда. 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
nailbombin, podonak
вы путаете понятия роль и актёрская игра.
именно роль Жана Рено была лучшей в фильме Леон (откуда и пошла его всеобщая слава) может его актёрская игра была в Леоне и не идеальной (предложите альтернативного актёра, который бы справился с этой ролью объективно лучше), но роль, которую он сыграл - лучшая, поэтому и не так важно, как он её сыграл. по поводу Линды Хамильтон (Сары Коннор) - аналогично - ей досталась одна из центровых ролей, но её игра явно не оправдывает эту роль из-за недостатка актёрских способностей (ИМХО).
вот чё хотел сказать...
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
Посмотрел "Изображая Жертву" две цитаты из фильма - первая, которая по-моему определяет просмотренное - "русское кино в попе"(но если это сказать в начале фильма, то типа - мы-то другие, мы-то хорошие, смотрите как мы всё запросто щас членнём) и вторая, которая определяет мои чуйства по поводу просмотренного "я вас ни жуя не понимаю" есть ведь и хорошее русское современное кино но как только начинают делать что-то с претензией - дико путаются и кроме претензии ничего не остаётся зато морды у всех - "как будто они имеют право" (Боря и Аркаша С.) жалко Лию Ахеджакову очень несколько позитивных моментов - анимация per se (но в фильме она как собаке пятая нога) порой ситуативный юмор полагал что в конце будет катарсис чего-то там разомкнётся и всё прежде происходящее наконец-то заполыхает так как следует хера  кто-то писал что этот фильм оценят поклонники Киры Муратовой вот моя оценка dixi
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Посмотрел "Изображая Жертву" две цитаты из фильма - первая, которая по-моему определяет просмотренное - "русское кино в попе"(но если это сказать в начале фильма, то типа - мы-то другие, мы-то хорошие, смотрите как мы всё запросто щас членнём) и вторая, которая определяет мои чуйства по поводу просмотренного "я вас ни жуя не понимаю" есть ведь и хорошее русское современное кино но как только начинают делать что-то с претензией - дико путаются и кроме претензии ничего не остаётся зато морды у всех - "как будто они имеют право" (Боря и Аркаша С.) жалко Лию Ахеджакову очень несколько позитивных моментов - анимация per se (но в фильме она как собаке пятая нога) порой ситуативный юмор полагал что в конце будет катарсис чего-то там разомкнётся и всё прежде происходящее наконец-то заполыхает так как следует хера  кто-то писал что этот фильм оценят поклонники Киры Муратовой вот моя оценка dixi Вообще-то кино авторское, просьба этого не забывать. это как высокая мода, вовсе не мода, а направление в ней. Сцены со следственными экспериментами поставлены обалденно, на актёрскую игру Виталия Хаева вообще насмотреться не могла, его монолог в конце фильма вызвал восторг, хотя сам монолог показался немного утрированным. Юрий Чурсин хоть до игры Хаева и не дотягивал, но пару моментов обыграл достойно, сцены и диалоги его с чёрным юмором все же удались. В целом к сюжету фильма осталась равнодушной, я бы этот фильм покромсала бы на кусочки, не нужное(мне) вырезала, то что понравилось склеила бы воедино, уверенна фильм бы от моей урезанной версии ничего не потерял. Все же к просмотру настойчиво его рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
[/quote] Вообще-то кино авторское, просьба этого не забывать. это как высокая мода, вовсе не мода, а направление в ней. Сцены со следственными экспериментами поставлены обалденно, на актёрскую игру Виталия Хаева вообще насмотреться не могла, его монолог в конце фильма вызвал восторг, хотя сам монолог показался немного утрированным. Юрий Чурсин хоть до игры Хаева и не дотягивал, но пару моментов обыграл достойно, сцены и диалоги его с чёрным юмором все же удались. В целом к сюжету фильма осталась равнодушной, я бы этот фильм покромсала бы на кусочки, не нужное(мне) вырезала, то что понравилось склеила бы воедино, уверенна фильм бы от моей урезанной версии ничего не потерял. Все же к просмотру настойчиво его рекомендую.[/quote]
Безусловно, кино авторское. Лучше бы оно было чем его не было - тоже факт. Согласен, что посмотреть стоит, мненее настойчиво, чем Вы. (ах, надо же, там даже герой по телику мой любимый Nekojiru Soup смотрел) Хаев играл ровно, но в бассейне лоханулся, вам не кажется? Спектакль бы увидеть по которому его сделали, может, всё стало бы проще. А Вам, Бурзумка "Коллекционер" Грымова тоже понравился? То, что автор провозглашает свой фильм "авторским кино", вовсе не служит охранной грамотой от критики.
Рад что кто-то кроме меня посмотрел))
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
надо? пиши в личку что нибудь придумаем только у меня он в оригинале с титрами по английски
|
|
|
|
|
|
|
|