Бучир
|
Куб ноль. продолжение первых двух кубов. вернее, начало. как бы. на самом деле, не пересекается ни с первым, ни со вторым кубом. в первых двух была показана попытка выжить тех, кто попал в куб. и все. а тут показан нижний уровень обслуживания куба, чутка объясняется что откуда и куда. ну ниче так, тем, кому понравились первые две части - понравится и третья. и такая явная идея: вот что бывает с теми, кто идет против системы 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Куб ноль. продолжение первых двух кубов. вернее, начало. как бы. на самом деле, не пересекается ни с первым, ни со вторым кубом. в первых двух была показана попытка выжить тех, кто попал в куб. и все. а тут показан нижний уровень обслуживания куба, чутка объясняется что откуда и куда. ну ниче так, тем, кому понравились первые две части - понравится и третья. и такая явная идея: вот что бывает с теми, кто идет против системы  имхо связь с первым кубом была, не помню в чем именно без пересмотра, но была точно
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
связь в том, что этот чувак, который пошел против стстемы, становиться дурачком, который в сущности и выживает в первой. Последний девственник америки начало банальное - про трех друзей, один из которых все никак не может засунуть кое что кое куда. но потом он влюбляется, а она залетает от его друга, а друг ее посылает. но заканчивается фильм просто душевно. рыдать хочеться. так снято прекрасно. такая несправедливость и вселенская тоска.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
смотрел как обычно экраночку?  В любом случае об имхах не спорят. Но чем скушна 3 часть мне вообще не понятно. Разговоров - ноль, голые сиськи присуствуют, крови на литров 10 больше, чем в 2 первых сериях. Чем она скушна? Чисто интересно.  ДВДрип имеется  Скучна чем? Тем, что смотрится как 1000-я серия какого то галимого сериала... Оригинальности в сюжете полный ноль. Интересный фильм захватывает и интересно, что же будет дальше... Этого эффекта в данном фильме я не ощутил... чего не могу сказать о предидущих 2-х сериях. Тупейшая концовка, которой автор сценария или режиссёр думали, наверное, выделиться и закосить под оригинальность... Полное ощущение, что фильм снят только с одной целью - залатать дыры в карманах, пока люди не забыли о первых двух сериях... Причём снят на скорую руку... и очень мне напоминает историю с американским пирогом-4....
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Мне фильм понравился. Вот.  Причем понравился очень сильно. Да и не думаю, что такие помои как "Пункт Назначения 3" достойны спора.  Но любителям трешни смотреть очень нужно 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
сёння посмотрел [highlight]Ванильные небеса[/highlight] Рулезз. Смарел не в 1-ый раз, но фильм... НУ супер! Равнодушным не оставляет, заставляет о многом задуматься. [highlight]Реквием по мечте[/highlight] Жуткий фильм. Чем-то напомнил "на игле", чем-то "сука любовь". Такой же жуткий и "про жизнь"
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
[highlight]ОМЕН666[/highlight] та же 1-ая часть омена. Атой. Чуть не заснул.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
вышел наконец-то на ДВД "V for Vendetta". Ну, что сказать, если б не Натали Портман, то и вспомнить особо нечего. Спецэффектов не особо много, идея стара. Но финальный монолог, конечно, высший. Ради него стоит посмотреть. 3 из 5.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
MB
|
когда звонит незнакомец
по ходу римейк какого-то старого фильма, оригинал не смотрел так что сравнивать не с чем. Провинившуюся старшекласницу родители в качестве наказания отправляют посидеть няней с детьми каких-то своих знакомых в то время как весь класс отрывается на вечеринке где-то за городом. делать нечего нужно сидеть. дом конечно шикарный, хавка бесплатная, бар тоже, короче делай что хочешь. но тут начинает названивать какой-то маньяк по телефону и пугать бедную девчонку. она конечно очканула, позвонила в полицию, ну те конечно же ничего сделать не могут. вообщем к концу фильма выясняется что названивают из того же дома. кароч маньяк гдето рядом. ну там бегодня конечно, всякие пряталки и т.д. фильмец не то чтобы шедевр но в напряжении немного держит, посмотреть вообщем стоит если нравятся фильмы такого рода. 4 из 5
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
У холмов есть глаза (The Hills Have Eyes, 2006) Трэш ещё тот! Пила 1,2, Спуск и прочие Пещеры нервно курят в коридоре!  Немного напоминает Поворот не туда (такие же "кроссавчеги" присутствуют) Итог: не рекомендуется смотреть беременным женщинам и детям  Оценка: 5 из 5 & must see!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
у тебя режисерская версия или просто картинку нашел?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
у тебя режисерская версия или просто картинку нашел? скажи мне как их отличить, и я тебе скажу, какая у меня 
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
[size=14]Ангел-А [/size] (Больше мелодрама чем комедия). Фильм Люка Бессона (он Режиссёр и автор сценария), и уже поэтому эго можно смело смотреть, зная что хорошо убьешь время. Фильм о неудачнике 28 летним Андре, который как внутренне так и внешне некрасив. После полосы неудач и чуства обсолютной его безполезности, он решает броситься с моста. И вот Андре произносит последние слова(бред какой то) и замечает что кроме него хочет бросится девушка, и бросается, он прыгает вниз за ней и спасает ее. Он узнает имя девушки, Ангел-А (его ангел в образе шлюхи ростом 180см), котороя перевернет вдальнейшем его мир, и очистит порочную душу Андре.
|
=
|
|
|
сеня-сеня
|
вэ значит вендетта. нармуль так. один разок нештяк посмотреть.
пираты карибсого моря вторые. хз... мне было скушно.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
распутник. я даж не знаю. чего-то я от этого фильма ожидала, но, похоже, обломалась. джони депп со своими ужимками поднапряг и мне не понятно, почему это именно "распутник". может, я не совсем хорошо знакома со значением этого слова. кароче, кино я не досмотрела, ну и фиг с ним.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
завтрак на плутоне. ничего так. смотреть можно. но мне определенно нравицца актер, тот, который в главной роли. он еще в 28 дней спустя снимается. ах.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
uninvited
|
завтрак на плутоне. ничего так. смотреть можно. но мне определенно нравицца актер, тот, который в главной роли. он еще в 28 дней спустя снимается. ах. ага, прикольный фильм чувак отменно играет
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
-DiMoN-
|
распутник. я даж не знаю. чего-то я от этого фильма ожидала, но, похоже, обломалась. джони депп со своими ужимками поднапряг и мне не понятно, почему это именно "распутник". может, я не совсем хорошо знакома со значением этого слова. кароче, кино я не досмотрела, ну и фиг с ним. таки осилил. реакция аналогичная - от джонни ждал большего :-/
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Заткнись и поцелуй меня
Толи отход от наркоза, толи просто плохое настроение повергло меня в еще бОльшую скуку при просмотре этого фильма. Смешного я там что-то так не фига и не нашел, может пару так себе моментов, блин, фильм лежал балластом несколько месяцев. Не сказать что фильм совсем уж скучный, но при наличии других, думаю можно его не смотреть. 2- из 5
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
гордость и предубеждение. ой...  так мило... так романтично...  понравилось. чес слово!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Serge2005
|
Дурное воспитание и Возвращение Два последних творения Педро Альмодовара. Первый фильм просто великолепен. Второй скучноват и менее оригинален. ps ещё вчера представить себе не мог, что мне фильм про педиков понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
МарихуанаКак гласит надпись в начале фильма, этот фильм не о наркотиках, а о любви. Прекрасный фильм без соплей и всего такого. Фильм об убийце и девушке. Снято стильно, красиво, со вкусом. Очень доволен тем, что посмотрел 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2006, 21:54:01 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
MB
|
у тебя режисерская версия или просто картинку нашел? скажи мне как их отличить, и я тебе скажу, какая у меня  длинна фильма 1:49 ?
|
|
|
|
|
|
|
Корова
Новенький
му---муу---мууууууууу
|
сёння посмотрел [highlight]Реквием по мечте[/highlight] Жуткий фильм. Чем-то напомнил "на игле", чем-то "сука любовь". Такой же жуткий и "про жизнь" фильм старый, но кому не покажу- на всех такое впечатление производит что аж паражаюсь
|
|
|
|
Просто прочитай мой ник и подумай еще раз стоит ли спрашивать сколько мне лет и есть ли у меня парень:)
|
|
|
MB
|
а на меня никакого не произвел [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
у тебя режисерская версия или просто картинку нашел? скажи мне как их отличить, и я тебе скажу, какая у меня  длинна фильма 1:49 ? да, а ты уверен, что существует его режиссёрская версия?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
а на меня никакого не произвел [smiley=12.gif] старушка и колеса для похудения! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Burzumka
|
Питер FM. понравился - пипец просто. отечественный кинематограф жив! про что? хм... про жизнь  жанр? ну мелодрамма, наверное. но понравился очень-очень. настоятельно советую. а мне нет. занудство сплошное.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Burzumka
|
Жмурки.Черненькая комедия, хотя местами хотелось чернее, чернее и ещё раз чернее. не плохое прощание с девяностыми. сидела улыбалась весь фильм. время от времени всплескивала руками и причитала: "как мило". Филмец действительно оказался очень душевным. 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
-DiMoN-
|
Burzumka, чё за пикча в атаче?
|
|
|
|
|
|