Oranj
|
БОСИКОМ ПО МОСТОВОЙ - миленький добренький фильм про девочку-дурочку и парня-неудачника. Хорошее европейское кино.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Северное сияниеИли я что-то не поняла, или наши действительно стали снимать аля японские фильмы про инцест. Ржала шо дурная, в то время как мои друзья ругались матом, закрывали лица и кричали "О,нет!". О, да, господа, вот такая теперь у нас любовь будет.  П.с Фильм получил на III Фестивале Русского искусства и кино в Ницце признание критиков и был назван лучшей лентой о любви в 2001 году. совсем сдурели(прим. Бурзум)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2006, 15:37:03 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Бучир
|
Вам письмо В главных ролях Том Хэнкс и Мэг Райан. ну такая неплохая нескучная мелодрамма про любовь, отношения, переписку по инету и книжные магазины. понравился момент, когда мухик пытается сказатьл тетке, что он ее не любит, но как-нить помягче, а она "ты меня не любишь? хахаха... я тебя тоже. а у тебя кто-то уже есть? ммм... а у меня никого. почти никого, так, люблю образ". если бы все проходило так просто в жизни... смотреть стоит. возможно, не один раз.
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
ПосейдонКурт Рассел и много знакомых лиц (даже Ферги из Black Eyed Peac) Мля, оццтой. Запрещается смотреть детям до 3х лет!  Фильм-катастрофа. Здоровый, тип Титаника корабль терпит крушение, тока там не еврей по имени Айсберг, а девушка неизвестной национальности по имени Цунами (скорее фсего японка, кореянка, что-то мне подсказывает  ). Так вот, волна набегает на корабль и переворачивает этот супер-мега круиз-лайнер. Главная цель героев - выбратся наверх, т.е вниз (корабль ведь перевернулся!). Фильм смотрится под пиво и коментарии друзей фполне сносно, фОктябре не услышал вабче никакого долби (кно-нить его вообще там слышал?). Все неприятные эмоции связаны с сюжетом и отсутствием откровенных сцен человеческого страдания (помните фильмы Перл Харбор или Спасение рядового Райана, так вот тут всего один раз показали вид крови, и то в воде, когда деваха поцарапалась в мясо - какая-то мутная жидкость, по цвету очень отдаленно искомую напоминающая). По сюжету: очень фсе наивно, надуманно (маленький мальчик с помощью пластинки, напоминающей жетоны американских солдат, откручивает болт, закрученный намертво гаечным ключом (я уверен, по технике безопасности именно так на кораблях и поступают), много других тупостей, которые замечаешь уже в первый просмотр). И вообще  , напрягает эта американская однообразная тупость сюжета.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
-DiMoN-
|
ПосейдонКурт Рассел и много знакомых лиц (даже Ферги из Black Eyed Peac) Мля, оццтой. Запрещается смотреть детям до 3х лет!  Фильм-катастрофа. Здоровый, тип Титаника корабль терпит крушение, тока там не еврей по имени Айсберг, а девушка неизвестной национальности по имени Цунами (скорее фсего японка, кореянка, что-то мне подсказывает  ). Так вот, волна набегает на корабль и переворачивает этот супер-мега круиз-лайнер. Главная цель героев - выбратся наверх, т.е вниз (корабль ведь перевернулся!). Фильм смотрится под пиво и коментарии друзей фполне сносно, фОктябре не услышал вабче никакого долби (кно-нить его вообще там слышал?). Все неприятные эмоции связаны с сюжетом и отсутствием откровенных сцен человеческого страдания (помните фильмы Перл Харбор или Спасение рядового Райана, так вот тут всего один раз показали вид крови, и то в воде, когда деваха поцарапалась в мясо - какая-то мутная жидкость, по цвету очень отдаленно искомую напоминающая). По сюжету: очень фсе наивно, надуманно (маленький мальчик с помощью пластинки, напоминающей жетоны американских солдат, откручивает болт, закрученный намертво гаечным ключом (я уверен, по технике безопасности именно так на кораблях и поступают), много других тупостей, которые замечаешь уже в первый просмотр). И вообще  , напрягает эта американская однообразная тупость сюжета. неужто всё ТАК ПЛОХО? 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
посейдон=титаник. отстой однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
"Бедные родственники" (2005) Да так себе комедия-то и вообще если бы не Хабенский,вообще бы была не удастоина даже моего просмотра, ни то что комментария, ну и Гармаш конечно же порадовал. Только вот хотелось постоянно кричать "Не верю!", а потому как жулик какой-то ненатуральный,я так толком не поняла, он вообще всю эту аферу из-за денег устроил, потому как ежели из-за них родимых, то не видно! национальный калорит деревни приукрашен и припудрен! Но всем зырить так как Хабенский все равно - ЗВЕЗДА:) 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2006, 18:10:10 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
CLOWN
|
Посейдон ... неужто всё ТАК ПЛОХО?  Ну не фсе, конЭчна, так плохо  . Я же ведь говорю, с пивом и друзьями (возможно подругой) - посмотреть и забыть. Это вам не "Бойцовский клуб" или "Snatch", когда раз пятнадцать на повторе (Гай Ричи, Goblin - ре3пЭкт!).
|
|
|
|
whatever
|
|
|
uninvited
|
Распутник Джонни Дэпп насколько обворожителен, настолько же неузнаваем в графском парике по моде 17 века. Поначалу Джонни (так кстати зовут и его героя) предстаёт эдаким аццким искусителем с ледяным сердцем, по которому женщины сходят с ума, причём даже шлюхи. Он умудряецца писать стихи, сценарии для театральных постановок, обучать актёрскому мастерству, охмурять тёток и бухать, причём многое из этого он делает одновременно, чем несказанно горд. Плюс ко всему он в фаворитах у короля. Естественно, вскоре подворачиваецца дамочка, которая заставляет его каменное сердце учащённо забицца, а также естественно, что все его грешки не проходят ему даром. Хотя у фильма с таким сюжетом в принципе не может быть хэппи-энда. Многие считают, что это лучшая роль Джонни Дэппа...ну не знаю... Граф Рочестер, которого он играет, - типа известная историческая личность, "бунтарь-распутник", дебошир и возмутитель спокойствия, знаковая фигура 17 века - слишком уж яркая личность. А фильм посмотреть можно. Местами попадаюцца шутки, над которыми можно поржать. Насчёт пересматривать - очень сомневаюсь, да простят меня фанаты Джонни.
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
creep
Гость
|
Попала в руки коллекция (12 фильмов) американских фантастических фильмов времен начала холодной войны. Я вообще любитель кино класса Б, а тут просто праздник какой-то! Пока посмотрел I Married An Alien From The Outer Space, The Blob, Creature with the Atom Brain и Invaders From Mars. Это надо видеть! Во-первых, это фильмы, культивирующие паранойю (типа, где-то среди нас чужие, коммунисты, то бишь), идея чужого, затаившегося среди нормальных америкосов проходит там красной нитью. Во-вторых, стиль "атомик"! Блин, это ж всё из таких фильмов и бралось, все дизайнерские "космические" изыски того времени. Банальные сценарии, из-за своей простоты вынуждающие додумывать подоплёки и скрытые смыслы (thougth-provoking  ) и каменнолицые актёры с неповторимыми актрисами, презентующими то, что в 50-тые называлось sexy. В общем, обязательный просмотр всем, кто интересуется историей поп-культуры и кино в частности, отличный срез! Если кому-то надо - буду в начале августа на пару дней на Родине, можно пересечься.
|
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
Это фильмы Эда Вуда ? нет, это Не Вуд Вуда есть если надо План номер девять
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Рейс 93 Потерянный рейс
2 фильма-близнеца об событиях 11 сентября. Оба сняты неплохо, но первый заставил меня почувствовать, то что чувствовали пассажиры в тот момент. Первый рассказывает в большей степени о том, что творилось на борту самолёта, а второй - о диспетчерских пунктах и реакции военных. я смотрел фильм Flight 93а трейлер видел на фильм United 93сперва я подумал, что один и тот же фильм сняли дважды 
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
№1: Всё из -за Пита Тонга (СОВЕТУЮ! Про ди - джея, который оглох.) №2: Американская красота. №3: Зелёная миля.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Изображая жертву Чё то я не врубаюсь в российское кино... Вроде и сюжет интересный и снят оригинально... Но всё какое то слащавое, чего то как бы не хватает... Закос под пендосов ваще страшный... В общем патриотам российского кинематографа смотреть обязательно! А противникам такового можно разок глянуть, что бы быть в курсе происходящего 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Девственицы-самоубийцы. снимала доча Кополы Софа. или София, не знаю. фильм основан на реальных событиях. итак, семья. отец - препод в школе, олень редкостный. мать - домохозяйка, воспитанная на каких-то там религиозных принципах, которая воспитывает своих дочерей (их 5) хер пойми как. вобщем, детей видят только в школе на переменах. и ссе. ну и не открою я страшную тайну, если скажу, что фильм заканчивается тем, что девочки убивают себя (не, они не креативили нигде и не читали потом в каментах "убей себя", они сами). что я думаю по поводу фильма... бля, жесть. все классно, фильм хороший. еще раз его гляну обязательно. если захочу свести счеты с жизнью. смотреть рекомендую парням в компании с подругами. и тогда вам стопудова не дадут в этот вечер. потому что будут плакать.
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
смотреть рекомендую парням в компании с подругами. и тогда вам стопудова не дадут в этот вечер. потому что будут плакать. там восхитительная музыка в фильме, я после него стал Air слушать
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
Пираты Карибского моря... сундук мертвеЦа... смотрел на компе... спецэффектами насладиЦЦо не смог, бо видео не очень, но по сути они неплохие... сюжет интересен... игра актеров хорошая... в конце намек на продолжение:)... вобщем 9 из 10 я бы дал... после этого фильма понял, что джонни депп действительно неплохой актер:)...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Razoomnick
|
Angel - A Фильм просто "зацепил". Мужик всем врал и всем был должен. Решил спрыгнуть с моста, а в это время с него прыгает барышня. Он её спасает, а дальше смотрите сами. Где - то читал, что Люк Бессон когда - то заявил, что уйдет из кино как только снимет десять фильмов, которые ему понравятся. Так вот, Angel - A и есть десятый.
10/10
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
Ammill
|
ПосейдонКурт Рассел и много знакомых лиц (даже Ферги из Black Eyed Peac) Мля, оццтой. Запрещается смотреть детям до 3х лет!  Фильм-катастрофа. Здоровый, тип Титаника корабль терпит крушение, тока там не еврей по имени Айсберг, а девушка неизвестной национальности по имени Цунами (скорее фсего японка, кореянка, что-то мне подсказывает  ). Так вот, волна набегает на корабль и переворачивает этот супер-мега круиз-лайнер. Главная цель героев - выбратся наверх, т.е вниз (корабль ведь перевернулся!). Фильм смотрится под пиво и коментарии друзей фполне сносно, фОктябре не услышал вабче никакого долби (кно-нить его вообще там слышал?). Все неприятные эмоции связаны с сюжетом и отсутствием откровенных сцен человеческого страдания (помните фильмы Перл Харбор или Спасение рядового Райана, так вот тут всего один раз показали вид крови, и то в воде, когда деваха поцарапалась в мясо - какая-то мутная жидкость, по цвету очень отдаленно искомую напоминающая). По сюжету: очень фсе наивно, надуманно (маленький мальчик с помощью пластинки, напоминающей жетоны американских солдат, откручивает болт, закрученный намертво гаечным ключом (я уверен, по технике безопасности именно так на кораблях и поступают), много других тупостей, которые замечаешь уже в первый просмотр). И вообще  , напрягает эта американская однообразная тупость сюжета. Смотрел в Октябре этот чудо фильм. Согласен с мнением предыдущего автора. Ещё ляп забыл: когда они всё таки выбрались наружу то сразу плавала надутая лодка(причём по моему не одна) откуда как? - не понятно;D Вообщем дешёвенький такой фильмец.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2006, 23:47:37 от Ammill »
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
CLOWN
|
Изгоняющий дьявола. Начало (Exorcist. The Beginning)Стеллан Скарсгард, Изабелла Скорупко, Джеймс Д’Арчи реж. Рении ХарилинОпределенно – весчь. Стопудофф, что порнравился. Просто мясо, жесть! Фильмец из категории: то - что мне нравится  . Мистический ужас на религиозную тематику. Продолжение культового “Экзорциста” (или начало? сейчас, походу, модно снимать фсякие начала (Batman. The Beginning)). Обилие сумасшествия, пены изо рта, крови, трупов, фсяких модных фишек и спецэффектов. Держит в напряжении на протяжении фсего времени просмотра, фплоть до развязки. Итак, действие происходит в египетском Каире (не знаю, есть ли еще где-то Каир, кроме Египта?), год -1949 от рождества Христова. Бывший священник – ныне археолог, бухает неспешно. К нему подсаживается чувак. Предлагает халтурку: нужно найти статуетку мифического демона. В пустыне найдена занесенная песками времени христианская церковь. В общем, артефакт нужно искать там! Ну, конЭчно, церковь – проклята, она построена на древнем месте человеческих жертвоприношений. Всяк, кто заходит туда - проклят, съезжает с катушек, говорят: “К нему прикоснулся Дьявол!” Так было с фашиком, который после войны, видимо, остался в Африке, за каким-то #уем полез в искомый храм (у меня есть подозрение, что он хотел заБЭнчить статуетку  ). Сошел с ума, попал психДом. Очень запоминается своей кровавостью сцена, когда главный герой заходит в палату. Там на табурете в трусах сидит этот. На пол начинает капать кровь. Этот встает, поворачивается – на груди вырезана свастика. Чувак со словами “я свободен” режет себе горло. Аааааааахх! Аллах акхбар! Дальше фсе фтаком духе. Понравился юморок одержимой тетки. Она такая фся красавица из себя, лицо порЭпано ногтями, сине-зеленый здоровый цвет кожи. Так вот она говорит священнику: “В чем дело? Разве ты больше не хочешь меня трахнуть ?.. Тебе понравится, потому что ты хочешь трахнуть мою сочную задницу!”  Советую смотреть, если кто не смотрел, на ночном сеансе в темном кинотеатре на последнем ряду. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Yurik
Гродненец
|
Народ ктонить знает, дублированый перевод к "Пиратам карибского моря 2" сделают? а то както неприкольно с субтитрами смотреть..
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Народ ктонить знает, дублированый перевод к "Пиратам карибского моря 2" сделают? а то както неприкольно с субтитрами смотреть.. что-то ты какую-то хрень сморозил, а в кинотеатрах по твоему пиратов показывают с гнусавым одноголосым что ли? бери пиратку с дубляжом и смотри. да и какая связь с субтитрами то, нормальные компании субтитры делают по ориг субтитрам но никак не по дубляжу, который никогда не совпадает c тем что говорят на самом деле. ps а вообще в этой ветке впечатления об фильме пишут [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Народ ктонить знает, дублированый перевод к "Пиратам карибского моря 2" сделают? а то както неприкольно с субтитрами смотреть.. покупай DVD-лицензию - там обязательно дубляж будет (не забудь с нами поделиться  )
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Зеркальная Маска Футуристический такой фильм, показывающий жизнь девушки, жизнь которой связана с цирком, и желающая оторваться от всех этих иллюзий и пожить реальной жизнью...но это у нее не получается. И подсознательно она переносится в другой мир, в котором может понаблюдать за собой со стороны, за теми реалиями жизни... Красивый, красочный фильм, насыщенный такой, атмосферный...Трудно отнести его к разряду серьёзных, но зато красивый. Вот.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Zhenia
|
АНГЕЛ-А Если бы смотрел после 22.00, то наверняка заснул бы. Конец только хороший, слезоточивый...  Думаю Люк Бессон никуда пока не уйдет...  А Пираты2 в хорошей лицензии появятся у нас только глубокой осенью. Если только кто-нить с Москвы притащит, в начале осени...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2006, 23:37:14 от Zhenia »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Пункт назначения 3.
Один сплошной и нескончаемый праздник. Исключительно забавная трешня. А экшн и юмор значительно бодрее, чем во второй серии. Не говоря уже про первую. Маст си для любителей жанра.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Пункт назначения 3.
Один сплошной и нескончаемый праздник. Исключительно забавная трешня. А экшн и юмор значительно бодрее, чем во второй серии. Не говоря уже про первую. Маст си для любителей жанра. а по моему самая не интересная и скучная часть... И не только по моему... Такое мнение у всех моих друзей, просмотревших этот фильм. тобиш must die
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
значит, мнения разделились (у меня на винте только экранка галимая, поэтому пока ничё написать не могу  )
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Пункт назначения 3.
Один сплошной и нескончаемый праздник. Исключительно забавная трешня. А экшн и юмор значительно бодрее, чем во второй серии. Не говоря уже про первую. Маст си для любителей жанра. а по моему самая не интересная и скучная часть... И не только по моему... Такое мнение у всех моих друзей, просмотревших этот фильм. тобиш must die смотрел как обычно экраночку?  В любом случае об имхах не спорят. Но чем скушна 3 часть мне вообще не понятно. Разговоров - ноль, голые сиськи присуствуют, крови на литров 10 больше, чем в 2 первых сериях. Чем она скушна? Чисто интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
|