Koshka
|
а я вот спросить хочу.... чем зацепил "Догвилль" тех, кто смотрел? хочу услышать конкретное, оформившееся впечатление об этой картине. очень надо знать.
пы.сы.желательно в личку. Догвиль - шедевр. Догвиль - фильм о людях. Это один из тех немногих фильмов, которые не занимаются тупым морализаторством (вроде приторно-пафосно-идиотской Американской Истории Икс). В Догвиле гениальна режиссура (прежде всего), актерская игра. Но главное не это. Главное, что этот фильм действует по принципу "как веслом по лицу ударили". Будит, что-ли. Не навязывая ничего, оставляет человека со своими выводами наедине. Ничего, что не в личку?  спасибо за ответ. (игра актеров на самом деле впечатляет) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Serge2005
|
16 лет. любовь. перезагрузка. Чудный фильм. Посмотрел с удовольствием. Столкновение Слишком сильно давят на эмоции... Пытались выдавить с меня слезу... Фиг им! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2006, 16:49:36 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
мой мальчик. какое чудное название! мне понравилось. тока концофку заложали, но я просчаю.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
мне не больно. смотрела одним глазом, поэтому сложно что-то сказать:)
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
-DiMoN-
|
смотрела одним глазом а что стало со фторым? 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
мне не больно. смотрела одним глазом, поэтому сложно что-то сказать:) я хоть и двумя глазами смотрел, но добавить особо нечего. фильм о том как молодой человек влюбился в старую содержанку с раком крови. ну дольше любовь-морковь в все такое. запомнилась игра маковецкого, ну и дюжев тоже пытался что-то сыграть. литвинова как литвинова, тупила поменьше разве что. неприятное впечатление оставила лишь актриса игравшая архитектора, аж тошнило от ее только вида. 3+ из 5
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
смотрела одним глазом а что стало со фторым?  а им я сматрела "мой мальчег" (см. выше), ну неужели непонятно.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
неприятное впечатление оставила лишь актриса игравшая архитектора, аж тошнило от ее только вида. 3+ из 5 ой! а мне так она понравилась! я так смеялась! так смеялась...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
CLOWN
|
И у холмов есть глаза (Hills have eyes, кажется :-?) Вроде кто-то песал про это... Мой комент. Карочи, филм почти резидент ивел, ток не боевик. А скорее дрэшчовец... Так вот. Америкосы-папандосы возрвали над америкой-матушкой более 300 ядерных бомп! Тссссс!!! (скрытно) Действо в пустыне. Семейка в количестве примерно 7-ми чел едет отпраздновать какой-то ивэнт... вот... нуи кароч едут на машыне и тянут прицепной домик на колесах...заправка...чувак советует срезать по пустыне...вот и начинается...ядерные мутанты...дети пещер...потомки углекопов...суки тупые не захотели покидать шахты, а бля дети - пох!...в конце всех заебашили и сЪели...остались ток брат-сестра...сестра вроде ничо...тема ебли не раскрыта...предпосылки были(этот кросавчег пытался нежно трогать грудь бабы, но муж зашел, падла)
рекомендую
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Serge2005
|
Крёстный отец-1. Может когда-то фильм был мегакул и сё такое... Но теперь, он явно скучноват и растянут... Но всё равно есть желание посмотреть оставшиеся части.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
смотрела одним глазом а что стало со фторым?  а им я сматрела "мой мальчег" (см. выше), ну неужели непонятно. ух-ты, тож так хочу, 2 фильма паралельно фтыкать! научишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Братья по оружию - Brothers in Arms
дешовая негритянская поделка-пародия на вестерн. настолько тупая насколько не смешная. банда негров беспредельщиков в джинсах и коже а тетка так почти в латексе приехала в городок чтоб грабануть банк крутого местного бандюги который подмял под себя этот городок. естественно всех замочат. больше добавить нечего. фильма отстой и к просмотру ни в коем случае не рекомедуется. 0 из 5
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
парфюмер. все вполне прилично и смотрибельно. до того момента, когда режиссер, наверное, решил, что пора бы уж и закругляться. и тогда он, наверное, собрал весь творческий коллектив и провел конкурс на самый тупой вариант концовки фильма. победил, несомненно, самый тупой. я не сомневаюсь, что я бы тоже смогла такой придумать. но это, несомненно, стоило бы мне не одной бессонной ночи. так вот, то что там происходит в конце - это просто неприлично. во всех смыслах. особенно, когда один чувак со слезами на глазах грит главному герою - "прости меня, мой сын!" тут раздался голос моей подруги -"ну а счас он должен у него отсосать..." а так - нештяк. смотреть можно, как я говорила выше. и главный герой - очень, очень интересный молодой человек. и тетки там две рыжие - тож красивые. и музыка там очень приятная. и не могу не отдать должное силе искусства - на протяжении всего сеанса я со своим заложенным носом чувствовала себя несколько странно.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2006, 02:46:57 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Санчела
|
"шалун" как кино, кому понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
из старого: Однажды в Америке (дружба и предательство, любовь и ненависть, и много-много-много)
из не очень старого: Точка. цепляет.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Metejnica
|
---------Шестое чувство( реально ошущаешь все на себе) ---------Игра ( действительно игра по взрослому) ---------Куда приводят мечты( на столько красивый и чувственный фильм, что спустя столько лет еще помню все мелочи сюжета) ---------Рэквием по мечте( это реально страшно, до чего доводит наркота) ---------Страсти Христовы( с первой минуты меня убил этот фильм. я ревела) ---------Книга теней( очень недвусмысленный фильм) ---------Памятная прогулка( вот это жизнь и такую любовь не забудешь) ---------Эффект бабочки( исправление своих ошибок может привести к другому исходу жизни) ---------Кокаин( конец меня просто убил, а ведь основано на реальных событиях) ---------Телефонная будка( сюжет ооочень запомнился) ---------Пиджак( фильм, который не опишешь словами) ---------Необратимость( не для слабонервных, сцена насилия просто убивает) ---------Леон( один из вечных) ---------Титаник( вечная трагедия) ---------Ключ от всех дверей( поразила задумка и конец) ---------Королева проклятых( сколько не смотрю, все время в восторге) ---------Сибирский цирюльник( посмотрела буджучи в младших классах, но впечатлил на всю жизнь) ---------дом 13 призраков( эти жуткие призраки и ради чего? ради тупой цели психа) ---------дом восковых фигур( задумка самих восковых фигур- это что-то!) ---------9 рота( без комментов) ---------Сволочи( без комментов) ---------Остров( каково узнать что ты клон кого-то и что на земле не экологическое загрязнение, а настоящий мир!!) ---------все Пункты назначения( сама съемка впечатляет)
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Metejnica
|
Шалун- улетный фильмашка на один раз!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
сеня-сеня
|
чамскраббер - вот это да! меня зацепило! есчо раз посмотрю.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Бучир
|
Лифт. б##ть, полтора часа вааааще просто нажуй выкинутые. б##ть, верник далпаеп. ни разу не страшны фильм пра 5 въ##аных всем подряд человек в лифте. афтор чудаг-наркаман, лечить по NA. з.ы. фамилия афтора плоткин. б##ть, а па-моиму пелоткин звучит круче...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ондруша. недавно я смотрела фильм под таким названием:))) хе-хе!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Vitаl
|
Не знаю как вам... но я тащусь от Южного парка.. )) Никто не смотрел???
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
Не знаю как вам... но я тащусь от Южного парка.. )) Никто не смотрел??? нет, что ты.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
Тринадцать да... отменное кино. стильное. качественное. очень, очень порадовала атмосфера фильма, актёры, идея. всё. минский Киноформат 4х4 рулит.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
хачу!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
что хочешь? кино ето? двд. 
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Раз так восьмой посмотрел Поцелуй навылет (Kiss kiss bang bang). Фильм улетный, я бы даже сказал добрый и теплый, несмотря на количество трупов. Как раз то смешное кино, которое не забывается на следующий день, а смотрится ещё и ещё, пишется на болванки. Никогда раньше не смеялся при виде трупов и отрубленных пальцев, а тут хохотал, особенно при первом просмотре. Необычно, не пошло, непредсказуемо. Рекомендую всем. 9++/10
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
Сирена
|
Посмотрела намедни столь широко разрекламированный фильм "Горбатая гора". Для тех, кто не в курсе - это сага о любви двух мужчин. Понятное дело, что отнюдь не о платонической. Посмотрела и в очередной раз убедилась, насколько примитивны и косоруки американцы в фильмах, где требуется изобразить такую сложную материю, как любовь. Не хватает им психологизма и всё тут! Глядя на то, как два взрослых мужика на протяжении фильма размазывают сопли, взасос целуются, возникает лишь одно чувство - мерзость от всего происходящего. У режиссера вышел фильм не о любви двух людей (неважно какого они пола),а о банальном физическом болезненном влечении. Иначе как болезнью столь одержимую зависимость данных субъектов мужского пола и не назовешь. После просмотра захотелось акы Станиславский во всё горло крикнуть: "Не верю!!!" В общем, фильм и в самом деле получился "горбатым"... А до "горы" не дотянул! 2 сеня-сеня что там происходит в конце - это просто неприлично. во всех смыслах. особенно, когда один чувак со слезами на глазах грит главному герою - "прости меня, мой сын!" Вообще-то, это было и в самой книге, так что гон на режиссера не оправдан 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
сеня-сеня
|
да. вот только, когда я читала книгу, мне не хотелось ржать и ругаться матом. а глядя фильм - хотелось. кто виноват? режиссер! а про горбатую гору, я с тобой не согласна.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
но это все очень субьективно.
|