|
ariess
Гость
|
На Тома Соейра пайдете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Большой Лебовски" - одним словом - все нигилисты  Хорошая комедия. Только я смотрела в цензурном переводе, не знаю, есть ли без цензуры, потому как мата там порой не хватало. Даже очень. Ну то, что герой в таких фильмах рас3,14здяй - это понятно, но, блин, злодеи-недозлодеи меня вообще повеселили)))  "Великолепный план, Уолтер. Просто охеренный, если я правильно понял. Надёжный, б..л..я..д..ь, как швейцарские часы". "Суббота, Донни, это шаббат, еврейский день отдыха. В этот день я не работаю, я не катаюсь на машине, не вожу,б..л..я..д..ь, машину, не беру в руки деньги, не говорю по телефону и шары тоже ни..х..уя не катаю. Соблюдать шаббат!" "Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты - дебил". И еще Джефф Бриджес - клевый чувак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
"Большой Лебовски" это классика. "Бедная богатая девочка". мужскому полу не смотреть. только для девочек. но Шарлиз,как уже указывал Андрей,сыграла великолепно. досмотреть не смог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А есть перевод без цензуры? Я бы пересмотрела как-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А есть перевод без цензуры? это про что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А есть перевод без цензуры? это про что? Большой Лебовски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ApTe4kA
|
прям чуть слезу не пустила! и я почти расплакалась! Фильм прикольный, но оскара не дам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Внутренняя империя", 2006 (Д.Линч). Я не осилила.Смотрела-смотрела, окончательно запуталась вначале где реальность, а где нереальность, потом запуталась в нереальностях. Короче, очень мудрено. Последний полнометражный фильм, снятый Линчем. Что-то перестарался он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
А есть перевод без цензуры? это про что? Большой Лебовски фильм просто шикааарный. усе есть. советую смотреть перевод от гоблина. Фильм с цензурой просто не смотрится. Также советую смотреть худошественный фильм "СПИЗДИЛИ" именно с переводом от гоблина, именно там где вначале фильма заставке о переводе компанией "Полный Пэ". я его раз 30 пересматривал, все наизусть выучил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Кстати, так и не понял, в чем заключается "микс" Я имел в виду что данный фильм является переработкой и заимствованием сюжетов фильмов : Достучаться до небес, С меня хватит и Прирожденные убийцы, ну может быть ещё Бомжара с шотганом. Как говорится: ни что ни ново под луной. Лично для меня данный фильм ничего нового не сказал. Я его воспринимаю как плагиат с потугой на внесение в сюжет фильма какой-то "интеллектуальной смысловой нагрузки". И, как уже сказал, на мой взгляд лучше ещё раз пересмотреть хотя бы первые два фильма. Посмотрел два стареньких, но очень "потрясных" фильма - Терминал (Том Хэнкс) и Таинственная река (реж. Клинт Иствуд). Настоятельно советую посмотреть. Терминал - я бы охарактеризовал фильм как трогательная комедийная лирическая драма. Он, на мой взгляд, даёт намного больше пищи для размышлений по-сравнению с "Боже ..." . Одним словом - С. Спилберг г не делает. Таинственная река - тяжелый психологический детектив-драма. Как прочитал в одной рецензии : " не для детей и беременных женщин". Лично меня фильм впечатлил. Как режиссера, К. Иствуда я сильно зауважал, оказывается он ещё и музыку сочинил к фильму. Если бы ещё и снялся, вообще фильм был бы- "фильм одного человека".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
"Внутренняя империя", 2006 (Д.Линч). Я не осилила. остановил свои мучения минут через 20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Внутренняя империя", 2006 (Д.Линч). Я не осилила. остановил свои мучения минут через 20 полтора часа мучалась, думала, что как в Малхолланд Драйве увижу свет истины и словлю нить смысла. Но не смогла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Нокаут" - ацтой! Содерберг в последнее время муть какую-то снимает (лучше бы 14 Оушенов замутил), хотя кто желает глянуть, как "баба лупит мужиков" аля Дж.Борн - милости просим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Внутренняя империя", 2006 (Д.Линч). Я не осилила. остановил свои мучения минут через 20 Я тоже не досмотрел, хотя Линч мне нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Невидимый - серьезный такой, подростковый соплетриллер Клятва - ну совсем такая мелодрама-мелодрама.. и сценарий примитивно повторяющийся. сюжеты с потерей памяти не вдохновляют уже ни разу(( было буквально пару моментов, которые тронули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Мартовские иды. о да, обажаю интриги  . хороший фильм у Клуни получился. молодчина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Избавь нас от лукавого". 10/10 "Соломенные псы" - слабенький (как оказалось) ремейк данного фильма. В отличии от "Псов...", этот фильм более умный, сложный и реалистичный. В нем меньше крови, но намного больше драматизмаи пищи для размышлений. Рекомендую! спасибо за отзыв, фильм и правда сильный. Только Соломенные псы ремейк скорее Соломенных псов 1971 года. Или точная копия. Не смотрела старый фильм, поэтому сказать не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Мачо и ботан / 21 Jump Street / 2012есть пару смешных моментов, не более согласен. и всё. в этом вся прелесть фильма...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Также советую смотреть худошественный фильм "СПИЗДИЛИ" именно с переводом от гоблина, именно там где вначале фильма заставке о переводе компанией "Полный Пэ". я его раз 30 пересматривал, все наизусть выучил. Веселый один из моих любимых  присоединяюсь к рекомендации
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
matriK
|
Шерлок Холмс 2: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011)ну просто супер. первая часть очень понравилась, поэтому эту смотрел с изумлением. очень впечатлила. но без но не обойтись... первая часть насыщена загадками, о чём не могу похвастать во второй. такого детектива не получилось. не вызвал у меня отрешённости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Простая история" - 1999 год. Фильм с большой буквы!!! Очень простой фильм об очень простой истории, снятый Линчем с такой душой. Линч - неординарный мастер своего дела, он знаменит будоражащими сознание картинами, он интересен, вызывающ, любопытен, но полюбила я его за ЭТОТ фильм!!!! Тихий, трогательный, жизненный, размеренный, как долгая дорога старика. Но смотришь и совсем не хочется подогнать его, потому что знаешь, что это последний важный путь. И да, в жизни много уродов, но на протяжении фильма ты просто с замиранием сердца просишь, чтобы на этом пути их не было. Очень светлый фильм. Занял самую верхнюю строку в моем хитпараде. И музыка. Просто прелесть! Советую всем срочно его посмотреть, если еще не смотрели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
В качестве превью. На пятницу-вечер запланирован поход на спецпоказ от Гоблина фильма "Диктатор" с Сашей Коэном в главной роли  Если верить смс-рассылке, то "несмотря на наличие нехороших слов, фильм про любовь и рекомендуется к просмотру с девушкой". Ну чтож. Посмотрим  Кстати, в Гродно будет прокат фильма?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Evgen_B
|
Шерлок Холмс 2: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011)
ну просто супер. первая часть очень понравилась, Насколько мне понравилась первая часть, включил в свою коллекцию фильмов, настолько отвратное впечатление от второй. По-меньшей мере фильм вызывает у меня недоумение, как такое можно снимать вообще. Дегенерат брат Холмса один чего только стОит. О съемках и спецэффектах речь не идет( в смысле, с этим всё в порядке). P.S. Правда Ватсон ещё продолжает радовать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2012, 23:17:40 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кстати, в Гродно будет прокат фильма? пока неизвестно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Однажды в Марселе". Неплохое кино. Сначала смотрела, как обычное кино с маньяками-расследованиями-полецейскими с личной драмой. И все это было так по-французски размеренно. За полфильма ты уже себе представил, где и в чем будет кульминация, какая развязка. А фиг! Все легло иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
На грани. полная хрень с хорошими актёрами. но большинсву фильм понравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Значит, война неплохой комедийный боевик, и юмор без тупого голливудского бла-бла-бла.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Oxima
|
"Мы купили зоопарк" - вообще никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Состояние исступления. ШЕДЕВР с великолепными актёрами. смотреть всем обязательно!!! за отказ от просмотра-расстрел на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Состояние исступления. ШЕДЕВР с великолепными актёрами. смотреть всем обязательно!!! за отказ от просмотра-расстрел на месте.
поставил на закачку. если обманули, то я Вам больше не верю 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|