|
Oxima
|
Наконец-то досмотрела "Новоченто" ("Двадцатый век") Бертолуччи. Снял 5-часовую эпопею, в которой на фоне почти полувекового течения итальянской истории "жили, плясали, делали детей" два друга. Фильм 1976 года. Я поражаюсь способности Бертолуччи снимать такие яркие, сочные фильмы. И очень откровенные. Порадовал актерский состав: почти юные Де Ниро, Депардье, Сазерленд (стариком он намного симпатичнее, но и роль у него там отвратительной мрази). Улыбнула наивность и пафос в описании коммунистов. А потом прочла, что в этот период режиссер был рьяным коммунистом - и все стало на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Бертолуччи пора, видимо, и мне всерьез за него браться) т.к. его Мечтатели - просто шик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Бертолуччи пора, видимо, и мне всерьез за него браться) т.к. его Мечтатели - просто шик) Ну тогда рекомендую Ускользающая красота (1996), Маленький Будда (1993), Последний император (1987)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Последнее завещание Нобеля неплохой такой детектив, смотрится легко, только вот концовка несколько огорчила... "Остров проклятых", "Начало" - сознательный подход при просмотре пригодится. Абсолютно согласна -открыла талантливого актера ДиКаприо именно после промотра этих фильмов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну он такой шаг совершил - из слюнтяя в мегасерьезные актеры. у многих такое выглядит просто смешно (Камень и Светлаков). короче моя ему безграничная уважуха может и у Светлакова получится с раза так 5, не такой он плохой актёр, что-то в нём есть. а Ди Каприо мне противен, может даже больше как мужчина,как человек, чем как актёр. но фильмы с ним не могу смотреть. с Крузом тоже тяжело заходят. вот такая я превереда 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Oxima
|
"«Развод Надера и Симин»". Хорошее кино, но меня как-то особо не зацепил. Хорошая игра актеров. Но в целом, как-то нудновато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Ди Каприо: Начало, Авиатор - фильмы классные, да и сыграл он там на мой взгляд органично. Остров проклятых - как фильм мне не очень, но Каприо там в тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Любовники (2008) - неплохой такой фильм. название не катит под смысл. немного холодный .но интересный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Любовники (2008) - неплохой такой фильм. меня его чуть ли не заставили смотреть,т.к. по названию и постеру я не вёлся ни в какую. фильм в полном порядке оказался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Любовь с риском для жизни - милый французский фильм, для спокойного вечера вдвоём...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
MixSasha
|
Любовники (2008) - неплохой такой фильм. меня его чуть ли не заставили смотреть,т.к. по названию и постеру я не вёлся ни в какую. фильм в полном порядке оказался на ваши рекомендации исключительно я и повелась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Осажденные", Бертолуччи. Не зацепил. Фильм-эмоция, причем одна, но ее не хватило. И история простая и понятная. И даже возвышенная. Но финал... В сравнении с ранее просмотренными проигрывает. Что реально привело в восторг, так это показ Африки - картинка, песни, атомосфера. Блеск просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
на ваши рекомендации исключительно я и повелась а я разве его рекомендовал? что-то не припомню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Эт я о нем писала. А вы потом подтвердили, что фильм хороший)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pretoporte
|
вчера посмотрела "Черничные ночи" много где встречала хорошие реккомнедации про этот фильм.....мне не понравилось, может у меня было не то настроение...но фильм не зашел, оооочень нудный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
вчера посмотрела "Черничные ночи" много где встречала хорошие реккомнедации про этот фильм.....мне не понравилось, может у меня было не то настроение...но фильм не зашел, оооочень нудный
аналогичные впечатления..вы не одни))).Хотя фильмы в подобном жанре нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Неприкасаемые, 2011 года-по моему мнению близок к шедевру. Для любителей тонкого психологического кино, запомнится надолго...
|
|
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
"Прирожденные убийцы"(1996). Это драма! Это страсть! Это бунт! Это философия в животном проявлении! Это кровавый танец жизни будящий мертвых!! Ам лавин ит!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Кориолан пьеса Шекспира, перенесенная в наше время. тяжело, глубоко, потрясающе. не для массового зрителя. рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
1+1 (Intouchables) 2011 хороший юмор, трогательный сюжет, очень понравился! Отдельно хотелось бы отметить саунтрек и музыкальное сопровождение всего фильма! Оставляю в коллекцию и обязательно посмотрю его еще раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
пьянь честный фильм о человеке от искусства, сквозь горлышко бутылки. микки рурк браво.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
48dan
|
пьянь честный фильм о человеке от искусства, сквозь горлышко бутылки высший фильм. почитайте Чарльза Буковски,это по его произведениям. посмотрите Фактотум. это фильм в том же стиле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Oxima
|
"Опасный метод", 2011. Очень-преочень хорошее кино. Все понравилось, кроме Киры Найитли. И хорошие роли ей достаются, но она везде одинаковая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне она в этом фильме наоборот понра, может просто потому что я ее лю 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Oxima
|
а мне она в этом фильме наоборот понра, может просто потому что я ее лю  Если бы это был единственный фильм, в котором я ее видела, то да - сказала бы, что хорошо. А так она во всех фильмах одинаковая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Дежа вю (Дензел Вашингтон) - замечательный фантастический боевик про путешествие во-времени. Любители Исходного кода не будут разочарованы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Дежа вю (Дензел Вашингтон) - замечательный фантастический боевик про путешествие во-времени. Любители Исходного кода не будут разочарованы.
о! лежит уже с три месяца, всё никак не гляну... спасибо за сравнение, зацепило! надо смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А так она во всех фильмах одинаковая. согласна, но это теперь а ранние ее фильмы, такие как "Яма" и "Домино", например, были сыграны очень живо да и там она еще с приятными округлыми формами была зря она остановилась на этом "загадочном" образе
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|