Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2026, 15:03:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Кино, обмен фильмами
(Модераторы: Админ, -DiMoN-, B.Sun) > Тема:

Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.

Страниц  : 1 ... 289 290 292 293 ... 503 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.  (Прочитано 1146486 раз)
A.Brik
Гродненец
**

Time sure flies when you're young and jerking off

Просмотр профиля
« Ответ #8700 : 18 Май 2012, 21:03:07 »

Очередной шедевр К. Тарантино "Бесславные ублюдки" - очень занимательная картина. Лёгкость, ирония, юмор, непредсказуемость и присущая Тарантино индивидуальность. Без сомнений, фильм на высоте. Снова говорю "Браво!" Квентину и его команде.
Сюжет:
Сюжет фильма «Бесславные ублюдки» расскажет нам две истории. Первая история поведает о жизни и судьбе девушки Сюзанны Дрейфус, на глазах которой погибает вся ее семья от полковника Ганса Ланда в оккупационной Франции. Однако Сюзанна чудом спасается и скрывается в Париже, где устраивается в местный кинотеатр и ждет выдающегося момента для мести.
Вторая история поведает о том, как формировался и набирал силы отряд, именующий себя «Ублюдки». Целью отряда является освобождение Европы от немецких захватчиков. И вот, в момент, когда «Ублюдки» и Сюзанна встречаются вместе в кинотеатре и начинается самое интересное в фильме.
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 18:08:53 от Lyonya » Записан
helena55
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8701 : 21 Май 2012, 05:21:52 »

Я в последнее время решила пересмотреть фильмы с Дензелем Вашингтоном. Практически все хорошие: Ураган, Неуправляемый, Дежа вю...
ariess
Гость
« Ответ #8702 : 21 Май 2012, 09:02:47 »

то я Вам больше не верю

ГОВОРИТЕ.. ну как??
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #8703 : 21 Май 2012, 09:33:21 »

так не смотрел пока. Времени не было.

Добавлено: 21 Май 2012, 05:37:42
Вечер пятницы уже прошёл, а значит фильм «Диктатор» был просмотрен. Сразу скажу, что не помню, когда я последний раз так смеялся в голос. Местами почти до слёз. Зал вообще хохотал почти не переставая.
На входе в кинотеатр всех ожидал большой сюрприз. Гостей встречал никто иной как сам Саша Бэрон Коэн в образе диктатора. Народ приветствовал лидера маленькой, но гордой страны. Смеющийся

Политкорректность? Веротерпимость? Толерантность? Равные права мужчин и женщин? Пфффф. Что за чушь?! Можете забыть эти слова или даже не пытайтесь посмотреть «Диктатора». Такого количества стёба (да-да, не просто шуток, а именно стёба) над вещами про которые, согласно общепринятым «правилам этикета и морали», якобы нельзя стебаться, в фильмах за последние N лет нету. Ну разве что в Борате или Бруно от того же Саши Коэна. Кстати, тем, кто понял юмор прошлых шедевров (а не выключил через 10 мин. со словами «что за говно?»), фильм «Диктатор» ОБЯЗАТЕЛЕН к просмотру!! В отличие от прошлых фильмов, которые вроде как претендовали на частичную документальность (из-за участия в съёмках простых прохожих, людей с улицы и некий экспромт), фильм «Диктатор» является чисто художественным.
В общем фильм получился просто убойный. Крепкие 10/10.  Смотреть рекомендуется естественно в ПРАВИЛЬНОМ переводе!! (Лично я рекомендую перевод Гоблина. Официального релиза естественно не будет, но думаю, что через 2-3 месяца умельцы сделают войс-рип.  Не шик конечно, но поклонники Гоблина могут и потерпеть)
Для тех, кто по каким-то непонятным причинам до сих пор не смог посмотреть даже трейлер, вот ссылочка. Как говориться: для разогрева.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Пс: не вижу смысла пересказывать сюжет фильма, дабы не портить людям просмотр в будущем.

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
dimbol
Почетный гродненец

Если я тебе не нравлюсь застрелись я не исправлюсь

S Просмотр профиля
« Ответ #8704 : 21 Май 2012, 12:45:04 »

ну как??
Отлично! Старое, доброе КИНО Улыбка
Трейлер Подмигивающий
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 13:01:58 от dimbol » Записан
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #8705 : 21 Май 2012, 14:35:41 »

ГОВОРИТЕ.. ну как??
а что,есть сомнения?
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #8706 : 21 Май 2012, 17:08:27 »

а почему их не может не быть? потому что сам великий 48dan так сказал? Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
matriK
Настоящий гродненец

устал, но не сдался...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8707 : 21 Май 2012, 18:12:33 »

Я в последнее время решила пересмотреть фильмы с Дензелем Вашингтоном. Практически все хорошие: Ураган, Неуправляемый, Дежа вю...
согласен с вами. с его участием почти все на ура!

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8708 : 21 Май 2012, 19:31:44 »

а почему их не может не быть
во-первых:потому что уже можно составить мнение о вкусах человека,который советует,с попаданием 90-95%. а во-вторых:  это относилось именно к Ариель,т.к. её я вроде как не подводил ещё
ironical
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #8709 : 21 Май 2012, 20:23:40 »

Когда будкт Диктатора показывать в Гродно? Нигде не могу найти инфу.........

If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000.
Репетитор по английскому языку.
matriK
Настоящий гродненец

устал, но не сдался...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8710 : 21 Май 2012, 21:41:23 »

Когда будкт Диктатора показывать в Гродно?
Смеющийся

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #8711 : 21 Май 2012, 21:54:44 »

Когда будкт Диктатора показывать в Гродно? Нигде не могу найти инфу.........
боюсь, что в Беларуси его вообще нигде не покажут Рот на замке
ждите на торрентах Подмигивающий

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8712 : 22 Май 2012, 00:36:51 »

Неприкасаемые / A Gang Story(2011) . отличный французский ганстерский фильм. всё,как и должно быть в таких фильмах:резко,жёстко и минимум соплей. 10/10. редкая удача за последнее время. смотрите обязательно.
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 12:51:14 от 48dan » Записан
ariess
Гость
« Ответ #8713 : 22 Май 2012, 08:48:57 »

Состояние исступления. ШЕДЕВР с великолепными актёрами. смотреть всем обязательно!!! за отказ от просмотра-расстрел на месте.

ммм.. ))   я его вспомнила  Улыбка   смотрела года два назад.    ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. запоминается..
нельзя смотреть кусочками.  пересматривать можно..
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8714 : 22 Май 2012, 09:51:00 »

ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ
да достаточно посмотреть на актёров и год выхода и сразу всё становится понятно
dimbol
Почетный гродненец

Если я тебе не нравлюсь застрелись я не исправлюсь

S Просмотр профиля
« Ответ #8715 : 22 Май 2012, 12:21:57 »

Ромео истекает кровью / Полицейский под прицелом / Romeo Is Bleeding с Гэри Олдменом, тоже довольно хорош Палец вверх
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #8716 : 22 Май 2012, 12:30:42 »

"Невинность" - начало заинтриговала, середина утомила, завершение - эммм.... даже сказать нечего. Не понравился

Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #8717 : 22 Май 2012, 18:11:56 »

посмотрел фильм "Кориолан". очуменное кино... долго не мог привыкнуть к картинке и тексту.  начинал смотреть не сколько раз, и выключал... думал бред...  но так вышло что смотреть было нечего, и включил фоном...и фильм поглотил меня.... крышесносный...  параллель разговоров в оригинальном (со слов авторов) тексте Шекспира и современный мир, весьма впечатляет. все разговоры ведутся в стиле поэмы.

Описание: Сюжет картины основан на легенде о полководце Гнее Марцие Кориолане, жившем в Риме в пятом веке до нашей эры.
 Действие картины из Древнего Рима перенесено в наши дни, и вместо мечей главные герои «Кориолана» сжимают в руках автоматы.

отзыв о фильме:
фильм сильнейший!!!
 не для тех, кто попкорн жевать ходит в кинотеатры..и правильно, что плебейшество покидало кинозал..им никогда ТАКОГО не понять!!!
 вообще-то это трагедия Шекспира..и кто..
 ..не готов речам внимать и сердце оголять под чувств лавину-тому не должен продан быть билет..
 фильм про того, для кого Честь, Долг, преклонение перед Матерью, перед Родиной не слова, а жизнь!или смерть, во имя жизни..
 ..женщины Рима еще год будут носить по нему траур..
 смотреть еще и еще.
 сынам показывать обязательно!

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
ariess
Гость
« Ответ #8718 : 23 Май 2012, 09:05:46 »

плебейшество покидало кинозал.

ВАУ..   Пошел за попкорном

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #8719 : 23 Май 2012, 20:59:26 »

не для тех, кто попкорн жевать ходит в кинотеатры..и правильно, что плебейшество покидало кинозал
Шекспира мне и в жизни хватает. а вот попкорн под хорошее и активное кинишко пожевать люблю!!!! Пошел за попкорном А такое кино люблю смотреть во время больничного под высокую температуру!!

Добавлено: 23 Май 2012, 20:02:33
Цитата: ariell от 21 Мая 2012, 10:02:47
ну как??
Отлично! Старое, доброе КИНО Улыбка
Трейлер Подмигивающий
Уснул на 15-ой минуте!!! Спящий
« Последнее редактирование: 24 Май 2012, 09:40:51 от Nikord » Записан

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8720 : 23 Май 2012, 22:46:32 »

Шекспира мне и в жизни хватает. а вот попкорн под хорошее и активное кинишко поживать люблю!!!!  А такое кино люблю смотреть во время больничного под высокую температуру!!
вот именно, кино сейчас не заставляет думать, а всего-то смотреть... ставка в основном на спецэфекты... если не прочувствовал,  значит не твое... смотри морской бой, трансформеров и тп, жуя попкорн

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #8721 : 24 Май 2012, 09:49:00 »

вот именно, кино сейчас не заставляет думать, а всего-то смотреть... ставка в основном на спецэфекты... если не прочувствовал,  значит не твое... смотри морской бой, трансформеров и тп, жуя попкорн
Умник,просмотр кино для меня развлекалово, а как известно после развлекательного мероприятия должны остаться море впечатлений и буря эмоций, что и происходит от просмотра таких незаурядных, простых по сюжету, напичканных спецэффектами фильмов!!!! А если я захочу "прочувствовать" я всегда могу почитать книгу и понять меж строчечный смысл сюжета!!!!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8722 : 24 Май 2012, 11:00:46 »

Схватка Взрослые дяди попали в авиакатастрофу и убегают от волков. Уныло и пафосно.
День Матери. Обычные маньяки и беспредел. Не впечатлило.

Здесь могла быть ваша реклама.
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8723 : 24 Май 2012, 13:38:04 »

Умник,просмотр кино для меня развлекалово, а как известно после развлекательного мероприятия должны остаться море впечатлений и буря эмоций, что и происходит от просмотра таких незаурядных, простых по сюжету, напичканных спецэффектами фильмов!!!! А если я захочу "прочувствовать" я всегда могу почитать книгу и понять меж строчечный смысл сюжета!!!!
Смеющийся, а я стараюсь что бы фильм нес смысловую нагрузку,  чтение книг немного другое, и его сложно совмещать.   сейчас кому как удобней, так и воспринимают информацию, кто-то через книги, кто-то через фильмы, кто-то аудио слушает)))  вот все и выбирают кому что удобней))  наслаждайя просмотром "незаурядных, простых по сюжету, напичканных спецэффектами фильмов!!!!" ( порой примитивных до безобразия),  ну или  почитай тарнсформеры,  если найдешь  Смеющийся, прочувствуешь  сюжет))))

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #8724 : 24 Май 2012, 16:48:01 »

ну или  почитай тарнсформеры,  если найдешь  Смеющийся, прочувствуешь  сюжет
Вот по этому лучше сходить в кино и за полтора часа насладится искусством голливудских кинорежиссеров, которые, кстати, снимают хорошую кассу от просмотров миллионами людей.....и с этим тоже надо считаться!!! а глубокий смысл того или иного заумного сюжета лучше искать в книгах!!!(имхо) Улыбка

Добавлено: 24 Май 2012, 13:51:54
А изречения типа:
не для тех, кто попкорн жевать ходит в кинотеатры..и правильно, что плебейшество покидало кинозал..им никогда ТАКОГО не понять!!!
...не совсем корректно!!!!

Добавлено: 24 Май 2012, 14:55:18
"Люди приходят в кино, чтобы разделить одну и ту же мечту."
"Фильм — это жизнь, с которой вывели пятна скуки." Подмигивающий

bliss
Настоящий гродненец

банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #8725 : 24 Май 2012, 16:58:18 »

Неприкасаемые / A Gang Story(2011) . отличный французский ганстерский фильм. всё,как и должно быть в таких фильмах:резко,жёстко и минимум соплей. 10/10. редкая удача за последнее время. смотрите обязательно.
Хороший фильм о хороших и плохих бандитах.

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #8726 : 25 Май 2012, 08:58:35 »

Спартанец, Nikord, может хватит уже, померялись и довольно, кинокритики херовы Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #8727 : 25 Май 2012, 10:05:11 »

Спартанец, Nikord, может хватит уже, померялись и довольно, кинокритики херовы Смеющийся
В споре рождается истина!

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #8728 : 25 Май 2012, 13:24:28 »

кинокритики херовы
что один что второй причем Смеющийся
Не претендовал на сие звание, ибо кино смотрю ради развлечения и когда много свободного времени!!! Посмотрел и забыл!!!B.Sun, вместо того. чтобы строчить бесполезные мессаги. лучше порекомендуй какой-ниб. кинцо!

mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8729 : 26 Май 2012, 14:57:35 »

Люди в черном 3. Добротное продолжение серии.
Стёб с Уорхолом убил  Смеющийся А зал в этот момент не смеялся. Это печально.  Грустный

Страниц  : 1 ... 289 290 292 293 ... 503 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт