A.Brik
Гродненец
Time sure flies when you're young and jerking off
|
Очередной шедевр К. Тарантино "Бесславные ублюдки" - очень занимательная картина. Лёгкость, ирония, юмор, непредсказуемость и присущая Тарантино индивидуальность. Без сомнений, фильм на высоте. Снова говорю "Браво!" Квентину и его команде. Сюжет: Сюжет фильма «Бесславные ублюдки» расскажет нам две истории. Первая история поведает о жизни и судьбе девушки Сюзанны Дрейфус, на глазах которой погибает вся ее семья от полковника Ганса Ланда в оккупационной Франции. Однако Сюзанна чудом спасается и скрывается в Париже, где устраивается в местный кинотеатр и ждет выдающегося момента для мести. Вторая история поведает о том, как формировался и набирал силы отряд, именующий себя «Ублюдки». Целью отряда является освобождение Европы от немецких захватчиков. И вот, в момент, когда «Ублюдки» и Сюзанна встречаются вместе в кинотеатре и начинается самое интересное в фильме.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 18:08:53 от Lyonya »
|
|
|
|
|
helena55
Молодой Гродненец
|
Я в последнее время решила пересмотреть фильмы с Дензелем Вашингтоном. Практически все хорошие: Ураган, Неуправляемый, Дежа вю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
то я Вам больше не верю ГОВОРИТЕ.. ну как??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
то я Вам больше не верю ГОВОРИТЕ.. ну как?? так не смотрел пока. Времени не было. Добавлено: 21 Май 2012, 05:37:42
Вечер пятницы уже прошёл, а значит фильм «Диктатор» был просмотрен. Сразу скажу, что не помню, когда я последний раз так смеялся в голос. Местами почти до слёз. Зал вообще хохотал почти не переставая. На входе в кинотеатр всех ожидал большой сюрприз. Гостей встречал никто иной как сам Саша Бэрон Коэн в образе диктатора. Народ приветствовал лидера маленькой, но гордой страны.   Политкорректность? Веротерпимость? Толерантность? Равные права мужчин и женщин? Пфффф. Что за чушь?! Можете забыть эти слова или даже не пытайтесь посмотреть «Диктатора». Такого количества стёба (да-да, не просто шуток, а именно стёба) над вещами про которые, согласно общепринятым «правилам этикета и морали», якобы нельзя стебаться, в фильмах за последние N лет нету. Ну разве что в Борате или Бруно от того же Саши Коэна. Кстати, тем, кто понял юмор прошлых шедевров (а не выключил через 10 мин. со словами «что за говно?»), фильм «Диктатор» ОБЯЗАТЕЛЕН к просмотру!! В отличие от прошлых фильмов, которые вроде как претендовали на частичную документальность (из-за участия в съёмках простых прохожих, людей с улицы и некий экспромт), фильм «Диктатор» является чисто художественным. В общем фильм получился просто убойный. Крепкие 10/10. Смотреть рекомендуется естественно в ПРАВИЛЬНОМ переводе!! (Лично я рекомендую перевод Гоблина. Официального релиза естественно не будет, но думаю, что через 2-3 месяца умельцы сделают войс-рип. Не шик конечно, но поклонники Гоблина могут и потерпеть) Для тех, кто по каким-то непонятным причинам до сих пор не смог посмотреть даже трейлер, вот ссылочка. Как говориться: для разогрева. Пс: не вижу смысла пересказывать сюжет фильма, дабы не портить людям просмотр в будущем.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
dimbol
|
ну как?? Отлично! Старое, доброе КИНО  Трейлер 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 13:01:58 от dimbol »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ГОВОРИТЕ.. ну как?? а что,есть сомнения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ГОВОРИТЕ.. ну как?? а что,есть сомнения? а почему их не может не быть? потому что сам великий 48dan так сказал? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
matriK
|
Я в последнее время решила пересмотреть фильмы с Дензелем Вашингтоном. Практически все хорошие: Ураган, Неуправляемый, Дежа вю...
согласен с вами. с его участием почти все на ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а почему их не может не быть во-первых:потому что уже можно составить мнение о вкусах человека,который советует,с попаданием 90-95%. а во-вторых: это относилось именно к Ариель,т.к. её я вроде как не подводил ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ironical
|
Когда будкт Диктатора показывать в Гродно? Нигде не могу найти инфу.........
|
|
|
|
|
|
If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000. Репетитор по английскому языку.
|
|
|
|
matriK
|
Когда будкт Диктатора показывать в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Когда будкт Диктатора показывать в Гродно? Нигде не могу найти инфу.........
боюсь, что в Беларуси его вообще нигде не покажут  ждите на торрентах 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
Неприкасаемые / A Gang Story(2011) . отличный французский ганстерский фильм. всё,как и должно быть в таких фильмах:резко,жёстко и минимум соплей. 10/10. редкая удача за последнее время. смотрите обязательно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 12:51:14 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Состояние исступления. ШЕДЕВР с великолепными актёрами. смотреть всем обязательно!!! за отказ от просмотра-расстрел на месте. ммм.. )) я его вспомнила  смотрела года два назад. ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. запоминается.. нельзя смотреть кусочками. пересматривать можно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ да достаточно посмотреть на актёров и год выхода и сразу всё становится понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Невинность" - начало заинтриговала, середина утомила, завершение - эммм.... даже сказать нечего. Не понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
посмотрел фильм "Кориолан". очуменное кино... долго не мог привыкнуть к картинке и тексту. начинал смотреть не сколько раз, и выключал... думал бред... но так вышло что смотреть было нечего, и включил фоном...и фильм поглотил меня.... крышесносный... параллель разговоров в оригинальном (со слов авторов) тексте Шекспира и современный мир, весьма впечатляет. все разговоры ведутся в стиле поэмы.
Описание: Сюжет картины основан на легенде о полководце Гнее Марцие Кориолане, жившем в Риме в пятом веке до нашей эры. Действие картины из Древнего Рима перенесено в наши дни, и вместо мечей главные герои «Кориолана» сжимают в руках автоматы.
отзыв о фильме: фильм сильнейший!!! не для тех, кто попкорн жевать ходит в кинотеатры..и правильно, что плебейшество покидало кинозал..им никогда ТАКОГО не понять!!! вообще-то это трагедия Шекспира..и кто.. ..не готов речам внимать и сердце оголять под чувств лавину-тому не должен продан быть билет.. фильм про того, для кого Честь, Долг, преклонение перед Матерью, перед Родиной не слова, а жизнь!или смерть, во имя жизни.. ..женщины Рима еще год будут носить по нему траур.. смотреть еще и еще. сынам показывать обязательно!
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
ariess
Гость
|
плебейшество покидало кинозал. ВАУ.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
не для тех, кто попкорн жевать ходит в кинотеатры..и правильно, что плебейшество покидало кинозал Шекспира мне и в жизни хватает. а вот попкорн под хорошее и активное кинишко пожевать люблю!!!!  А такое кино люблю смотреть во время больничного под высокую температуру!! Добавлено: 23 Май 2012, 20:02:33
Цитата: ariell от 21 Мая 2012, 10:02:47 ну как?? Отлично! Старое, доброе КИНО Улыбка Трейлер Подмигивающий Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Уснул на 15-ой минуте!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2012, 09:40:51 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Спартанец
|
Шекспира мне и в жизни хватает. а вот попкорн под хорошее и активное кинишко поживать люблю!!!! А такое кино люблю смотреть во время больничного под высокую температуру!! вот именно, кино сейчас не заставляет думать, а всего-то смотреть... ставка в основном на спецэфекты... если не прочувствовал, значит не твое... смотри морской бой, трансформеров и тп, жуя попкорн
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Nikord
|
вот именно, кино сейчас не заставляет думать, а всего-то смотреть... ставка в основном на спецэфекты... если не прочувствовал, значит не твое... смотри морской бой, трансформеров и тп, жуя попкорн Умник,просмотр кино для меня развлекалово, а как известно после развлекательного мероприятия должны остаться море впечатлений и буря эмоций, что и происходит от просмотра таких незаурядных, простых по сюжету, напичканных спецэффектами фильмов!!!! А если я захочу "прочувствовать" я всегда могу почитать книгу и понять меж строчечный смысл сюжета!!!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Схватка Взрослые дяди попали в авиакатастрофу и убегают от волков. Уныло и пафосно. День Матери. Обычные маньяки и беспредел. Не впечатлило.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Спартанец
|
Умник,просмотр кино для меня развлекалово, а как известно после развлекательного мероприятия должны остаться море впечатлений и буря эмоций, что и происходит от просмотра таких незаурядных, простых по сюжету, напичканных спецэффектами фильмов!!!! А если я захочу "прочувствовать" я всегда могу почитать книгу и понять меж строчечный смысл сюжета!!!!  , а я стараюсь что бы фильм нес смысловую нагрузку, чтение книг немного другое, и его сложно совмещать. сейчас кому как удобней, так и воспринимают информацию, кто-то через книги, кто-то через фильмы, кто-то аудио слушает))) вот все и выбирают кому что удобней)) наслаждайя просмотром "незаурядных, простых по сюжету, напичканных спецэффектами фильмов!!!!" ( порой примитивных до безобразия), ну или почитай тарнсформеры, если найдешь  , прочувствуешь сюжет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
ну или почитай тарнсформеры, если найдешь Смеющийся, прочувствуешь сюжет Вот по этому лучше сходить в кино и за полтора часа насладится искусством голливудских кинорежиссеров, которые, кстати, снимают хорошую кассу от просмотров миллионами людей.....и с этим тоже надо считаться!!! а глубокий смысл того или иного заумного сюжета лучше искать в книгах!!!(имхо)  Добавлено: 24 Май 2012, 13:51:54
А изречения типа: не для тех, кто попкорн жевать ходит в кинотеатры..и правильно, что плебейшество покидало кинозал..им никогда ТАКОГО не понять!!! ...не совсем корректно!!!! Добавлено: 24 Май 2012, 14:55:18
"Люди приходят в кино, чтобы разделить одну и ту же мечту." "Фильм — это жизнь, с которой вывели пятна скуки." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Неприкасаемые / A Gang Story(2011) . отличный французский ганстерский фильм. всё,как и должно быть в таких фильмах:резко,жёстко и минимум соплей. 10/10. редкая удача за последнее время. смотрите обязательно.
Хороший фильм о хороших и плохих бандитах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Спартанец, Nikord, может хватит уже, померялись и довольно, кинокритики херовы 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Nikord
|
Спартанец, Nikord, может хватит уже, померялись и довольно, кинокритики херовы  В споре рождается истина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
кинокритики херовы что один что второй причем Смеющийся Не претендовал на сие звание, ибо кино смотрю ради развлечения и когда много свободного времени!!! Посмотрел и забыл!!!B.Sun, вместо того. чтобы строчить бесполезные мессаги. лучше порекомендуй какой-ниб. кинцо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Люди в черном 3. Добротное продолжение серии. Стёб с Уорхолом убил  А зал в этот момент не смеялся. Это печально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|