|
48dan
|
Это печально. это закономерно. зато,если будут тортами фигачиться или в лужи падать... а тут такая смысловая нагрузка-Энди, мать, его Уорхол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Разделитель. фильм интересный, но очень жесткий, много насилия. не для слабонервных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Это печально. это закономерно. зато,если будут тортами фигачиться или в лужи падать... а тут такая смысловая нагрузка-Энди, мать, его Уорхол Сегодня спросил у соратников, кто такой. Никто не знал, все дружно предположили что какой-то актёр  пришлось с телефона показать его работы, вроде даже кто-то что-то видел/слышал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Защитник\Safe - Ну как-то так себе боевичек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Женщина и мужчины замечательный французский фильм о любви сквозь призму войны. посмотрела с огромным удовольствием. прекрасная музыкальная классика сопровождает кадры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Люди в чёрном 3. хуже чем предыдущие.но смотрительно. зал мёртвый. не реагировал на лучшие шутки абсолютно. на плоские-как всегда дружно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
"Люди в чёрном 3" скучно и затянуто до ужаса, пару шуток достойных, до уровня первого и второго фильма не дотягивает абсолютно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Неприкасаемые / 1+1 / Intouchables (2011)  Удивительный фильм. После просмотра невозможно связать слова, настолько фильм чудесен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серьезная
Дата регистрации:28 Май 2012, 17:30:10
Молодой Гродненец
|
Фильмы от 6 до 9 баллов: а как может зацепить за живое фильм на 6 баллов?  за полуживое наверное  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
до уровня первого и второго фильма не дотягивает абсолютно а хотелось бы.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Разделитель. Отличный фильм!!!! Как крысы в банке, выживает сильнейшая, которая съедает всех остальных!!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я уже промолчу. ..сам тоже невсегда говоришь спасибо?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Боже, благослови Америку. Малобюджетный "Леон" с потугами на остросоциальность.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
48dan
|
.сам тоже невсегда говоришь спасибо?)) всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Неприкасаемые / 1+1 / Intouchables (2011) тоже понравился. и смысл и смех и переживания. посмотрев не пожалеете. Разделитель. фильм интересный, но очень жесткий, много насилия. не для слабонервных
я бы сказала, даже для получающих удовольствие от нервного стресса. такая деградация... очень жестоко... но мне понра  при просмотре вспомнила Груз 200. тоже тяжёлый, хоть и с другой оперы немного
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Evgen_B
|
Нокдаун (Cinderella man\ Рассел Кроу) - чем-то мне напомнил фильм в "Погоне за счастьем", но этот мне понравился намного больше. Как в фильме "Человек который изменил всё" бейсбол в сюжете не главное, тут, на мой взгляд, бокс тоже второстепенен. Хотя и бои смотрятся довольно реалистично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Колыбельная. комедия про вампиров легендарного Юлиюша Махульского. местами неплохо. в общем средне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Billy Elliot (2000) Билли Эллиот
Про мальчика, мечтавшего стать балетным танцором. Идеальное кино.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 20:25:01 от Cody »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Billy Elliot типичнейшее название для вестерна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Разделитель" - фильма жесткачЪ, после просмотра мерзкие очучения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
"Разделитель" - фильма жесткачЪ, после просмотра мерзкие очучения
Мерзость ещё та 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
Мрачные тени Ну актёры вытянули. В конце понимаешь, что ради них и пришёл. Один или 2 раза посмотреть и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Никки,дявол-младший. хорошая комедия,про нашу жизнь,сквозь призму ада+отличнейший саундрек. а прикол с OZZY-это просто бомба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Молчание ягнят и Красный дракон...превосходный Энтони Хопкинс, что еще можно добавить 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
ariess
Гость
|
это просто бомба ..осооообеннно пластинка наабарот  я плакала. Добавлено: 31 Май 2012, 17:27:30
Молчание ягнят и Красный дракон...превосходный Энтони Хопкинс, что еще можно добавить  .. все никак не дохожу до его Slipstream ...а так хочу ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Donnie Darko (2001) Донни Дарко
Про этот фильм трудно что-то сказать. Мистический триллер. Кому по душе Twin Peaks, да и вообще такое кино, фильм должен понравиться.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 20:24:21 от Cody »
|
|
|
|
|
|
Phantomizer
|
Хатико с Ричардом Гиром. Фильм цепляет реально
Добавлено: 31 Май 2012, 22:50:35 и "Волчица" российский фильм тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Одержимая" - местами нервишки щекотало, но ждал чего-то большего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
и "Волчица" российский фильм тоже
вроде полностью называется "Весьегонская волчица"... если так, то фильм действительно хорош...
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
bliss
|
Боже, благослови Америку. Малобюджетный "Леон" с потугами на остросоциальность.
А я бы сказал, что фильм - смесь "Леона" и "Прирожденных убийц", пытающаяся обличить "моральную деградацию" Америки. Дешево, примитивно и неправдоподобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|