|
48dan
|
Вышибала. полный шлак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Дежурный папа / Daddy Day Care (2003)
какой-то детский фильм. есть с чего поржать. Эдди Мерфи молодец. хорош для просмотра с детьми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
право на лево ужасно((( я не досмотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
"Матч" основан на реальных событиях... замес военной тематики, футбола и лав-стори.. впечатлил и очень понравился !!!, прям чуть слезу не пустила! Хотя Лизу Боярскую терпеть ненавижу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Радиоволна (2000) - фантастический триллер в лучших традициях Эффекта бабочки. Или может лучше сказать - Эффект бабочки в лучших традициях Радиоволны?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 23:07:10 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Радиоволна (2000) - фантастический триллер в лучших традициях Эффекта бабочки. Или может лучше сказать - Эффект бабочки в лучших традициях Радиоволны? ага, фильмец отличный! посмотрел в свое время с большим удовольствием!  Вчера зырили фильм "Мачо и ботан"(2012) с Ченнингом Татумом (девчонки поймут о чём речь  ) Так вот, отличнейший весёлый movie, давненько так не загонялся с киношки! Фильм лёгкий, шутки стёбные, кароч время провёл с удовольствие  Разговор двух пацанчиков: -Ты чё там роешься, клитор ищешь? Давай засаживай! -Я не знаю как, у меня это в первый раз -Давай засаживай, вперед! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 13:37:03 от Yummy »
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Спартанец
|
Боже, храни Америку. понарвился... я думаю,заслуживает внимания
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
dimbol
|
Боже, храни Америку. понарвился... я думаю,заслуживает внимания
Неплохой кин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
няньки
смотрится легко, есть над чем посмеяться, мне понравился))) з.ы. Коля такой лапушка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Бедная богатая девочка" - грустное кинцо, но Терон классно сыграла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Голод". 10/10. Фильм о голодовке заключенных - боевиков ИРА, которые боролись за свои права и о лидере голодующих - Бобби Сэндсе. Хорошо снят. Можно сказать, что фильм объективный, неоднозначный. Поражает сама история - в 1981, в Великобритании заключенные умирают от голода... Жутко, короче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izhu
Гродненец
|
булит Гробовского трагедия...трагедия!
|
|
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
|
48dan
|
День матери. первая половина фильма нереальная сила. жёсткий,резкий,надрывной триллер. думаю:не может он так весь фильм держаться. слишком высокая планка задана с самого начала. и точно:со второй половины началась чистейшая голливудчина. жаль,мог бы получиться лучший триллер года. но большинству фильм ОЧЕНЬ понравится, так что смотрите обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Кариолан классный фильм. мне понравился. фразы шекспира будут жить вечно. игра актера на высоте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Значит, война (2012) милая и обаятельная комедия! А каковы красавцы  Легкий фильм, понравился Дом на обочине (2010) фильм о том, как заставляет жить чувство вины, во что это перерастает, и чем это чревато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Радиоволна (2000) - фантастический триллер в лучших традициях Эффекта бабочки. Или может лучше сказать - Эффект бабочки в лучших традициях Радиоволны? ага, фильмец отличный! посмотрел в свое время с большим удовольствием!  Вчера зырили фильм "Мачо и ботан"(2012) с Ченнингом Татумом (девчонки поймут о чём речь  ) Так вот, отличнейший весёлый movie, давненько так не загонялся с киношки! Фильм лёгкий, шутки стёбные, кароч время провёл с удовольствие  Разговор двух пацанчиков: -Ты чё там роешься, клитор ищешь? Давай засаживай! -Я не знаю как, у меня это в первый раз -Давай засаживай, вперед!  тоже понравился фильм, куча смешных моментов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Черное солнце" Кшиштофа Занусси. Любителям Достоевского должен понравится: наркоман, ненавидящий всех и вся и убивающий просто так человека; вдова, жаждущая мести и желающая умереть и брат наркомана - итальянский Алёша Карамазов, который любит своего старшего брата, несмотря на издевательства, и всегда остающийся чистым и невинным, и еще разговоры о боге, дьяволе, грехе... Короче, немного занудно, но на 7 баллов тянет.
"Избавь нас от лукавого". 10/10 "Соломенные псы" - слабенький (как оказалось) ремейк данного фильма. В отличии от "Псов...", этот фильм более умный, сложный и реалистичный. В нем меньше крови, но намного больше драматизмаи пищи для размышлений. Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Соломенные псы" - слабенький (как оказалось) ремейк данного фильма. да он не слабенький,он просто шлак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Дж.Эдгар хорошие съемки, хороший сюжет, хорошие актеры. все хорошо. сильно, качественно, умнО. Ди Каприо стал еще одним индикатором КАЧЕСТВЕННЫХ фильмов.
чиорт, а я уснула не досмотрев до половины надо посмотреть. Мне нравится Ди Каприо  "Титаник" я ему уже давно простила Так, посмотрела... Неимоверных усилий стоило досмотреть. Ди Каприо со своей ролью справился (роль в его стиле: сложная, противоречивая, амбициозная, закомплексованная натура значимого человека, но пора бы ему остановиться и сняться в хорошем добром фильме), но фильм нудный и по-американски пафосный. Мне не понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Темная сторона-впечатлило.очень.некотрые моменты были предсказуемы, но всё равно держало в напряжении Точки над и-также впечатлил и удивил развязкой И в том, и в другом очень красивые актрисы, исполняющие женские роли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Мачо и ботан - так-то никак, дешевый какой-то юмор Мы купили зоопарк - замечательный семейный фильм Между - бредовая муть от Копполы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Дом на обочине (2010) фильм о том, как заставляет жить чувство вины, во что это перерастает, и чем это чревато  это что ли тот, что с Мерзликиным? ой не..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Дом на обочине (2010) фильм о том, как заставляет жить чувство вины, во что это перерастает, и чем это чревато  это что ли тот, что с Мерзликиным? ой не.. Наверное, я не сторонник русского кинематографа  для меня 90% снятого из разряда "начал смотреть-поспал-посмотрел-поспал-титры-забыл" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Маленькая мисс Счастье" (Little Miss Sunshine), 2006Какой классный фильм!!! Столько эмоций за время просмотра - невероятно просто. Персонажи - блеск, в блестящем актерском исполнении! После просмотра читала про фильм и очень удивлена огромным сборам и высокой оценке. Это заслужено. Смотреть и еще раз смотреть! Танец дедушки просто СУПЕРРР  это было самое живое человеческоре выступление на этом гребаном конкурсе. И самый красивый ребенок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
"Бедная богатая девочка" - грустное кинцо, но Терон классно сыграла!
классный фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
право на левоужасно((( я не досмотрела а я тока собралась скачать и посмотреть энто... хм ну походу тогда не стоит Тор - честно говоря,ожидала чего-то о давних-давних временах,о мифологии, вобщем чего-то другого...а тут столько намешано ... вобщем фильм досмотрела, но не думаю что увидела то,чего хотелось бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Человек-слон ", 1980 (Д.Линч) Я под таким впечатлением от фильма. Фильм о реальном человеке... Печально. Уродство внутреннее нормальных внешне людей ужасает больше... Поразила не только история, поразил сам Линч. Я его знала только по двум фильмам (Шоссе в никуда, Малхолланд Драйв) и Твин Пикс, а тут такой фильм. Удивительно, как удалось передать время. У меня было впечатление, что смотрю старый-престарый фильм начала 20 века. И Энтони Хопкинс - я не сразу его узнала. В общем, браво. Советую всем! Фильм для нужных струн души.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Красота по-американски - фильм впечатлил, вещь. Мужика очень жалко. Ни за понюшку табака, как говорится. Боже, храни Америку - на мой взгляд этот "микс фильмов" можно не смотреть. Из-за пару монологов главного героя о морали общества и морали на телевидении в частности утруждать себя не стоит, я думаю. Лучше еще раз пересмотреть "С меня хватит" с М. Дугласом и те же Прирожденные убийцы. Мачо и ботан - фильм чисто вечером под поп-корн или пиво расслабиться, есть пару смешных моментов, не более. Типичная молодежная комедия. Как говорится: "на безрыбье ...".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 22:23:17 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Боже, храни Америку - на мой взгляд этот "микс фильмов" можно не смотреть. Не согласен. Буквально пару минут назад досмотрел - фильм очень понравился. Может, из-за того, что в куче вышедшего в последнее время откровенного однообразного шлака было как-то неожиданно увидеть серьезный фильм. Да, в нем нет крутых спецэффектов, и в какой-то степени фильм представляет из себя небольшую "сказку", но он однозначно стоит просмотра. Кстати, так и не понял, в чем заключается "микс" 
|
|
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|