|
Evgen_B
|
в чем отличие, в двух словах, под тегом "спойлер" можешь рассказать, плиз? В начале фильма показана жизнь Джейка на Земле и его состояние. Затем раскрыта первопричина ненависти Наави к людям (тема школы) и в частности нелюбовь в начале "подруги" Джейка к людям и к нему (оказывается у неё была сестра). Добавлено несколько красивых эпизодов. Более полно раскрыты взаимоотношения Джейка и героини Сигурни. Это первые 1,5 часа, дальше по-правде сказать ещё не досмотрел, но и на основании увиденного могу сказать, что повествование выглядит более полным и цельным, чем в обычной версии. Пока я в восторге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Предел риска нудный бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не бойся темноты. бессмысленная чушь от Гильермо Дель Торо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Аватар (режиссерская версия) - смотрел фильм не один раз. Всегда чувствовал некий дискомфорт в понимании мотивации поведения героев фильма. Теперь как- будто пелена упала с глаз, многое в поступках стало понятно. Настоятельно рекомендую смотреть именно режиссерскую версию.
в чем отличие, в двух словах, под тегом "спойлер" можешь рассказать, плиз? В расширенной авторской версии "Аватара", если мне не изменяет память, в самом начале показана предыстория самого Джейка Салли, как он жил до того как попал на Пандору. Его квартира с виртуальными рыбками, похожая на пенал, драка в баре, когда он заступился за девушку. Потом момент первого путешествия на планете в качестве аватара с командой Грейс, когда они посещают заброшенную школу, и потом Грейс (в другом эпизоде) рассказывает почему школу разрушили, историю Нейтири и ёё сестры, которая была убита людьми. Показана охота на быков. В любовной сцене Джейка и Нейтири показан момент сплетения их кос. Битва клана Оматикайя с бульдозерами, а также последствия схватки. В конце фильма можно видеть, что вождь Оматикайя Цу’тэй выживает после падения с шаттла. После того, как Нейтири спасает Джейка в человеческом облике от смерти, они приходят к смертельно раненному Цу’тэю, который говорит, что наследник титула вождя клана должен сам убить умирающего предшественника, стать его "последней тенью", что Джейк с нежеланием и делает. Когда я смотрела его в "Космосе" там этих эпизодов не было.
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
zakrepa
|
Когда я смотрела его в "Космосе" там этих эпизодов не было. ну как же не было? было-было
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Luxury
|
Когда я смотрела его в "Космосе" там этих эпизодов не было. ну как же не было? было-было Амнезией не страдаю...  И потом со мной его смотрел мой муж, сын и подруга. Они все со мной согласны. Я его смотрела первый раз в обычном качестве и некоторое время спустя в 3D в "Космосе". Может позже шла расширенная версия ... но я об этом факте не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
когда в космосе сделали 3Д, первый фильм, который показывали , была режиссерская версия Аватара
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Luxury
|
когда в космосе сделали 3Д, первый фильм, который показывали , была режиссерская версия Аватара Вот я и была на одном из первых показов в 3D в "Космосе". Я не буду спорить, я верю своим глазам. Мир! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Запределье (The Fall) (2006) - классный фильм! И посмеялась, и поплакала. Только непонятно, чего его Запредельем перевели - оригинальное название "Падение"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Глубокого морального смысла, вы это о чём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Ананасовый экспресс: Сижу, курю / Pineapple Express (2008)про траву, укурков и дружбу. немного затянут, как по мне. но поржать само то! один из спонсоров фильма - компания daewoo?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Планета К-РАХ. очень хороший фильм и глубокий смысл. до последнего вериться, что главный герой говорит правду. смотреть обязательно. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 09:03:21 от KIra ツ »
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
"Самоубийцы" - чуть затянуто, но ничего, даже смеялись пару раз от души 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Гнев титанов. антислава тому, кто такой бред придумал. даже спецэффекты не спасли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasso
Молодой Гродненец
|
Недавно смотрел неприкасаемые, и этот французский фильм основанный на реальных событиях, однозначно стоит, чтобы его посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Пожары" - сожгли меня... Какой-то механизм замедленного действия, надеюсь - отпустит хоть. Срочно пойду "заедать" пилюлю чем-нибудь невероятно легким и не обременяющим мое восприимчивое сознание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
"Золушка" новый русский фильм, типо комедия Боярская единственная, кто там гармонично раскрылся, хоть и не люблю ее. Гришаеву, сыгравшую фею-кресную, как-то в тень пустили, а сама Золушка (Кристина Астмус, Варя, из интернов) вообще выбесила: нервная, глупая, резкая, приставучая... в общем фильм никакой особо здраво его ценить не могу, ибо где-то после середины фильма уснула. досматривать не собираюсь и вам не советую
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
zakrepa
|
досматривать не собираюсь и вам не советую так никто и не собирался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну мало ли мое дело предупредить 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
ну мало ли мое дело предупредить ах какая забота ) но всё равно спс)
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
MixSasha
|
"Самоубийцы" - чуть затянуто, но ничего, даже смеялись пару раз от души   ваще. убийственное г..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Кориолан после просмотра осталось двоякое впечатление. сама картина слеплена очень умело. трагедия Шекспира наложеная на наше время - это стоит посмотреть. не смотря на все мелкие недочеты и, временами, несостыковка между Шекспировской речью и нашим временем фильм смотрится на одном дыхании. лучше самому посмотреть: фильм стоит своих 2-ух часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Внутри себя я танцую Меня фильм тоже очень тронул. Исполнителям главных ролей Стивену Робертсону и Джеймсу МакЭвою браво стоя!.. В жизни мы плачем в трех случаях: когда чего-то лишаемся, когда что-то обретаем и когда происходит какое-то чудо.©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olia2312
|
Сериал на 10 баллов: Один литр слёз; Фильмы от 6 до 9 баллов: Среди волков; Выжить с волками; Друг Тыманчи; К-9 Собачья работа, 1, 2, 3 части;
Оставьте потом коменты по фильмам и сериалу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Милый друг Весь фильм - это рожа Патиссона крупным планом!  Кто хочет посмотреть, советую лучше купить евоный постер и пялиться почти два часа - тоже самое. Всё время хотелось дать ему затрещину, что быстрее шевелился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Нокаут - третьесортный боевик, унылое ничто. Если когда я и жалел о потраченном впустую времени - то это тот случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Патиссона терпеть не могу этава овоща
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Разрисованная вуаль" - ну так, просто кино, неплохое. Никаких эмоций у меня не вызвало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|