|
Elia
|
Женщина в черном Интересно было посмотреть на игру знаменитого Гарри Поттера в новом образе  Фильм не понравился совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
Добралась наконец-то добралась до "Триметра над уровнем неба"....эх...где мои 17))). Девченкам смотреть обязательно,не пожалеете!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"99 франков" - решил глянуть работы Жана Дюжардена ("Артист" - Оскар считаю заслуженный, имхо) - однозначно смотреть, некоторых оттолкнёт жёсткость подачи материала, кста: "Брис великолепный", "Агент 117" и вторая часть "Миссия в Рио" - неплохие комедии с ним же в главной роли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Счастье моё. очень сильный российский фильм. очень сильный фильм, хорошее переплетение историй.. многим не понравится наверное из-за необоснованной жестокости, хотя на самом деле это не так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Стифлер лапочка Нереальне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Залечь на дно в Брюгге / In Bruges (2008)неоднозначный фильм... на любителя. не скажу, что понравился, и не могу сказать обратное... одним словом - арт-хаус! но "забери свои слова про моих родных мелких гавнюков!... оскорб##ть моих сраных детей!" - просто убило!!! тонкий чёрный английский юмор, однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
одним словом - арт-хаус! им тут и не пахнет. это криминальная трагикомедия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Фантом Порадует разве что укропатриотов. Москали зникли, столица Мордора опустела. Пафосные речи, кулибины на кухне, задроты спасают мир. Болеть не за кого. Лучше всех играют компьютерные инопланетяне. Хотя досмотрел до конца с интересом.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
48dan
|
Вердикт. отличный фильм. сейчас такие не снимают,да и актёров такого уровня сейчас просто нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
им тут и не пахнет. это криминальная трагикомедия кому как... согласен, конечно. но признаки арт-хаусного кино присутствуют. ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Миссия невыполнима 4" - Том Кукуруз стареет, но сделал красиво - бодренький такой экшн!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Встреча со злом - думаю будет не плох. осталось лишь докачать.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
ariess
Гость
|
осталось лишь докачать. ривайндавае мнение? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
"Остров проклятых". Супер!!!!!! мне нравятся такие замудренные фильмы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мне нравятся такие Mulholland Drive попробуйте.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
"Гнев титанов" в новомодном 3д, спецэффекты в некоторых моментах красивые, но в в целом печалька...но билеты нахаляву, поэтому сойдет 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
48dan
|
Mulholland Drive попробуйте.. о. и вот тогда можно утверждать: мне нравятся такие замудренные фильмы т.к. в Острове проклятых ничего замудренного просто нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
т.к. в Острове проклятых ничего замудренного просто нет  да неужели  ох, не понимаю я таких изречений, ведь у каждого свой вкус, свое мнение и свое индивидуальное восприятие  Добавлено: 10 Апрель 2012, 08:27:33
Mulholland Drive попробуйте.. спасибо  возьму на заметку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Манюня, тут дело не во мнениях, а в сути, вложенной в понятие 'замудреный'. Глянув два фильма Линча - 'Шоссе в никуда' и 'Малхолланд Драйв', я поняла, что это такое) А по поводу 'Острова проклятых', то не знаю, я тоже все быстро предугадала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Манюня, тут дело не во мнениях, а в сути, вложенной в понятие 'замудреный'. Глянув два фильма Линча - 'Шоссе в никуда' и 'Малхолланд Драйв', я поняла, что это такое)А по поводу 'Острова проклятых', то не знаю, я тоже все быстро предугадала. Я вас поняла. Но я почему-то не сразу угадала, что да как (может со мной что-то не так?  ) поэтому для меня он и замудреный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Манюня, тут дело не во мнениях, а в сути, вложенной в понятие 'замудреный' о поэтому для меня он и замудреный. посмотрите рекомендованный вам фильм и тогда сами всё поймёте. только не забудьте отписаться(сомневаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
только не забудьте отписаться(сомневаюсь) непременно. боюсь представить, что будет, если, не дай Бог, мое мнение разойдется с вашим. ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
боюсь представить, что будет, если, не дай Бог, мое мнение разойдется с вашим. ага. да ладно вам. Я больше склоняюсь, что вам не понравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Малхолланд драйв и не понравится?  такого просто не может быть )) Остров проклятых если что мне тоже понравился весьма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Я больше склоняюсь, что вам не понравится вы настолько хорошо меня знаете?  даааа.. неожиданно. Остров проклятых если что мне тоже понравился весьма  ура!)) я не одинока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я к тому, что он мало кому нравится.
Добавлено: 10 Апрель 2012, 14:01:32 И если что, то и мне 'Остров проклятых' понравился, хотя мудреного я там ничего не нашла. Просто хороший фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мое мнение разойдется с вашим. ага. а при чём здесь моё мнение? тут ваше важно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
а при чём здесь моё мнение? я вот тоже битый час задаюсь вопросом "при чем здесь ваше мнение?".  я написала СВОЕ мнение, вы меня дружно вместе с Oxima пытались убедить, что я неправильно написала и лишь только ваше мнение самое правильное, но тем не менее я так и осталась при своем. З.Ы. И тема называется "Делимся впечатлениями о просмотренном фильме", а не "Давайте обсудим чужое мнение о фильме", так что закончим эту пустую перепалку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А что ж вы так близко-то всем принимаете? Где я вас в чем убеждаю? Сказала, что согласна отнести 'Малхолланд драйв' к замудреным. А вы называйте, как хотите и что хотите. Я тоже поделилась своим впечатлением.
Добавлено: 10 Апрель 2012, 15:43:26 О, а вы уже меня и в перепалку втянуть успели?) Мда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|