|
48dan
|
Пупупиду. качественный французский детектив+великолепный саундтрек. жаль,что саундтрек не нашёл в сети.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Надо будет пересмотреть фильм "V - значит вендетта", очень хорошо показывает,что происходит в Беларуси. Будто бы с нас сценарий писали! ппкс +1
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
ariess
Гость
|
очень хорошо показывает, то чего не будет никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
13 убийц - любителям фильмов про самураев (типа Последний самурай, 7 самураев и т.д.) должно понравиться. В начале маленько запутался в японцах и их именах. После часа просмотра пошло легче. Очень даже ничего фильм. Должен предупредить (мот кого-нибудь это напрягет): у меня ощущение, что фильм снят по мотивам 7 самураев: уж очень много похожих сюжетных ходов. Финальное "рубилово" этак на 30-40 минут очень порадовало, не такое реальное, как в семерке, но тоже выглядело достойно. Парочка актеров из "тринадцатки" мечами владеет офигительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Надо будет пересмотреть фильм "V - значит вендетта", очень хорошо показывает,что происходит в Беларуси. Будто бы с нас сценарий писали! нам бы такой сценарий в полном варианте не помешал,но у нас только первая половина фильма...а фильм у меня в 3 самых-самых в моих личных рейтингах  то чего не будет никогда вот.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 23:52:55 от Dasha N. »
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Голодный кролик атакует. я уж испугалась, что Николас Кейдж перешел в фэнтези-бред, а-н нет..очень сильный фильм с его участием. было интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Дикая штучка - весёлый, лёгкий, настроение поднимает отлично! Мне понравился
И мне понравился  Иногда полезно посмотреть легкий фильм и не напрягать мозХ  Добавлено: 26 Март 2012, 10:33:33 Одержимая ну совсем никак  банально, предсказуемо и ни капли не пугающе  Разочарована...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 10:33:33 от Elia »
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
подскажите где скачать(или у кого в р-не Купалы-Клецкого-Кабяка есть в наличии) БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ в нормальном переводе? ато в онлайне все такие нудные переводы, а со сменой компов фильм затерялся  хэлп 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
MixSasha
|
Престиж. превосходный фильм. каждый кадр потрясает. супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
"цементный сад" из последнего. Шарм и Обаяние замкнутой жизни,чо тут ещё сказать  а, ещё. Шарлотта Генсбург:  ...и этот мальчик...ух
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Немыслимое. отлично сыгранные роли. сам фильм можно смотреть и огромному большинству он очень понравится,мне не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Похищенная Гуано.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
48dan
|
Похищенная Гуано.
и это ещё мягко сказано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
"Призрачный гонщик 2" - ПОЛНОЕ УГ, незнаю как досмотрел, тошнило весь фильм от происходящего на экране.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
"Призрачный гонщик 2" - ПОЛНОЕ УГ, незнаю как досмотрел, тошнило весь фильм от происходящего на экране.
Мягко сказано. УГ и полнейшик шлак. я все время фильм смотрел в перемотке, 15 минут и в топку на всегда 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
|
izhu
Гродненец
|
Пупупиду. качественный французский детектив+великолепный саундтрек. жаль,что саундтрек не нашёл в сети.
Xenia – I Put A Spell On You
|
|
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
|
48dan
|
Xenia – I Put A Spell On You нет цельного саундтрека в сети. а очень жаль.там всё Gold
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
мисс конгениальность в который раз смеюсь, переживаю, отдыхаю))
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
48dan
|
Сибирь. Монамур. практически шедевр. настоящее российское кино. смотреть всем обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
На днях пересмотрел фильм Апостол. Шикарный фильм с большой буквы, отличная игра актеров особенно Миронова, душевная музыка, атмосфера не покидающая зрителя на протяжении всего фильма. Смотрится на одном дыхании, кто не смотрел очень рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Хранитель времени. мне понравился. воспринимался как добрая сказка со счастливым концом. мальчик хорошенький (который ребенок) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Большая Жратва / Waiting... (2005)
Весело, не навязчиво про один день ресторанчика и причуды его работников... в который раз уже смотрю. фильм ни о чём, и в этом его прелесть! расслабляет и способствует улучшению настроения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Любовники (Two Lovers, 2008 г.) - у одной моей знакомой есть любимая присказка на тему любви:"в любви один любит, а другой позволяет себя любить". Просмотрев фильм я невольно задумался - а может именно в этом и есть "сермяжная правда"? Кто надумает смотреть, должен предупредить - фильм довольно неспешный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Отличный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pandan_ete
Молодой Гродненец
|
Внутри себя я танцую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Аватар (режиссерская версия) - смотрел фильм не один раз. Всегда чувствовал некий дискомфорт в понимании мотивации поведения героев фильма. Теперь как- будто пелена упала с глаз, многое в поступках стало понятно. Настоятельно рекомендую смотреть именно режиссерскую версию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Персиполис- анимационный фильмец, хочу сказать, что весьма-весьма, однако после просмотра мне как-то взгрустнулось, невольно сравнила нашу теперешнюю действительность с тогдашними событиями в Иране. Вдвойне было интересно глянуть, потому что это уже не первый фильм на эту тематику, который я видела.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
nailbombin
|
Аватар (режиссерская версия) - смотрел фильм не один раз. Всегда чувствовал некий дискомфорт в понимании мотивации поведения героев фильма. Теперь как- будто пелена упала с глаз, многое в поступках стало понятно. Настоятельно рекомендую смотреть именно режиссерскую версию.
в чем отличие, в двух словах, под тегом "спойлер" можешь рассказать, плиз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в чем отличие, в двух словах, под тегом "спойлер" можешь рассказать, плиз? ну, например, в режиссерской версии показано как Джейк добивает смертельно раненого Цу'тея (если я правильно помню имена), это из того что мне припомнилось, потому что смотрела режиссерскую версию давно, когда только в Космосе сделали 3Д
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|