|
matriK
|
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка / Johnny English Reborn (2011)
Роуэн Эткинсон в своём репертуаре... фильм супер! лучше даже, чем первый. чего только стоит сцена погони и драки с китайцем!!! актриса, игравшая Дану Скалли (Андерсон вроде-как её фамилия) на удивление похорошела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Фильмы от 6 до 9 баллов: а как может зацепить за живое фильм на 6 баллов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
новый фильм Лунгина "Дирижер"
ох тяжелый фильм, но как по мне , то более легкий, чем Остров и Царь , первый вообще вынул мозг ,перемешал и вернул в новом состоянии определенно его надо смотреть в кинотеатре, одному, потом побродить и подумать как всегда заводит мозг, задает вопросы, заставляет страдать, первая мысль, когда вышла: Лучше б не смотрела..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
новый фильм Лунгина "Дирижер"
ох тяжелый фильм, но как по мне , то более легкий, чем Остров и Царь , первый вообще вынул мозг ,перемешал и вернул в новом состоянии определенно его надо смотреть в кинотеатре, одному, потом побродить и подумать как всегда заводит мозг, задает вопросы, заставляет страдать, первая мысль, когда вышла: Лучше б не смотрела..
фигассе у мэгги связи в городе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Фильмы от 6 до 9 баллов: а как может зацепить за живое фильм на 6 баллов?  за полуживое наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
тихий дон
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
MixSasha
|
фигассе у мэгги связи в городе в будний день в 14 и у вас будет такая возможность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
фигассе у мэгги связи в городе в будний день в 14 и у вас будет такая возможность  оо,а что за кинотеатр? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izhu
Гродненец
|
"Пожары" - сожгли меня... Какой-то механизм замедленного действия, надеюсь - отпустит хоть. Срочно пойду "заедать" пилюлю чем-нибудь невероятно легким и не обременяющим мое восприимчивое сознание
Жестоко, цинично, но ... но, предсказуемо. Эффект как от оплеухи.
|
|
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
|
Oxima
|
"Пожары" - сожгли меня... Какой-то механизм замедленного действия, надеюсь - отпустит хоть. Срочно пойду "заедать" пилюлю чем-нибудь невероятно легким и не обременяющим мое восприимчивое сознание
Жестоко, цинично, но ... но, предсказуемо. Эффект как от оплеухи. А я вот до последнего не поняла, в чем суть. А даже если и предсказуемо, то суть-то не в этом. Это фильм не из разряда - посмотрел и забыл. А посмотрел - и думаешь. Я люблю такие картины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фигассе у мэгги связи в городе ахахах  на самом деле я в Питере смотрела. отойдя от темы шокировала меня культурная столица. 29 марта -российская премьера, лунгин, центральный дом кино.. ну что бы у нас было? аншлаг! я звоню друзьям -еду, возьмите мне билет, они говорят -да будут билеты.. я говорю -это же премьера ,Лунгин!  не взяли.. в итоге..в зале человек 20..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну что бы у нас было? аншлаг! а почему думаешь, что у нас аншланг был бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izhu
Гродненец
|
Жестоко, цинично, но ... но, предсказуемо. Эффект как от оплеухи. А я вот до последнего не поняла, в чем суть. А даже если и предсказуемо, то суть-то не в этом. Это фильм не из разряда - посмотрел и забыл. А посмотрел - и думаешь. Я люблю такие картины Конечно, детективная составляющая, если можно так выразиться, вторична. А может и вовсе не важна. Главное идея. И да, целиком и полностью согласен, определённо есть над чем подумать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
определённо есть над чем подумать. это заблуждение.т.к. в нормальном обществе такого не может произойти. задуматься должны моральные уроды(наших каксается одних из первых.т.к. всё-таки Европа)а у них эта функция в голове не заложена да и фильмы они такие не смотрят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
определённо есть над чем подумать. это заблуждение.т.к. в нормальном обществе такого не может произойти. задуматься должны моральные уроды(наших каксается одних из первых.т.к. всё-таки Европа)а у них эта функция в голове не заложена да и фильмы они такие не смотрят у меня иначе: не над ЧЕМ подумать, а просто думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izhu
Гродненец
|
определённо есть над чем подумать. это заблуждение.т.к. в нормальном обществе такого не может произойти. задуматься должны моральные уроды(наших каксается одних из первых.т.к. всё-таки Европа)а у них эта функция в голове не заложена да и фильмы они такие не смотрят Посмотрел человек фильм "Пожар" и кроме как инцест ничего не увидел. Задуматься должны моральные уроды?! Думать не их прерогатива. Нормальному человеку такое по умолчанию не может придти в голову.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну что бы у нас было? аншлаг! а почему думаешь, что у нас аншланг был бы? ну... как-то последнее время на достойные премьеры у нас не прорваться на нормальные места может что выбор меньше и кинотеатров мало  или я просто очень верю в Гродно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
izhu не понял я вашего скрытого текста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izhu
Гродненец
|
48dan да забей  делимся впечатлениями дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Последний император", 1988
Я все больше впечатляюсь от Бертолуччи! Замечательный фильм. Я увидела не только последнего императора на обломках истории, но и жизнь одного человека, от которого все уходят и который никому не нужен...
"Память" - нормальный фильм. если хочется разгрузиться чем-нибудь легким, то можно и посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Залечь на дно в Брюгге 2008 очень пожалел что носовой платок в стирке. хорошая работа оператора, средневековая архитектура, пару выстрелов и английский юмор в стиле гая ритчи.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
La-kinia
|
"Неприкасаемые" - мего фильм, отличный юмор и замечательная игра актеров. Один из немногих фильмов которые можно посмотреть не один раз. kinopoisk.ru/level/1/film/568696/
|
|
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
|
Oxima
|
"Biutiful", 2009. Тяжелый фильм, вот она - жизненная глобальная чернуха. Хавьер Бардем - превосходен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Американская История Икс / American history X (1998)почему-то присутствовала ассоциация с людьми Х, поэтому до сих пор и не смотрел... о чём очень сильно пожалел! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
"Немыслимое". 10/10Жесткий фильм на "извечные" моральные темы: оправдано ли страдание невинных ради блага большинства, все ли средства хороши в достижении "праведной" цели (хотя сюжет и дает однозначный ответ на эти вопросы), где граница добра и зла, можно ли оставаться человеком в страшных условиях и кто большее чудовище - преступник или палач (с этим вопросом тоже все понятно в фильме)? фильм очень сильный. держит в напряжении. заставляет по иному взглянуть на глобальные вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
заставляет по иному взглянуть на глобальные вещи интересно на что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
заставляет по иному взглянуть на глобальные вещи интересно на что? можно ли переходить рамки принятого ради жизни других людей. по крайней мере, пыталась понять. как бы я поступила на ее месте (агента). через все ли можно переступить?!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 16:51:00 от KIra ツ »
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
"Biutiful", 2009. Тяжелый фильм, вот она - жизненная глобальная чернуха. Хавьер Бардем - превосходен! [/quote спасибо за наводку  ! Фильм класс...хоть и тяжеловат.Бардемчик как всегда на уровне! Добавлено: 05 Апрель 2012, 20:23:41 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
милый друг
фильм мне не понравился вообще, не нашла не смысла, не сюжета. просто не о чем, мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Счастье моё. очень сильный российский фильм. Понравится очень маленькому проценту людей. любителям фильмов Балабанова смотреть обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|