|
HobbiT
|
Ночь страха.
На фоне модной вампирской темы вполне смотрибельный стеб. Не дикий восторг, но смотреть можно.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
MixSasha
|
Белоснежка: месть гномов. класс-класс, очень здоровский фильм. ходили с ребенком, тоже в восторге))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Белоснежка: месть гномов. класс-класс, очень здоровский фильм. ходили с ребенком, тоже в восторге))
а что уже идет у нас? хде?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Артист. Очень очень необычно. В принципе в этом и успех фильма. Не знаю, как оскар за лучший фильм года, но лучшая мужская роль заслуженно.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
первых восемь свиданий - понравился, вообще я думала, что будет хуже. фильм легкий, идея интересная. Такая скажем сказочная лавстори, для тех кто не верит в чудеса)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Камера 211. мог бы получиться жёсткий криминал,но испанцы всё испортили. получилась чуть ли не сопливая мелодрама. жаль. но фильм большинству очень понравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
"Маленький Будда", 1993 (Бертолуччи). Очень красивый, красочный, хороший фильм. Нет смерти, нет тебя, нет страха. Все возрождается и перерождается. Всегда завидовала буддистскому отношению к смерти как к началу. - Как же он умирает и ему не жаль близких, которые остается? - Но ведь он вернется. ... И только к середине я заподозрила, что Киану Ривз - это Киану Ривз  Очень неожиданная роль невероятный фильм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Дикая река 2012 год нестрашный триллер с неправдоподобным и предсказуемым сюжетом...
Очень опасная штучка -не понравился, даже не досмотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Маленький Будда", 1993 (Бертолуччи). Очень красивый, красочный, хороший фильм. Нет смерти, нет тебя, нет страха. Все возрождается и перерождается. Всегда завидовала буддистскому отношению к смерти как к началу. - Как же он умирает и ему не жаль близких, которые остается? - Но ведь он вернется. ... И только к середине я заподозрила, что Киану Ривз - это Киану Ривз  Очень неожиданная роль невероятный фильм...  Да, только на меня он столько грусти не навел. Ну, в смысле, светлая грусть, раздумья - да, но не печаль (просто смайлик мегапечальный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
"Маленький Будда", 1993 (Бертолуччи). Очень красивый, красочный, хороший фильм. Нет смерти, нет тебя, нет страха. Все возрождается и перерождается. Всегда завидовала буддистскому отношению к смерти как к началу. - Как же он умирает и ему не жаль близких, которые остается? - Но ведь он вернется. ... И только к середине я заподозрила, что Киану Ривз - это Киану Ривз  Очень неожиданная роль невероятный фильм...  Да, только на меня он столько грусти не навел. Ну, в смысле, светлая грусть, раздумья - да, но не печаль (просто смайлик мегапечальный) смайлик такой,только потому что фильм по-настоящему растрогал :)это скупая слеза удовлетворённой меня  ещё очень милый фильм сегодня глянула Уступи место завтрашнему дню (Make Way for Tomorrow). Искреннее, драматичное, но бодрое и ясное кино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а что уже идет у нас? хде? дада. в Октябре. с 23-его в Звезде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Потеря сексуальной невинности" Майка Фиггиса, 1999. Даже не знаю, как этот фильм ко мне попал и как я его посмотрела  Не уверена, что я до конца поняла Фиггиса, но эти картинки с разных периодов жизни, скрепленные историей грехопадения Адама и Евы, цепляют. Но в целом, скрепить целиком эти картинки в сюжет и сложить цельный образ у меня не получилось... Может, и не надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Быстрее пули. неожиданно крепкий боевик. если бы как всегда не подвела концовка,то был бы просто образец жанра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Проповедник с пулеметом. Гуано.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
MuRk@
|
"Бедная богатая девочка" - шарлиз терон прекрасна, кино шлак "Двенадцать" (2010 год, США) - очередной фильм про нариков. мой вердикт - УГ после этого неадеквата смогла поднять себе настроение шедевром "Привидение" 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Касяндра
|
Такси Блюз мне оочень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Восстание планеты обезьян (2011) - очень добротная фантастика. Если 2/3 фильма переживал за обезьянку, то под конец сильно забеспокоился за всё человечество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Приключения Тинтина: тайна единорога отличный мультфильм, превосходная графика, которая дает забыть, что смотришь мульт. насыщенный сюжет, приключения, приключения и еще раз приключения. Хорошая музыка, "вписывающаяся" в сюжет, и смешные моменты, которых лично для меня было много. Капитан Хэддок превосходен! 10 из 10 пы.сы. вот теперь реально жалею, что не получилось сходить в кино 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Приключения Тинтина: тайна единорога тока глянул - млин, надо было на него ползти в кинотеатр (ысчо лучше зашёл бы) сцена погони в Африке на моцыке - эт круто заделали! Капитан Хэддок превосходен! таки да - Энди Серкис йоптя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
"Учитель на замену" (как всегда дурацкий перевод, в оригинале Detachment - "Отчужденность"). ой пфф..не знаю даже как и выразить эмоции. один из тех отвратительных фильмов, который не можешь заставить выключить. очень тяжелый, дети мерзкие, уничтоженные напрочь психики...и о многом другом. на 22ой минуте хотела вырубить, но не жалею, что досмотрела. есть посыл, однозначно. скорее не художественное, а социальное кино.. смотрела его здесь: содержит не нормативную лексику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DrZoibderg
о.О
Новенький
|
Банкомат стоит посмотреть. мало таких фильмов, где зло остаеться безнаказанным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Как украсть небоскреб - фильм супер. От просмотра получил массу положительных эмоций. Эдди Мерфи до сих пор не утратил своего комического шарма. Ну а сама кража - очень оригинальная с массой мининеожиданнастей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Эдди Мерфи до сих пор не утратил своего комического шарма дада, выглядит намного лучше, чем в дуллитле четвертом (пару лет назад), да и позитивней гораздо  на "белоснежку: месть гномов" в кино на днях сходила. так, на один раз, но приколы есть
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Luxury
|
Ева: Искусственный разум/Eva (2011) фильм понравился, очень красивый. Игра юной Клаудии Вега впечатлила. У девочки явный талант. Хотелось бы увидеть ее еще где-нибудь. Хотя конечно много ляпов, на мой взгляд, и совершенно нет интриги. Все становится понятно очень быстро, и даже финал уж очень предсказуем. А все из-за дурацкой вставки отрывка финала в самом начале фильма. Совершенно непонятно, зачем это надо было делать. Чтобы удержать внимание зрителя? Кто хочет, тот все равно досмотрит. Пожалуй, это главный минус данного кино. Годится для семейного просмотра. Добавлено: 22 Март 2012, 14:34:15 Опасный метод/A Dangerous Method (2011). Как-то никак. Фильм нудноват, скучноват, пустоват. Даже челюсть Киры Найтли не впечатлила, хоть она и очень старалась... Так и не поняла, чем метод-то опасен?... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 15:37:01 от Luxury »
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Elia
|
Экстрасенс (2011) вполне смотрительно, этот фильм не станет мегапопулярным, но для любителя жанра можно глянуть (Приют, Другие, Шестое чувство - я не равняю экстрасенса на эти фильмы, но я обожаю этот жанр)! Это не фильм ужасов, основной акцент на эмоции, на характер, видно что фильм не американского производства, в тонкой идее чувствует английское производство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Хористы / Les Choristes (2004)уже в 4-й раз смотрел... очень хороший фильм. шедевр французского кинематографа... ну просто обажаю его! Действие — противодействие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Портрет в сумерках. Россия. глупо и нечеловечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izhu
Гродненец
|
8 первых свиданий. Предсказуемый, лёгкий, романтичный и какбэ забавный фильм.
|
|
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Надо будет пересмотреть фильм "V - значит вендетта", очень хорошо показывает,что происходит в Беларуси. Будто бы с нас сценарий писали!
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|