|
Elia
|
Идеальный побег (2009) - курортный триллер с впечатляющими пейзажами Пуэрто Рико, мне понравился  Милла обворожительна, сюжет (хоть и не нов) держит в легком напряжении, и в конце ты думаешь "я так и знал, что это они... какой я молодец))" Фильм попался на глаза совершенно случайно, и не возникло желания переключить, что для меня показательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Идеальный побег (2009) - курортный триллер с впечатляющими пейзажами Пуэрто Рико, мне понравился  Милла обворожительна, сюжет (хоть и не нов) держит в легком напряжении, и в конце ты думаешь "я так и знал, что это они... какой я молодец))" Фильм попался на глаза совершенно случайно, и не возникло желания переключить, что для меня показательно. по премьере шёл недавно. я особо не смотрела, и сначала не поняла, что в таком фильме Мила делает  но фильм стоящий. хочу нормально сесть осмотреть 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
48dan
|
хочу нормально сесть осмотреть а вы до этого стоя смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Начинающие"
Действительно сильная драма. не для массового зрителя.
Точнее не скажешь. Драма без излишне показного драматизма. Все настолько в глубине. Цепляет не по-детски. Один из лучших фильмов за последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Только что посмотрела фильм "Миллионер"(2012 год, Россия).Классный фильм, со смыслом. Заставляет о многом задуматься.Кое-что подчерпнула из него для себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
"ночь в роксберри" - классная вещь 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Evgen_B
|
Приключения Тинтина: Тайна Единорога, Прислуга - совершенно не впечатлили, к чему были эти дифирамбы. Абсолютно средние фильмы на один раз. Если Прислугу ещё можно хоть с каким-то интересом посмотреть (уж очень красивые виды, особенно на большом ТV), то Тинтина смотрел в больших мучениях, еле окончания дождался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Престиж - увлекательный, но не могу сказать, что вызвал запредельный восторг Что-то не так с Кевином - депрессивный и беспросветный МЫ. Верим в любовь - очаровательный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
о Тинтина смотрел в больших мучениях, еле окончания дождался. это чисто киношный фильмец и обязательно в 3Д. тогда поменяли бы своё мнение. а по телику он будет никакой и детский. Один из лучших фильмов за последнее время. я теперь знаю,что вам советовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
8 первых свиданий(правда смотрела в качестве, мягко говоря,не очень хорошем). Посмеялась кое-где, порадовалась за героев и.....забыла. как для меня, так на 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Переростки - тупо...про четверых задротов...местами даже противно смотреть.... вобщем, большое фе фильму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Пересмотрел Рэмбо: Первая кровь - прям бальзам на душу. Без всяких муси-пуси, спецэффектов и 3D, нормальный "человеческий" боевик. Блин, одним словом: классика. П.С. Щас ещё одну "дозу" посмотрю - Рэмбо 2. Прям праздник какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
"Гостья из будущего"...кайф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Немыслимое". 10/10 Жесткий фильм на "извечные" моральные темы: оправдано ли страдание невинных ради блага большинства, все ли средства хороши в достижении "праведной" цели (хотя сюжет и дает однозначный ответ на эти вопросы), где граница добра и зла, можно ли оставаться человеком в страшных условиях и кто большее чудовище - преступник или палач (с этим вопросом тоже все понятно в фильме)? В общем неожиданный, захватывающий, будоражащий и умный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
очень опасная штучка нормальный такой получился, легкий и смешной даже мне понравился.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Кориолан Для любителей классики в современной обработке. Где-то с середины фильма было чувство, что героя Ральфа Файнца убьют.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
nailbombin
|
"Немыслимое". 10/10 Фильм (как фильм) очень сильный. Отличный триллер, держит в напряжении всю дорогу. Но несколько удивляет реакция зрителей на это кино. Все режимы мира всегда (всегда) пытали и будут пытать своих врагов для достижения результата. Ничего никогда (ключевое слово "никогда) не поменяется. Американцы пошли дальше, и некоторые пытки узаконили (пытка громкой музыкой, лишением сна и т.д., это показано в фильме). Пытают для того, чтобы получить ответы на вопросы. Это не плохо, не хорошо, это факт. И тут ВНЕЗАПНО выясняется, что человеколюбивые США пытают людей куда более интересными способами. Либеральная общественность в панике. Как так? Зачем? Почему? Голливуд немедленно снимает ответ на этот вопрос в понятной обывателю форме триллера: пытаем, чтобы спасти ваши жизни. А, ну окей, тогда пытайте, отвечает обыватель. Поразительно. При этом фильм настолько прямолинейный в плане морали, что диву даешься. Та же фашистская агитка "Повелитель бури" была на порядки тоньше. Но фильм прекрасный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Страна садов", 2004 г. Сценарист, режиссер и исполнитель главной роли в этом фильме в одном лице. И это лицо нам знакомо по сериалу "Клиника". Не знаю, может. поэтому мне тяжело верилось в душевные переживания героя, или потому, что до этого фильма я посмотрела "Начинающие", и он мне показался более убедительным. В общем, как-то вяло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Артист, 2011. Ну, не знаю, ничего сверхъестественного в фильме, за что он стал такой оскароносный не увидела  Собака реально играла отлично, главная героиня раздражала, главный герой в принципе обаяшка, потому что на Кларка Гейбла похож  Смотрибельно на раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Маленький Будда", 1993 (Бертолуччи). Очень красивый, красочный, хороший фильм. Нет смерти, нет тебя, нет страха. Все возрождается и перерождается. Всегда завидовала буддистскому отношению к смерти как к началу. - Как же он умирает и ему не жаль близких, которые остается? - Но ведь он вернется. ... И только к середине я заподозрила, что Киану Ривз - это Киану Ривз  Очень неожиданная роль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Храбрые перцем - пошлый фильм, шутки ниже пояса, перевод с провалами (куски на "чисто аглицком") с "мать перемать". А мне понравилось, сразу вспомнились пародии Мела Брукса. Легкий такой фэнтези с рыцарями, колдунами, боевыми девами (Портман такая красотка, прямо из "Ронала- варвара" появилась) и придурком принцем. Для поднятия настроения очень даже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Джейн Остин - любительницам жанра должен понравиться Однажды в Ирландии - клевый! сержант Бойл пряма мой кумир Начинающие - грусть накрывает с головой при просмотре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izhu
Гродненец
|
1+1/ Intouchables /Неприкасаемые Франция, 2011 Отличная, добрая комедия. Только искрометный французский юмор. К просмотру обязателен. 10 из 10.
|
|
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
|
zakrepa
|
Три метра над уровнем неба - оч понравился. особенно актер в главной роли я смотрела сериал Корабль (или Ковчег), так он там в главной роли снимается 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
izhu
Гродненец
|
C-c-combo, к выходным  1.The Men Who Stare at Goats/Безумный спецназ 2.The Other Guys/ Копы в глубоком запасе 3.Paul/ Сектретный материальчик 4.The Guard/ Однажды в Ирландии 5.1+1/ Intouchables /Неприкасаемые Самое лучшее из комедий, на мой взгляд, за последние пару лет. В таком порядке смотрел я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
1+1/ Intouchables /Неприкасаемые Франция, 2011 Отличная, добрая комедия. Только искрометный французский юмор. К просмотру обязателен. 10 из 10.
согласна, я даже хохотала 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
48dan
|
1.The Men Who Stare at Goats/Безумный спецназ2.The Other Guys/ Копы в глубоком запасе3.Paul/ Сектретный материальчик4.The Guard/ Однажды в Ирландии странный набор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izhu
Гродненец
|
1.The Men Who Stare at Goats/Безумный спецназ2.The Other Guys/ Копы в глубоком запасе3.Paul/ Сектретный материальчик4.The Guard/ Однажды в Ирландии странный набор Фильмы, которые заставили улыбнуться, смеяться, порой до слёз. Однако неправильно, что я их всех окрестил комедиями. Моя вина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|