|
zakrepa
|
Восстание планеты обезьян - неожиданно понравился, хотя название не сулило мне ничего хорошего) по названию я почему-то подумала, что там обезьяны в скафандрах на космических кораблях в форме банана будут захватывать Землю  Ну вообще фильм неплохой, по крайней мере первая его половина, но концовка никакая на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
MixSasha
|
по названию я почему-то подумала, что там обезьяны в скафандрах на космических кораблях в форме банана будут захватывать Землю и я была уверена, что он такой... и что? стоит глянуть? Ты и я каким идиотом надо быть, чтоб снимать такое дерьмо. и для каких же дебилов это внимают. ужас нах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011)чем дальше, тем хуже.  БАНАЛЕН, не впечатлил!  испорченное настроение лечилось футурамой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
"Ночь страха" - какую-то муть сняли, заснул-не-досмотрел точно, та еще муть. Я правда до конца досмотрела, но фильм вообще ни о чем  Три метра над уровнем неба- очень впечатлил,советую посмотреть!!! и мне понравился, понравилось необычное и такое жизненное окончание. И фраза, которая для меня явилась ключевой «Некоторые вещи случаются всего раз в жизни. И не важно, как сильно ты будешь пытаться почувствовать это снова. Ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом…" Полночь в Париже чудесный романтический фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ты и я каким идиотом надо быть, чтоб снимать такое дерьмо. а что бы смотреть до конца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ты и я каким идиотом надо быть, чтоб снимать такое дерьмо. а что бы смотреть до конца? а я и не смотрела даже до середины. вы что))) в первые 7 минут стало всёёёё понятно.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
11-11-11 (2011)так все ругали... а фильм офигенный! тема религии очень раскритикована. концовка убила просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в первые 7 минут стало всёёёё понятно так это уже меняет всю зарубу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в первые 7 минут стало всёёёё понятно так это уже меняет всю зарубу собирался назвать меня идиотом?  дыа))
принесешь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Пункт назначения 5 - напорядок лучше 3 и 4-ой части, понравилась сцена в спортзале (прям хичкоковская) и как увязали в финале с первой частью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
как увязали в финале с первой частью всё, что порадовало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
собирался назвать меня идиотом? так вы же дама...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Опасный квартал - муть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
"Двойник дьявола" - ничего такой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Последняя любовь на земле- клевый, мне понра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Отряд особого назначения - классный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Зеленый фонарь"....мдяяя... даже слов нет, чтобы описать это...ммм...творение, которое пришлось смотреть от безысходности  разве что один плюс - увидела Блейк Лайвли шатенкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Кожа в которой я живу- даже не знаю, неоднозначные какие-то впечатления Полностью согласен. Впечатление от просмотра противоречивое, но фильм скорее понравился чем нет. Альмодовор конечно очень своеобразный гражданин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Враг мой Enemy Mine 1985 г. старая добрая фантастика, наивная и душевная. про дружбу. сча так не снимают. вспомнил детство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Пушер. Дания.наркоманско-бандюганский фильм. в порядке. любителям жанра смотреть обязательно. если понравится,то есть ещё 2 и 3 части
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
всем нужна кэтшикарный фильм, стоит посмотреть  Я бы сказал, что фильм аццкий стёб  повёлся на ваши отзывы. Даже оценке Кинопоиска не поверил (зря). В общем слабый фильм 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
повёлся на ваши отзывы тут надо знать своих людей. Даже оценке Кинопоиска не поверил а зря. это один из самых конченных сайтов,на котором практически все фильмы хороши(а на самом деле всё наоборот). и уже если они этот фильм облажали,то это значит,что фильм уже полная клиника
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2011, 14:58:35 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
это один из самых конченных сайтов о как! а ссылочки на неконченные имеются - чисто почитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а ссылочки на неконченные имеются фильм ру и любимый:кино-говно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
фильм ру и любимый:кино-говно благодарствую!, почитаемс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Жизнь прекрасна - ядреный сплав комедии и драмы. Все-таки каждому народу соответствует свой склад характера и влияния той среды в которой человек воспитывался и рос. Если сравнить фильмы тех же Спилберга, Полански и Бениньи, то фильм последнего, на мой взгляд, наиболее жизнеутверждающий, при том, что в нем трагизма ни в коей мере ни меньше чем в остальных. Уж поистине - жизнь прекрасна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Жизнь прекрасна ага!, помню этот фильмец - неплохой а то, как Бениньи по сидухам побежал - вошло в историю Оскара  >>>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|