|
Тиабалда
|
Время (In time) 2011 - неплохо. очень неплохо и даже оригинально. Боялся, что не понравится, т.к. наравне с положительными отзывами довольно много отрицательных. Не знаю как кому, но мне фильм понравился. Даже Тимберлейк не бесит. Актёр как актёр. Не гений конечно. Но смотреть можно. 7/10
Продолжаю пересмотр лучших фильмов Леон (Léon) 1994 - как говориться: сейчас так не снимают. Шедевр, что тут можно ещё сказать. Тем, кто умудрился не смотреть данный фильм - бегом смотреть! 9/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Oxima
|
"Патология" 2008 - необычно удивил, несмотря, что много фильмов о психопатах такого рода снято и момент игры человеческими жизнями не нов, но этот все-таки чем-то поразил... Наверное, все-таки чувством отвращения к главному герою... несмотря на его осознание, попытку исправить, уйти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Догвилль- шикарно
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
48dan
|
Патология" 2008 - необычно удивил вы же обещали нам,что будет отдых. теперь опять уже началось? Догвилль- шикарно не позновато-ли? лучше поздно,чем никогда ,не принимается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Божачки, ну если я вас так конкретно напрягаю, то не буду писать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plumber2011
|
Хочу как ты.Классная комедия и актёры сыграли на уровне.10 из10 оценка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Божачки, ну если я вас так конкретно напрягаю, то не буду писать
да я ведь пошутил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не позновато-ли? лучше поздно,чем никогда ,не принимается еще как принимается 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Evgen_B
|
посоветуйте мне, как молодому гродненцу, какой-нибудь фильм, чтобы он меня зацепил и долго не отпускал...а то что-то меня ничего не цепляет В замешательстве Наркоз Наркоз - фильм ничего, но лично меня зацепил фильм "В диких условиях". Блин, пару дней сам не свой ходил, так проникся судьбой парня. Ну и фильм "Мой ангел хранитель" тоже переживательный, конец неожиданный. Да, ещё фильм про собачку, сам не смотрел, но видать людей цепляет намертво. Такие баталии на форуме, что чуть ли пена с экрана не летит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Ну и фильм "Мой ангел хранитель" тоже переживательный, конец неожиданный. Это про то, как девочка подает в суд на родителей? да, есть в нем своя прелесть, заставит задуматься даже самого черствого человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
"Патология" 2008 о-да  Догвилль- шикарно и еще раз о-да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сегодня смотрела 'Подлинную история о графе Дракуле'. Обошлось без клыков, но в конце все-таки подняли румынского героя освободителя из гроба всего-то потому, что церковь от него отреклась) в общем, весь фильм смотрела на эту персону в историческом ракурсе, а тут на тебе - и выпорхнул из гроба) фуфло. А вот, что меня реально впечатлило, так это 'Страна приливов'. Жуткая действительность взрослым взглядом и альтернативная полусказочная реальность глазами ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Боюсь новой волны экспрессивных обсуждений фильма про собачку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
Боюсь новой волны экспрессивных обсуждений фильма про собачку походу собачка обыграла Гира  Наркоз спасибо  27 страниц советов в этой теме почитаю вечерком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Боюсь новой волны экспрессивных обсуждений фильма про собачку))
 Да, ещё фильм про собачку, сам не смотрел, но видать людей цепляет намертво
смотри , только именно "смотри" , а не по 15 мин в день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Матрица (The Matrix) 1999 - это был наверное третий мой просмотр данного фильма. Первые два не впечатлили совсем. Еле-еле додерживался до конца фильма. Всё казалось каким-то запутанным. Но это видимо в те юнные годы я ещё не дорос до этого кино. А фильм действительно хороший. На момент своего создания у него отличные спецэффекты и хороший сюжет. 7/10
Добавлено: 27 Декабрь 2011, 10:28:19 Отступники (The Departed) 2006 - второй раз посмотрел данное кино. Конечно не могу назвать этот фильм шедевром, но всё-таки это очень и очень хороший фильм. Хороший актёркий состав, хорошо снят. В общем качественный криминальный триллер-боевик. Крепкая 7/10
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 10:28:19 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
смотри , только именно "смотри" , а не по 15 мин в день Для тех, кто на бронепоезде, расшифруй послание. Это типа того :"лучше один раз увидеть, чем 20 раз прочитать"? Если да, то в принципе согласен. Но читать отзывы было тоже забавно. Сразу же повеяло сайтом КГ, чего бы,честно говоря, не хотелось. Добавлено: 27 Декабрь 2011, 09:46:08
Это про то, как девочка подает в суд на родителей? да, есть в нем своя прелесть, заставит задуматься даже самого черствого человека Чем зацепил - так девочку-то попросила подать в суд другая девочка. Ну вот,проговорился, теперь фильм можно уже не смотреть. На мой взгляд одна из лучших ролей Кэмерон Диаз что я смотрел.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 12:58:57 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
смотри , только именно "смотри" , а не по 15 мин в день Для тех, кто на бронепоезде, расшифруй послание. Это непереводимая игра слов...  В общем, ИДИ И СМОТРИ!... И не просто иди , а совсем иди... 
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Evgen_B
|
И не просто иди , а совсем иди... Еще про 15 мин, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Чем зацепил - так девочку-то попросила подать в суд другая девочка. Ну вот,проговорился, теперь фильм можно уже не смотреть. Ну нельзя же так!!!!! Людям сразу о финале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Еще про 15 мин, пожалуйста. Мне трудно расшифровывать не мои слова, т.к. логика тут умерла. Пусть уж отдувается АВТОР! Только не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет...  А для поклонников столь нашумевшего на этой ветке фильма советую почитать:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 13:43:50 от Luxury »
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Oxima
|
Охо-хо! Я уже с попкорном)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вчера аж до 2.30 ночи смотрела 'Мечтателей' Бертолуччи. Дааа) чтобы так неоднозначно впечатлиться, у меня давно такого не было... Скажу, что красивое атмосферное кино с вкраплениями киношедевров прошлого, со сложным не столько сексуальным, как эмоциональным треугольником. Но ханжам однозначно не смотреть! Любителям Евы Грин - велком, она там очень хороша!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Наркоз - классный, довольно таки неожиданный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Думаю, что Наркоз больше женский фильм) я бы сказала, что фильм не классный, а нормальный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|