|
FREELENY
|
Коломбиана - сюжет примитивен, но смотрится неплохо - главная героиня хороша))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
2016: Конец ночи - неплохое, атмосферное кино. Развитие сюжета, чем-то напомнило французскую .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
2016: Конец ночи - неплохое, атмосферное кино. Развитие сюжета, чем-то напомнило французскую . А мне напромнил "Дорогу"... Прям дежавю... Но "Дорогу" считаю, более качественным фильмом. Фильм не понравился. Удалила.
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Cупер 8" - явный закос под старого доброго Инопланетянина (1982) Спилберга, который кста является продюссерам данного творения Дж.Дж. Абрамса, для ознакомления глянуть можно - хотя честно скучновато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
посмотрела вчера Аноним (2011). Впечатлило. не экшн, спокойный исторический фильм. понравился. интересно услышать новый вариант жизни и творчества У.Шекспира. + интересная историческая версия тех времен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Гарри-друг,который желает вам добра. Отличный французский триллер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
Там тоже платочки не помешают. А я вот боюсь смотреть 'Хатико', потому что самое большое горькое впечатление от фильма у меня после просмотра 'Белого Бима черное ухо' Я ни разу не смогла его пересмотреть... Смотрите смело, "Белый Бим" намного трагичнее и сильнее чем "Хатико", ИМХО. Согласна! А "Бима" я тоже не смогла и не смогу пересмотреть......... Из последних, что понравилось "3 метра над уровнем неба" (Испания)
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Человек, который изменил всё / Moneyball (2011) - местами затянут, но в целом очень хорош. актёрская игра на высоте.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
_Coffe_
|
"Цветок пустыни", "Бобер", "Рабство", "Хатико"..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Господин Никто /Mr. Nobody/ (2009). очень.. задел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Эта дурацкая любовь - отличный, позитивный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
"Цветок пустыни" дааа, тяжелый фильм, но мне очень понравился, плакала и в начале фильма, и в середине, и в конце... Еще недавно посмотрела "Внутри себя я танцую" и "Серфер души", тоже очень за душу берут, не плакать не возможно, это надо совсем без чувств быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О, 'Внутри себя я танцую' шикарный фильм! Очень-очень зацепил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
'Академия смерти' - немецкий отличный, но не позитивный фильм о воспитании будущего Третьего рейха в стенах нациал-политической академии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Соломенные псы - ну так, ничего, разок посмотреть норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilal
Молодой Гродненец
|
Да джек чан реально крут, особенно когда дерется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
3 дня на побег. смотрела на одном дыхании. до последенего ждешь, а вдруг закончится плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
наконец-то глянул Время / In Time (2011) шикарный фильмец... даже переживал за героев! замечательный сюжет, да и мораль есть. может у каждого своя, но есть. следите за своим временем!!! Добавлено: 23 Декабрь 2011, 17:40:31 Пролетая над гнездом кукушки / One Flew Over the Cuckoo's Nest (1975)  как же Джек Николсон играет!!! да и вообще все актёры хороши 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 17:40:31 от matriK »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Да джек чан реально крут, особенно когда дерется.
что это было? ты кто,мил человек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gregis
|
Реквием по мечте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
посоветуйте мне, как молодому гродненцу, какой-нибудь фильм, чтобы он меня зацепил и долго не отпускал...а то что-то меня ничего не цепляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
что это было? ты кто,мил человек? разноссчик пиццыы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
посоветуйте мне, как молодому гродненцу, какой-нибудь фильм, чтобы он меня зацепил и долго не отпускал...а то что-то меня ничего не цепляет  Наркоз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
на меня произвел впечатление фильм"Однажды в провинции"  фильм,конечно,на любителя  правдивый фильм,к сожалению,большая часть людей живет именно так как показано в фильме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
разноссчик пиццыы тогда да,Джеки Чан реально крут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Mихa27 страниц советов в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Вспоминая Титанов / Remember the Titans (2000)замечательный фильм об американском футболе, сплочённости и межрассовых пререканиях... очень достойный, добрый получился! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Спайдервик: Хроники - неплохая сказка, скорее чисто детская, чем для всей семьи, но все же понравился)
Кожа, в которой я живу - понравился и сюжетом, и подбором актеров, и музыкой - смотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Ковбои против пришельцев" - не тратьте время!, я потратил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Бой с тенью 3 - этим фильмом взяли просто и испортили неплохую историю Артёма Колчина. Тупо сняли по тупым холливудским лекалам.  Реальная сказка - хоть и пафосно, но для семейного просмотра сошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|