|
Oxima
|
Там тоже платочки не помешают. А я вот боюсь смотреть 'Хатико', потому что самое большое горькое впечатление от фильма у меня после просмотра 'Белого Бима черное ухо' Я ни разу не смогла его пересмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Ночь страха" - какую-то муть сняли, заснул-не-досмотрел "Линкольн для адвоката" - отличный фильм!, МакКонахи классно сыграл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Три метра над уровнем неба- очень впечатлил,советую посмотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Гамбургский счёт.Германия. смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
всем нужна кэтшикарный фильм, стоит посмотреть  Я бы сказал, что фильм аццкий стёб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кожа в которой я живу- даже не знаю, неоднозначные какие-то впечатления
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Luxury
|
Там тоже платочки не помешают. А я вот боюсь смотреть 'Хатико', потому что самое большое горькое впечатление от фильма у меня после просмотра 'Белого Бима черное ухо' Я ни разу не смогла его пересмотреть... Смотрите смело, "Белый Бим" намного трагичнее и сильнее чем "Хатико", ИМХО.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 23:06:19 от Luxury »
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
dimbol
|
Кожа в которой я живу- даже не знаю, неоднозначные какие-то впечатления
Нормальный такой фильм, как и большинство у Альмодовара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А у меня пичалька( два месяца только с мобильным нетом, а это значит никаких скачек, никаких именных режиссерских недель. Только телек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А у меня пичалька( два месяца только с мобильным нетом, а это значит никаких скачек, никаких именных режиссерских недель. Только телек...
фу,хоть отдохнём немного от умняка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А мне без умняка тяжко)) хотя спать нормально стану... Ну и мало ли по телеку что хорошего покажут, надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Верю, но такие фильмы о друзьях меньших мной тяжело переживаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
"Белый Бим" намного трагичнее и сильнее "Хатико" да, точно. последние минут 10-15 Хатико я плакала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я обьявляю войну - неплохая мелодрама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Ковбойцы против пришельцев - у меня такое "очучение" - чем больше денег, тем меньше фантазии у режиссера. На месте Форда я бы постыдился сниматься в этом "произведении" после тех же "Войн ...", "Индианы" и "Бегущего ...". Боже, это какой-то неудобоваримый винегрет, намешано всего: ковбойцы, индейцы, бандиты, хороший инопланетянин, плохой инопланетянин. Осталось только приплести викингов и крестоносцев. Ах да, еще бы одну центурию не помешало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Два дня на убийство. Великолепный французский фильм. смотрите обязательно. любителей убийств просьба не беспокоиться. это серьёзный,жизненный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
5 невест. никакая собственно комедия, но от совсем нефиг делать можно посмотреть и даже пару раз посмеяться. Прошлой ночью в Нью-Йорке - очень такая сильная вещь на мой взгляд. и очень реальная. так и в жизни один в один происходит у тех, кто переживает подобное. фильм хороший. есть о чем задуматься. Приключения Тинтина: Тайна Единорога - супер мультик. и как снят, и приключенческий. по-детски наивен, но хорош) рекомендую всем смотреть!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Старая добрая оргия - чушь в стиле типа смешных пиндосских комедий.
Без истерики - понравилось, весёленько, наивненько, позитивненько))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
а Хатико "мой" то , выйгрывает что к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
а Хатико "мой" то , выйгрывает что к чему?  не надо прикидываться что ничего не понятно .  к тому , что фильм понравился большему количеству людей , нежели тебе с Флудом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
фильм понравился большему количеству людей и что? это сразу же говорит о том, что фильм офигенно крут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
фильм понравился большему количеству людей и что? это сразу же говорит о том, что фильм офигенно крут? ой всё , давайте не будем сначала ... не знаешь по чём сыр бор , поднимись пару страниц назад и почитай , а не встреваешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фильм понравился большему количеству людей и что? это сразу же говорит о том, что фильм офигенно крут? ой всё , давайте не будем сначала ... не знаешь по чём сыр бор , поднимись пару страниц назад и почитай , а не встреваешь  пппх, ну иди купи себе пирожок с павидлом  ну я помню, о чем там была речь, но логика странная, при чем тут большинство, все люди разные
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Андрей Щука
|
пппх, ну иди купи себе пирожок с павидлом  ну я помню, о чем там была речь, но логика странная, при чем тут большинство, все люди разные ты же тоже была тогда я про большинство ничо и не говорил , что мол если вся планет смотрит значит это тру , бред , и я с этим не согласен. Тут речь о другом  Я вас прошу давайте не будем продолжать , какой там фильм кого цепанул , а ?  Посмотрел Паронормальное явление , две части , фильм понравился , хоть и не люблю ужастики . И да , цепанул за живое ,потому что можно было обосра навалить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
фильм понравился большему количеству людей и что? это сразу же говорит о том, что фильм офигенно крут? ой всё , давайте не будем сначала ... не знаешь по чём сыр бор , поднимись пару страниц назад и почитай , а не встреваешь  не знаю,сударь, куда встреваете аль не встреваете Вы, а я тут беседу веду-это во-первых во-вторых то, что было пару страниц назад я читала и в чем сыр бор понимаю. И это Вы,милостивый,никак успокоиться не можете и при любом удобном случае тыкаете на "толстокожесть" тех, кого фильм не пронял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
а Хатико "мой" то , выйгрывает если тока по количеству сопливых отзывов от тп, которые и пишут-то с ошибками (впрочем, как и ты  ), не то что разбираются в кинематографе Добавлено: 15 Декабрь 2011, 00:03:31
Я вас прошу давайте не будем продолжать , какой там фильм кого цепанул , а мудила, ты сам это и начинаешь постоянно.....заипал своим хатико...иди порнухи чтоли посмотри..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Останься - так уже намучено, что даже не хотелось делать над собой усилие, чтобы попытаться понять, в чем прикол этого фильма
Ешь, молись, люби - нууу, неплохой фильм... нет динамики, терзания и искания главной героини мне не близки, но все же время не зря потрачено, т.к. есть пару прописных истин, озвученных в фильме, которые не лишне вспоминать время от времени
Восстание планеты обезьян - неожиданно понравился, хотя название не сулило мне ничего хорошего)
Ты встретишь таинственного незнакомца - начало понравилось, но закончился просто никак - не впечатлил
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 14:11:07 от FREELENY »
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
не надо прикидываться что ничего не понятно понятно, что ты просто задрочился на этот фильм  к тому , что фильм понравился большему количеству людей , нежели тебе с Флудом я про большинство ничо и не говорил где логика  И да , цепанул за живое ,потому что можно было обосра навалить наконец то раскрылось твое "живое" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
....заипал своим хатико...иди порнухи чтоли посмотри.....  Ну о чём тут говорить вообще  задрочился ? порнуха ? тьфу Касяндра , всё верно , больше не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|