|
matriK
|
Люблю тебя, чувак (2009)отличный фильм, добрый весь такой... о мужицкой дружбе и как женитьба на неё влияет. неплохой, доступный юмор. в целом фильм весёлый. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
а я просмотрела на одном дыхании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Восстание планеты обезьян" - на удивление хорошо зашОл!, 'кампутарныя абизяны' неплохо сделаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Забавы молодых Если это тот, советский, то да, крутой фильм  Мальчик в полосатой пижаме - красиво, без крови и очень трогательно - плакала в конце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Интересно будет узнать ваше мнение. примитивно, неинтересно, и фильм заканчивается поцелуем...фукака Вы, наверное, хотели подогнать какую-то сверхидею под совершенно пустой фильм. Жаль времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Интересно будет узнать ваше мнение. примитивно, неинтересно, и фильм заканчивается поцелуем...фукака Вы, наверное, хотели подогнать какую-то сверхидею под совершенно пустой фильм. Жаль времени. Вы тоже не узрели глубокий, сокральный смысл и посыл данного фильма?  О ужас, нас как минимум двое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не узрела))) боюсь, что все дело в недостаточной базе для восприятия Правда скажу сразу, перед просмотром я бы порекомендовал прочесть хотя бы несколько произведений Х. Мураками, Д. Джойса и особенно "Парижская резня" К. Марло. После этого на многое откроются глаза. "Улисса" и "Дублинцев" Джойса мне не хватило... Поживу-ка на свете еще лет 5, может, потом дойдет  А вообще, мне интересно узнать (хочу, чтоб мне разжевали), что я пропустила. Я упорная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Мальчик в полосатой пижаме - красиво, без крови и очень трогательно - плакала в конце  да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
О ужас, нас как минимум двое что я пропустила. Я упорная эх,невнимательная вы команда. наш шеф ведь всё уже объяснил: Мановар, ты тонковат для гродненского форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
"Восстание планеты обезьян" Я тоже недавно его посмотрела. Эмоциональный такой фильм, понравился очень. Обезьяны хоть и компьютерные, но глаза такие живые)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Ночь страха - прикольный такой молодежный ужастик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я сегодня глянула дебютный в режиссуре фильм Аронофски "Пи". Очень понравился. Сверхъестественное кроется в наших мозгах, это точно. Но нет универсальной формулы, определяющей жизнь, наверное, к счастью. А, вообще, интересна подача - полудокументальная съемка, отсутствие цвета, ощущение движения и жизни вместе с героем. Картина минимальна по бюджету, что еще раз доказыват, что стоящее кино не определяется тем, сколько потрачено на воплощение идеи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а меня зацепил из последних просмотренных "Хатико" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
не особо зацепило, но понравился Торговля живым товаром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Поля. Блеск. Великолепный полицейский фильм. ничего лишнего,всё по делу. Жаль,что пройдёт совершенно незамененным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Время - фильм никакой. Идея c временем интересна, да и ту голливудцы слямзили у того же Лукьяненко " Танцы на снегу" (как раз пару дней назад читал), а реализация - полный шлак. Типа Бонни Гуд и Клайд Гуд "in future". Я бы фильм назвал: "Убитое время".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Андалузский пес" (Бюнуэля и Сальвадора Дали), короткометражка. Дань искусству  Все как в сюрреализме: бессознательные сны. Знала, что Дали участвовал в создании фильма, но уже по ползающим муравьям по руке и разлагающимся осликам я узнала его почерк) Ну и разрезанный глаз - тоже. Это считался самым страшным, смелым посылом в 1929 году, ну и эротическим. И они совсем не ожидали, что вызов обществу обернется комерческим успехом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Призрак" Романа Поланского - крутили по ящику, неплохой детектив на полит. тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
"Страсти Христовы" зацепить не зацепило, но посмотрела с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Мел Гибсон. "Страсти Христовы" мэл гибсон смертельное оружие. ничего цепляющего, но боевички детства...щас таких не делают....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
"Тайна в его глазах"
|
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Время - фильм никакой. Идея c временем интересна, да и ту голливудцы слямзили у того же Лукьяненко " Танцы на снегу" (как раз пару дней назад читал), а реализация - полный шлак. Типа Бонни Гуд и Клайд Гуд "in future". Я бы фильм назвал: "Убитое время".
подписываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sponge BoB
Молодой Гродненец
|
а меня зацепил из последних просмотренных "Хатико" как он? без мата/насилия и прочего мусора? для совместного просмотра с девушкой подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
как он? без мата/насилия и прочего мусора? для совместного просмотра с девушкой подойдет? Даже можно позвать всех малолетних племянников или несовершеннолетних братьев-сестёр... а заодно припасите дюжину носовых платочков для вашей барышни. Море слёз и соплей...  А вообще, с девушкой можно и что-нить по-романтичнее посмотреть!  Что-то типа "Сладкий ноябрь"...
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Oxima
|
"Рестлер" Аронофски - единственный фильм этого режиссера, не просмотренный мной. Фильм замечательный! Наверное, самый доступный и житейский из всех его фильмов (ну и "Реквием по мечте" тоже). Поразил Микки Рурк. Фильм о том, как все меняется в жизни, как можно быть всем и в одночасье стать никем. Глядя на главного героя, чувствуешь эту пустоту, потерю, одиночество, боль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
А я сегодня глянула дебютный в режиссуре фильм Аронофски "Пи". Очень понравился. Сверхъестественное кроется в наших мозгах, это точно. Но нет универсальной формулы, определяющей жизнь, наверное, к счастью. А, вообще, интересна подача - полудокументальная съемка, отсутствие цвета, ощущение движения и жизни вместе с героем. Картина минимальна по бюджету, что еще раз доказыват, что стоящее кино не определяется тем, сколько потрачено на воплощение идеи.
"Андалузский пес" (Бюнуэля и Сальвадора Дали), короткометражка. Дань искусству  Все как в сюрреализме: бессознательные сны. Знала, что Дали участвовал в создании фильма, но уже по ползающим муравьям по руке и разлагающимся осликам я узнала его почерк) Ну и разрезанный глаз - тоже. Это считался самым страшным, смелым посылом в 1929 году, ну и эротическим. И они совсем не ожидали, что вызов обществу обернется комерческим успехом. это ваши мысли или чужие рецензии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Андалузский пес" (Бюнуэля и Сальвадора Дали), короткометражка. Дань искусству  Все как в сюрреализме: бессознательные сны. Знала, что Дали участвовал в создании фильма, но уже по ползающим муравьям по руке и разлагающимся осликам я узнала его почерк) Ну и разрезанный глаз - тоже. Это считался самым страшным, смелым посылом в 1929 году, ну и эротическим. И они совсем не ожидали, что вызов обществу обернется комерческим успехом. это ваши мысли или чужие рецензии? ну вообще-то я и сама умею мысли формулировать) И, конечно же, посмотрев фильм, я интересуюсь историей его создания, как он задумывался, сколько денег потрачено, где номинировался, чем награжден. Что касается "Андалузского пса", то до его просмотра я хорошо знакома с изобразительным искусством и литературой постмодернизма. И совершенно фанатею от Сальвадора Дали. Зная его биографию, знала и факт участия в этом фильме. Но вот посмотрела только сейчас. Снять такой фильм в то время - это не одно и то же, что сделать скандальную выставку или устроить вечер чтения, на которых их забрасывали помидорами. Кино - это уже шире. Я прочла, что на премьеру фильма Бюнуель готовился отбиваться от негодующих. Но не пришлось. Что касается Аронофски, то я смотрела абсолютно все его фильмы, некоторые с упоением по несколько раз. Это один из любимых моих режиссеров (и я до гроба жизни буду любить его за "Фонтан")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|