|
Andrюxa
|
добрались таки мои глязья до великого и ужасного Гарри Потера (хотелось глянуть, по чём там детвора фанатеет  ) неделю назад скачал всю франшизу, сегодня уже досмотрел последнюю часть, и вы не поверите - пичалька и грустняшка, что всё закончилось  хотя киношка бабла срубила нехило, может даже чё-нить замутят "Мальчишник в Вегасе II" - на уровне первого, но с одним приколом там явно перебор (кто смотрел-поймёт) "Налётчики" - неплохое драйвовое кинцо, глянуть можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
На игле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helena55
Молодой Гродненец
|
если серьёзно:вы сколько лет кино-то смотрите? Не поняла вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helena55
Молодой Гродненец
|
Да... "На игле" тоже впечатляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Забавы молодых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Спящие прочитав описание фильма, и начав его смотреть, все становится ясно и развивается прямолинейно..одна невинная шалость в детстве стоила для 4 друзей очень дорого..в фильме подымаются такие вопросы как дружба, ложь, месть..неплохой актерский состав..только вот один единственный минус, как обычно добро побеждает зло..посмотреть фильм стоит многим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а как же котята мимими?? ну это был день мимими, надо было соответствовать  а меня что-то из последнего ниче не цепляет, шлак какой-то попадается
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
48dan
|
Не поняла вопрос ну и ладно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Как украсть небоскрёб - если учитывать, что я впринципе люблю фильмы про всяческие ограбления, то это был уже большой плюс. Кроме этого есть моменты где можно улыбнуться и даже посмеятся. Выше писали, что фильм семейный и для детей. Не знаю , в каком именно переводе вы смотрели, но в некоторых моментах были фразы совсем не подходящие для ребёнка. Бен Стиллер и Эди Мёрфи предстали немного в новом стиле для себя. 8/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Shneider
|
Красный штат - я такое кино причисляю к трэшу, но смысл в фильме определённо есть, а так, вобщем-то, шлак.имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Прислуга - очень понравился, стилизовано все оч круто под то время и... слезы лились почти весь фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
сегодня уже досмотрел последнюю часть, и вы не поверите - пичалька и грустняшка, что всё закончилось Плачущий добро пожаловать в секту)
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
MuRk@
|
Выше писали, что фильм семейный и для детей. Не знаю , в каком именно переводе вы смотрели, но в некоторых моментах были фразы совсем не подходящие для ребёнка. я писала ну... учитывая то, что я в детстве с родителями смотрела "Сумасшедшего профессора" и тому подобные фильмы, а сейчас папаши с восьми-десятилетними сыновьями вовсю смотрят "Трансформеры", "Матрицы"... да и кучи современных фильмов, где и секс показывают иногда и тд... то "...небоскреб" еще как прокатит, как семейный а вообще, все ведь зависит от семьи и от границ дозволенного 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Andrюxa
|
сегодня уже досмотрел последнюю часть, и вы не поверите - пичалька и грустняшка, что всё закончилось добро пожаловать в секту  а что, имеется такая? таки глянул "Рождённый четвёртого июля" - наравне со Взводом, один из лучших фильмов на тему Вьетнамской войны, а точнее о её последствиях, Круз отлично сыграл! (на реальных событиях)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а что, имеется такая? конечно.Она огромна.Я даже видела фанатов,которые в этом стиле делали свадьбу,люди причем лет 27. А я смотрела Авиатор.Это было здорово.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
а меня что-то из последнего ниче не цепляет, шлак какой-то попадается ну дык коммерция рулит, чё тут удивительного?? что может цеплять?? история про пидора-волшебника, трансофмеры или ещё какая-нить высокобюджетная раскрученная шняга?? а может ёлки2 или ирония судьбы17...или серыял маруся  кинематограф умер, так же как и мой любимый транс. кино уже не то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Рождённый четвёртого июля" - наравне со Взводом, Рождённый и рядом не валялся со Взводом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кино уже не то... ну ты уже прям как дед старый  хотя не могу не согласиться, хорошо, если в год выходит хотя бы пару действительно стоящих фильмов
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
Битва за империю- ну просто редкостнейший шлак, никому не качать, никому не смотреть Липучка- забавный фильмец, легкий и ржачный, понра Поймай меня, если сможешь- клева, люблю хорошие кинохи про всяческие аферы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
про уродов и людей печальная правда жизни сквозь призму кафки.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Andrюxa
|
Рождённый и рядом не валялся со Взводом вапсчето валялсо  , а серъёзно - я эти фильмы не сравнивал, а только уточнил, что как и Взвод, данное кино одно из лучших на данную тематику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Аполлон 18 - вобщем-то, неплохо, жанр псевдореальной документалистики набирает обороты, разок посмотреть норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
почитала комменты, глянула "Липучку" прикольный легкий комедийный боевичок, зашел
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Shneider
|
Пингвины мистера Поппера - клаАасс! Отличный фильм для всей семьи! Советую к просмотру! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
Аполлон 18 - вобщем-то, неплохо, жанр псевдореальной документалистики набирает обороты, разок посмотреть норм.
а мне не гуд, считаю что Бекмамбетов облажался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Пингвины мистера Поппера - отличная легкая комедия, Кэрри как всегда, постарел правда Эта дурацкая любовь - посмеялась три раза за 2 часа и в конце фильма, слишком много соплей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
хатико - фильм, не несущий никакой смысловой нагрузки, назовём его фильмом на один раз. таких историй про зверюшек штампуют сотнями, актёрская игра - ни разу не айс, режессура - туда же, сюжет - заюзанный до дыр. ну ведь тема про фильм,который зацепил... Распутник Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит Господин Никто
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
MixSasha
|
Кот в сапогах. милый такой семейный мульт. но яйцо всё равно мерзкое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Липучка - тупая ржака так это комплимент или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|