|
Luxury
|
я только начало посмотрела, в принципе мне бы хватило парящих в воздухе фашиков, чтобы выключить, но я для пущей уверенности посмотрела еще минуток двадцать и со спокойной душой выключила) Я тоже уже делала две попытки сделать ЭТО....  Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 14:06:18 «Мост в Терабитию» — пожалуй, самый добрый фильм в мире. Фильм, который не учит, но показывает, что люди вовсе не такие ужасные, а мечтать вовсе не вредно… А какие лучистые глаза у главной героини!.. Фильм просто чудо! Очень подойдет для семейного просмотра с детьми.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 14:06:18 от Luxury »
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Shneider
|
Липучка - класс! Мне понравился данный фильм, лёгкий, ироничный, весёлый, отлично просто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
"Пять невест"- скачал, глянул..в общем посмотреть и забыть, после того, как выяснилось, кто полетит на Родину, стало все ясно, как будут развиваться события, посмеяться так хорошо, ну может сможет моя мама при просмотре и то не факт, так, фильм вызывает легкую улыбку, и то наверное из-за своей "доброты". Да и обстановка на послевоенную не оч и тянет, скорее совсем не тянет. В общем просто "доброе" кино, зимой в кинотеатре можно глянуть, дома же можно и выключить через 20 минут..... Боярская кста в платьице такая симпатичненькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
По волчьим законам - бред
Отвези меня домой - лажа
Шпион - полное гЭ!
Любовь и предательство - блииин, мутотень то какая, фууУу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
По волчьим законам - бред
Отвези меня домой - лажа
Шпион - полное гЭ!
Любовь и предательство - блииин, мутотень то какая, фууУу!
во вам не попёрло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я сегодня смотрела "Антихриста" и "Меланхолию" фон Триера, хорошо, что в такой последовательности.
"Антихрист" поразил до последней клетки, "Меланхолия", как ни странно, умиритворила...
Стиль режиссера, подход к форvе передачи идеи - потрясающ. И музыка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 10:20:05 от Oxima »
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Спящие Плохо это или хорошо не могу судить - всё встаёт на круги своя, вот и всё.
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Karma Police
|
Аноним
в кинотеатре смотрела. просто мурашки по коже от этих диалогов, музыки, атмосферы. не ожидала, что меня настолько впечатлит этот фильм.
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Shneider
|
во вам не попёрло ... и не говори 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tykon
|
Бой с тенью третий понравился. Динамичный стильный боевик получился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Рассекая волны" (Ларс фон Триер, 1996), первый фильм трилогии "Золотое сердце". О настоящей любви, вере, самопожертвовании. Ничего мистического и сверхъестественного, единственный момент - в конце по Бесс звонят небесные колокола. Я плакала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Три короля (1999) понравился, очень даже! Даж порекомендую к просмотру, достойный фильм, в нем есть правда и мораль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Соучастник - неплохо, смотрелся фильм на крепкую 4-ку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
неплохо, смотрелся фильм на крепкую 4-ку Ну если по 10-ти бальной, то да! Как-то не зашел фильм и не вызвал никаких эмоций!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Shneider
|
Ларри Краун - отлично, позитивно, без груза, вот умеет Том Хэнкс себе роли подбирать, молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Жила-была одна баба. Хорошая драма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Жила-была одна баба. Хорошая драма
только записал по Кинорейсу(ещё не смотрел)но по трейлеру было видно,что фильм должен быть в порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я объявляю войну- чето прям как-то тронул местами до слез, хотя я человек не сентиментальный. попался мне под настроение, понравился.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
жена путешественника во времени. очень красивый,светлый,нежный и трогательный фильм!просто чудесный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Древо жизни - ну нафиг, вообще скукота, неинтересно.
Палата - неплохой такой триллерчик, ужастик, разок посмотреть норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeah_Its_me
|
спасение рядового райна остров проклятых реквием по мечте бойцовский клуб эффект бабочки отступники хатико 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
смотрела вчера в кино "Как украсть небоскреб" мне зашло оочень приятно удивил Эдди Мерфи! такое чувство, что он обратил вспять биологические часы! красавчик просто  эта распирающая улыбка во все 32...ммммм...  Бен Стиллер красава, впрочем как всегда Кейси Аффлек сыграл слабее, чем я ожидала, ему однозначно больше идут драмматические роли. Но в общем тож неплохо пухлая негритянка атас просто... "... лучше бы ты съел тортик..."  вообще кино семейное, никакой пошлости, как привыкли в последнее время, да и никаких тупых сальных шуточек в стиле раннего мерфи в общем кататься по полу держась за живот от смеха не будете, но настроение поднимет 100% 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Luxury
|
Хлоя/Chloe (2009). Фильм понравился. И хотя многое было очень предсказуемым, игра актёров была отличной. Джулианна Мур просто изумительна — не переиграла ни в чём, хотя в такой роли это было сложно. Да и Аманда Сейфрид сыграла свою роль на все 10 баллов. Очень эротично. Очень красиво. Очень поучительно. Смотреть вдвоём. Обсудить. Не повторять. 
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
MuRka@, Rediensh, спасибо! Обязательно гляну! Держите по плюсаку!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Хлоя/Chloe (2009). Фильм понравился. И хотя многое было очень предсказуемым, игра актёров была отличной. Джулианна Мур просто изумительна — не переиграла ни в чём, хотя в такой роли это было сложно. Да и Аманда Сейфрид сыграла свою роль на все 10 баллов. Очень эротично. Очень красиво. Очень поучительно. Смотреть вдвоём. Обсудить. Не повторять.  согласна. мне тоже очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Американская рапсодия (2001),понравился, даже зацепил чем-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Чужие на районе / Attack the Block (2011)- фильм кульный. много кинодрайва+ тонкий англицкий юмор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
пересмотрела сегодня "Бэйб", кино про поросеночка до этого смотрела его в глубоком детстве и в памяти этот фильм был запечатлен как нечто легкое и позитивное... оказалась конкретная драмма! рыдала раз шесть за кино... "Бэйб" наполнен как грустными, так и милыми трогательными моментами, а конец хоть и предсказуемый, но вызывает просто бурю эмоций  посмотрите, это нечто 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|