|
FREELENY
|
Пингвины мистера Поппера - миленько, понравилось и деткам и взрослым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Демон-любовник. Отлично. рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Идиоты" фон Триера. Ну, вообще, я уже потихоньку фанатею от этого дядьки))) Фильм о том, что для счастья человеку необходимо всего лишь найти идиота внутри себя, а некоторым это необходимо, чтобы продолжать жить после того, как кажется, что уже умерли. Это второй фильм трилогии "Золотое сердце". Ну а третий, думаю, все видели - это "Танцующая в темноте"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
а ваще, телеспектакли Гришковца цепляют.
подписываюсь под твоими словами а вообще , не только телеспектакли Гришковец супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twiggy
Гродненец
Люблю в себе жизнь!
|
Бойцовский клуб, храброе сердце, остров проклятых!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
"как я съел собаку" гришковца. хатико - обсос для детей интересно, как это троян прошел это мимо  Гришковец действительно классный драматург , обожаю его спектакли , в том числе и "как я съел собаку" , сравнивать спектакль Гришковца с фильмом Хатико вообще не представляется возможным , поэтому я и ничего не писал , лучше б уже "мухтар 122 с Хатико сравнили ответил по просьбе трудящихся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
"Груз 200", Балабанова безусловно понравился, хоть и жестоко снят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
"Груз 200", зацепил и заставил задуматься "Изображая жертву" - давно от души так не смеялся, рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Часы. Отлично,но думаю,если посмотрю его лет через пять,понравится еще больше.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
MuRk@
|
а я не понимаю, с какого перепуга "Хатико" засираете? или ни у кого не щемило при просмотре фильма? или нынче то, что нравится большинству, не катируеццо, типо я такая уникальная личность? бред просто, противно читать
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Андрей Щука
|
а я не понимаю, с какого перепуга "Хатико" засираете? или ни у кого не щемило при просмотре фильма? или нынче то, что нравится большинству, не катируеццо, типо я такая уникальная личность? бред просто, противно читать
народ пишет , мол детский сад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
или ни у кого не щемило при просмотре фильма? ну у меня не щемило нигде. и чё? а вот когда смотрел старый нотр дам де пари - щемило. всего лишь, у кого-то есть вкус, а кто-то ведётся на всё как мухи на говноваренье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
или ни у кого не щемило при просмотре фильма? ну у меня не щемило нигде. и чё? а вот когда смотрел старый нотр дам де пари - щемило. всего лишь, у кого-то есть вкус, а кто-то ведётся на всё как мухи на говноваренье. блин не могу терпеть  то есть , исходя из твоего сабжа , тот , кому понравился фильм Хатико , вкуса не имеет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
или ни у кого не щемило при просмотре фильма? ну у меня не щемило нигде. и чё? а вот когда смотрел старый нотр дам де пари - щемило. всего лишь, у кого-то есть вкус, а кто-то ведётся на всё как мухи на говноваренье. просто кто-то может уважать и свое, и чужое мнение, а кто-то... гм... тупо это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
тот , кому понравился фильм Хатико , вкуса не имеет ? не путай куй с пальцем. мой флоу - те, кого зацепил за живое/тронул за что-нить (  ) - да (за редким исключением) его не имеют. а не те, кто его смотрел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а вот меня от нотр-дама никогда не щемило. да, я жалею инвалидов, но сердце свое им никогда не отдам... а чего жы вы не женитесь на горбатой или слепой? или мне сейчас следует назвать вас лицемером, как вы сказали, что у меня нет вкуса?? Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 00:06:33
тот , кому понравился фильм Хатико = те, кто его смотрел  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 01:08:01
мой флоу - те, кого зацепил за живое/тронул за что-нить ( ) - да (за редким исключением) его не имеют обоснуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
а вот меня от нотр-дама никогда не щемило. да, я жалею инвалидов, но сердце свое им никогда не отдам... а чего жы вы не женитесь на горбатой или слепой? или мне сейчас следует назвать вас лицемером, как вы сказали, что у меня нет вкуса??  я поражаюсь твоей глупости. причём тут это?? мне нравится сюжетная линия, само произведение, режисёрская задумка, игра актёров, лоллобриджида в главной роли. мне нравится фильм, он меня цепанул. что за детские тыкалки пальцами про инвалидов?? аж смешно стало, ей богу обоснуй обоснуй обратное. хатико - фильм, не несущий никакой смысловой нагрузки, назовём его фильмом на один раз. таких историй про зверюшек штампуют сотнями, актёрская игра - ни разу не айс, режессура - туда же, сюжет - заюзанный до дыр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ай, ладно я до тебя пыталась донести, что человекразумный должен понимать, что на вкус и цвет (хотя с кем ни говорила в 80% лучаев людей хатико цепляет, да и не столько фильм бы, сколько то, что это основано на реальных событиях и что бывает такая преданность) но уже вижу, что это не тот случай, когда в споре рождается истина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
хотя с кем ни говорила в 80% лучаев людей хатико цепляет, в говне определённо что-то есть. миллионы мух не могут ошибаться но уже вижу, что это не тот случай, когда в споре рождается истина... ты не обосновала свою позицию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, вы нашли о чем спорить, кому-то нравится, а кому-то нет, все просто. А глупость - это называть людей, которых не тронул этот фильм, бездушными и бессердечными, мне вообще фильмы про животных не нравятся в принципе, ни поросята ваши бэйбы, ни собачки, ни котятки, мне тока "в мире животных" нравилась передача.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
helena55
Молодой Гродненец
|
Белый плен Апокалипто Заплати другому Бобро пожаловать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Белый плен Апокалипто Заплати другому Бобро пожаловать
А где впечатления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helena55
Молодой Гродненец
|
Перечислила мои из самых любимых фильмов. Особенно... ай, да все супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Прислуга - класс! Супер! Фильм велликолепный! Сюжэт вызвал море эмоций, как положительных, так и отрецательных. Отличнейший фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helena55
Молодой Гродненец
|
По-моему, не смотрела. надо скачать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ой, вы нашли о чем спорить, кому-то нравится, а кому-то нет, все просто. А глупость - это называть людей, которых не тронул этот фильм, бездушными и бессердечными, мне вообще фильмы про животных не нравятся в принципе, ни поросята ваши бэйбы, ни собачки, ни котятки, мне тока "в мире животных" нравилась передача.
закрепа, ты бездушна  а как же котята мимими??  ладно, дабы закончить флудерство, зацепил старый итальянский фильм "Жизнь прекрасна"история еврейской семьи, которую отправили в концлагерь в Италии во время второй мировой. В лагере отец говорит сыну, мол все происходящее вокруг - это игра, в которой победит мальчик, которого дольше всех не смогут найти надзиратели. Призом будет настоящий танк... пересмотрела сегодня и, уже в который раз, сижу в некоем ступоре от фильма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Белый пленАпокалиптоЗаплати другомуБобро пожаловать если серьёзно:вы сколько лет кино-то смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Жила-была одна баба, я не знаю фильм на сколько претендует на историческую правду, в общем для меня это не оч и важно, в фильме показана жизнь одной бабы, ее взгляд на произошедшие события, в общем, может быть показано ненависть к "красным", фильм с одной стороны затянут, со второй нет, 2-ю часть можно было бы и потянуть чуть, и очень непонятна сцена с хлынувшей водой в конце...смотря его сегодня, становится как-то дико и даже не верится во многое, уж чересчур он "черный", в общем вышло, фильм о травле одной бабы, фильм как минимум заслуживает просмотра, может он я тяжеловат, но всет-ки большая доля правды по мою мнению в нем есть, советую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|