|
FREELENY
|
Липучка - тупая ржака так это комплимент или нет? создать тупую ржаку было целью создателей фильма (насколько я поняла), следовательно да, это комплимент Кот в сапогах. милый такой семейный мульт. но яйцо всё равно мерзкое  о, да! оч милый) нам понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Big/Большой замечательный фильм. добрый такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helena55
Молодой Гродненец
|
Три дня на побег с Расселом Кроу. Вчера случайно наткнулась и решила пересмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Farad
Новенький
|
"Догма" . Комедия с Мэтом Дейманом и Беном Аффлеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Farad
Новенький
|
"Восстание планеты обезьян"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
"Догма" . Комедия с Мэтом Дейманом и Беном Аффлеком.
cпасибо. очень важная информация
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 18:27:00 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Война богов: бессмертные- ниче нового и интересного, скучный, не понравился
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Evgen_B
|
Миссия Серенити - на удивление "суперский" космический боевик-вестерн, с бюджетом-то в 35 лямов. Любителям Звездных войн и творчества Азимова и Гаррисона посвящается. Правда есть маленькая ложечка дегтя - на мой взгляд концовка невнятная и детская. Злой осознал, что он злой, "расплакался" и ..... сделался хорошим. Хотя в этом есть своя прелесть, так и вспоминаются те-же первые Звездные войны - "черно-белая" сказочка для взрослых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Миссия Серенити - на удивление "суперский" космический боевик-вестерн вот именно. фильм вызвал в своё время удивление. это не очень моя тема.но этот зашёл на ура. смотрел его исключительно благодаря хорошим отзывам в профессиональной прессе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Миссия Серенити Фильм отличный, сериал еще лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
холодное лето 53-го пацаны в обоих фильмах гл.роль БЛЕСТЯЩЕ сыграл валерий приемыхов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helena55
Молодой Гродненец
|
валерий приемыхов мой один из любимых актёров того времени. Фильм Пацаны действительно цепляет. А ещё вспомнила Дураки умирают по пятницам. Но нигде найти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helena55
Молодой Гродненец
|
Там не Приёмыхов. Спасибо за ссылку, пересмотреть хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
смотрел его исключительно благодаря хорошим отзывам в профессиональной прессе Я фантастику обожаю, что тем-более удивительно, что в своё время прошел мимо него. Узнал о фильме тоже благодаря рейтингу и отзывам критиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Имею желание и возможность поделиться не только впечатлениями о посмотренном фильме, но и самом мероприятии. Те, кто отрицательно относится к творчеству Дмитрия Пучкова (ака Гоблин), могут далее не читать  Давно хотел посетить показы фильмов, проходящие с живым переводом Гоблина. Не смог посетить предпремьерные показы фильма "Однажды в Ирландии", но фильм выдался настолько забористым, что было решено провести дополнительные спецпоказы  . Заранее приобретаю билет (цена кстати выше среднемосковской в кинотеатрах), прозорливо учитывая, что в день показа билетов уже не будет. За 25 минут до начала сеанса подъезжаю в кинотеатр. В фойе встречает весёлая ирландская музыка, под которую весело пляшут девушки, облачённые в классические ирландские наряды (см. фото №1). Прямо с порога отличный антураж. Чуть далее зрителей встречают ещё парочка девушек, облачённых в очень и очень интересные наряды (см. фото №2)  . Как оказалось позже, они символизировали двух персонажей из фильма. Буквально за 10 минут до начала сеанса приезжает Дмитрий Пучков. Быстро проходит через фойе, по пути здороваясь и перекидываясь парочкой фраз со зрителями. Как и ожидалось - зал битком. Перед самим показом Гоблин вышел на сцену. Краткое выступление начал с традиционного "я Вас категорически приветствую". Вкратце рассказал о фильме, о каких-то не совсем понятных с первого раза моментах, тонкостях в переводе. Ну и далее был собственно сам фильм. Однажды в Ирландии - такие фильмы я отношу к разряду "криминальные", которые являются одними из моих любимых. Но кроме того это ещё шикарная комедия. Правда есть очень большое опасение, что после отцензуренного перевода многие шутки и фразы потеряют всю соль. Поэтому если у кого-то будет возможность, то крайне настоятельно рекомендую смотреть в переводе без цензуры. Главный персонаж сразу напоминает "плохого лейтенанта" из всем известного фильма. Но видно, что в душе он человек хороший, правильный, справедливый. В фильме секс, оружие и наркотики, вечная нелюбовь между ирландцами и англичанами, а тут ещё и чернокожий появляется. Что ещё нужно для шикарной комедии?? В общем посмеялся от души. Но стоит признать, что в некоторых моментах это было благодаря удачному переводу Гоблина. 9/10После показа все желающие могли подписать книгу или сфоткаться с Пучковым. Чем собственно я и неприменул воспользоваться. Ну вот такое кино получается пс: если кого-то заинтересует, то пишите в личку - дам ссылку на войс-рип с показа (какчество конечно не ахти, но чем богаты...) - посмотрите фильм с Гоблинским переводом. На дисках думаю его не будет.
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Valerik
|
Жизнь как катастрофа. Чушь. Даже Шон Уильям Скотт не вытягивает этот фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Имею желание и возможность поделиться не только впечатлениями о посмотренном фильме, но и самом мероприятии. так вы сейчас в Москоу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
так вы сейчас в Москоу? да. уже 1.5 года  отсюдаже были и впечатления от Ай-макс  в спортветке иногда можете читать мои отчёты о походах на матчи российской лиги или еврокубковые матчи 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
"яма" (the hole)
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
|
Эухарис
Гродненец
|
Посмотрела "Biutiful". Фильм интересный и со смыслом, но ужасно депрессивный. Куча проблем- и ни одного выхода((( Еще вчера смотрела "Любовь во время чумы". Понравилось. Читала раньше книгу, по-моему, фильм не проигрывает.
|
|
|
|
|
|
Благих ночей в придачу к добрым дням.
|
|
|
|
Shneider
|
Три метра над уровнем неба - испанский фильм и снова отличный фильм! Сюжет не нов, но мне кино понравилось. Viva, Espana! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Еще вчера смотрела "Любовь во время чумы". Понравилось. Читала раньше книгу, по-моему, фильм не проигрывает. Совсем не уступает, хотя я всегда считал, что Маркеса экранизировать невозможно. Но книга все равно круче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Последние несколько недель просматриваю экранизации детских марвеловских комиксов. Тор (смешной вначале, потом шлак), Капитан Америка (шлак), Люди Икс Первый Класс (шлак с одним смешным моментом), Спайдер-мен (полный шлак). Просто удивительно, что на такой благодатной почве снимается такое унылое говно.
Потерял веру в американский попкорн-кинематограф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Перейти черту - фигня, полная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Жила-была одна баба. неоправданно затянут и нуден. но и не скажешь,что муть. на любителя. я к ним не отношусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|