|
BeLo4kA
|
Время - понравился, легко зашел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
сериал российский
ПОБЕГ
досмотрел наконец все 21 серии...а казалось на 5й что уже конец))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Нечто - этакая фантастическая билеберда, посмотрел и через пару минут забыл ага  Три метра над уровнем неба - испанский фильм и снова отличный фильм! ой... а мне так такая муть...дико слюняво... в стиле индийского кино...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
фильмы "Цветок пустыни" и "Бобер" просто проникли в сердце!.. глубокие, со смыслом, психологические как я люблю. советую посмотреть всем кто еще этого не сделал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Нечто - этакая фантастическая билеберда, посмотрел и через пару минут забыл  это ремейк на старый фильм. новый ещё не видел,но старый был просто великолепен(в своём жанре)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Гувернантка (1998) - прекрасный фильм
Другая земля - своеобразный, но оч классный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
а я в восторге от "Престижа", оч интересный фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Челюсти 3D (2011) - смотрел я не в тридэ, может поэтому мне фильм говёным показался, а может не из-за тридэ, а потому, что он и есть гЭ.хз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Челюсти 3D (2011) - смотрел я не в тридэ, может поэтому мне фильм говёным показался, а может не из-за тридэ, а потому, что он и есть гЭ.хз  Ты просто его не понял.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Прислуга превосходный фильм! столько эмоций вызывает. правда не для каждого...
очень сильно понравился. 10 из 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Челюсти 3D (2011) - смотрел я не в тридэ, может поэтому мне фильм говёным показался, а может не из-за тридэ, а потому, что он и есть гЭ.хз  Ты просто его не понял. Такую гхм... невесть какую фильму и его глубокий, сокральный смысл и посыл, мой мозг понимать отказывается. Осаждённые мертвецами / Rammbock: Berlin Undead - хорошо, очень даже, интересное кино получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зебра
Молодой Гродненец
|
"Восстание планеты обезьян" Мне тоже очень понравилось, но почему-то все говорят, что фильм неудался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Челюсти 3D (2011) - смотрел я не в тридэ, может поэтому мне фильм говёным показался, а может не из-за тридэ, а потому, что он и есть гЭ.хз  Ты просто его не понял. Такую гхм... невесть какую фильму и его глубокий, сокральный смысл и посыл, мой мозг понимать отказывается. Фильм, воспитывающий Личность. Жаль что он ушел в пустоту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ты просто его не понял. это можно было бы ещё понять,но если и у критиков он всего лишь 16%(и это на самом памяркоуным сайте),то тогда:сорри сэр,при всём глубоком уважении(серьёзно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Миллионы леммингов не могут ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Ночь страха Фильм в полном порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Миллионы леммингов не могут ошибаться. с каких это пор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Меня очень зацепил фильм Cinderella Man/Нокдаун.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"Однажды в Ирландии". 9/10. Добрый и веселый. Такой доктор Хаус в погонах. Правда, напомнил "В Брюгге", но вторичности не чувствуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Мановар, ты тонковат для гродненского форума.
Добавлено: 08 Декабрь 2011, 00:32:12 Фильм Легион. Ужасное разочарование. Думал будет нормальный треш, оказался скучный треш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DArtVeider
Молодой Гродненец
|
"Мой грустный валентин" - о том как разваливается семья. Мне понравился, хотя уж очень печальный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Эта - дурацкая - любовь - сплошное удовольствие от просмотра, очень-очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Драйв / Drive (2011) фильм в принципе понравился. смотрел в кинотеатре. НО... уж больно скупые диалоги, главный герой вообще всё время молчит, как псих какой-то. сильно смеялся над разворотом и движением задним ходом в погоне с крайслером. ЗАЧЕМ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Челюсти 3D (2011) - смотрел я не в тридэ, может поэтому мне фильм говёным показался, а может не из-за тридэ, а потому, что он и есть гЭ.хз  Ты просто его не понял. Такую гхм... невесть какую фильму и его глубокий, сокральный смысл и посыл, мой мозг понимать отказывается.
 я такие фильмы не смотрю, но тут появилось непреодолимое желание посмотреть и понять))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
"Не отпускай меня" может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Oxima, здесь краткий обзор и ключи к просмотру . Интересно будет узнать ваше мнение. Правда скажу сразу, перед просмотром я бы порекомендовал прочесть хотя бы несколько произведений Х. Мураками, Д. Джойса и особенно "Парижская резня" К. Марло. После этого на многое откроются глаза. А заодно у меня вопрос. Мне одному фильм Killer Mountain показался проходным? На этот раз смотрел его без воздействия веществ и он мне показался довольно скучным. Скрытых смыслов не увидел и возможно упустил что-то. Мне интересно мнение всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
"Не отпускай меня" может быть  до середины фильма было всё как-то не очень , даже уже хотел выключать , но не пожалел что досмотрел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima, здесь краткий обзор и ключи к просмотру . Интересно будет узнать ваше мнение. Правда скажу сразу, перед просмотром я бы порекомендовал прочесть хотя бы несколько произведений Х. Мураками, Д. Джойса и особенно "Парижская резня" К. Марло. После этого на многое откроются глаза. ну ничего себе и длинный путь к познанию  Джойса я читала ("Улисс"). ЭЭЭЭ....интертекстуальность, поток сознания... Что-то вы явно слишком глубоко капнули  А я-то и недели не прошло, как завершила неделю просмотра фильмов фон Триера, а тут "Челюсти" и такой багаж. Короче, ставлю на скачку. Собиралась тру зомбофильмы посмотреть, но нэт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зебра
Молодой Гродненец
|