|
zakrepa
|
если честно, то даже больше чем третьи трансформеры. а что к чему? это значит,что немного лучше чем полное говно? нет, это значит, что не шедевр конечно, но значительно лучше, чем полное говно, и к тому же это полное говно многие люди все равно считают невхерственно клевым фильмом, вот именно для них я и уточнила.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Valerik
|
Уличные войны с сигалом. фу-фу-фу. лажа полная. лучше в выключенный монитор пялиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Уличные войны с сигалом Раньше,лет так с10 назад, очень нравились фильмы с его участием, а сейчас даже в его сторону не смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Мы - легенды - the best of the best! Моя самая любимая комедия!  (было скучно и вот решил поднять настроеннице  ...(а смешных моментов там уйма!))
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Тачки 2" - пожалуй самый слабый мульт студии Pixar
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Моя ужасная няня 2 (Няня МакФи) - очень здоровский, добрый весёлый фильм для семейного просмотра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Раньше,лет так с10 назад, очень нравились фильмы с его участием, а сейчас даже в его сторону не смотрю полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
"Погоня за счастьем" реально зацепило за живое! ну,жизненный конечно фильм,нудноватый...таких историй...посмотреть конечно раз можно,но не пойму чем может зацепить,да ещё ЗА ЖИВОЕ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Любовь с риском для жизни - весёленько, мило, неплохая франко-бельгийская комедия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
с сигалом Мне его носовой целюлит не прёт.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
H@LK
|
Тачки 2 - классный мульи, мне понравился очень!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Один день - что-то непонятное. смотрелся нудно, местами даже подматывал, но в конце оставил довольно положительное впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Адский небоскрёб-  старенькая , добрая , а самое главное смешная комедия 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Olwyn
|
Запах женщины- там же Аль Пачино, этим все сказано)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В первый раз смотрела 'Марли и я'... Наревелась, что пришлось душевный баланс конфетами наедать(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Посылка The Box- интересно, жуткавато, непредсказуемо. ..люблю я фильмы необычные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
13 убийц - Япония. Самураи - классно! Получил удовольствие от просмотра такого фильма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
кровавая Мелори прикольная черная комедия перед хеллоуином само то Добавлено: 21 Октябрь 2011, 10:35:08
а еще восстание куриных зомби пересмотрела  не смотрите
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Shneider
|
Зелёный фонарь - я честно, ожидал большего драйва и думал сюжет будет намного круче, а оказалось, детский лепет... А ведь сам комикс весьма неплох.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Запрещенный прием Уета ует.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
48dan
|
Посылка The Box- интересно, жуткавато, непредсказуемо. ..люблю я фильмы необычные полный шлак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Посылка The Box- интересно, жуткавато, непредсказуемо. ..люблю я фильмы необычные полный шлак. почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
потому что сам 48dan так сказал 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Valerik
|
Мы - легенды - the best of the best! Моя самая любимая комедия! (было скучно и вот решил поднять настроеннице ...(а смешных моментов там уйма!)) даа... убойный фильм =) несколько раз пересматривал. Тачки 2 - классный мульи, мне понравился очень! мне тож понравился. хотя первая часть была на порядок лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
потому что сам 48dan так сказал  это во-первых,а во-вторых-это полная бредятина(Посылка),которую нормальный человек не в силах осилить до конца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Несносные боссы - примитивная ржачка, не жалею что посмотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
ну,жизненный конечно фильм,нудноватый...таких историй...посмотреть конечно раз можно,но не пойму чем может зацепить,да ещё ЗА ЖИВОЕ... Ну если кататься всю жизнь как сыр в масле, то может и нудновато! Лично мне герой фильма очень симпатичен!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
В погоне за счастьем , посмотрите кто не смотрел обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
Загадочная история Бенджамина Баттона. Определённо смотреть стоит. С небольшим перерывом,потому что мне, к примеру, и физически и эмоционально было тяжеловато уже после 1.5 часа. И спокойная обстановка, что реально въехать,проникнуться - вам понравится, я обещаю)
|
|
|
|
|
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|
|
|
|
Флуд