|
Andrюxa
|
а откуда взяли эту тощую "селедку Матиас" и зачем её ГГ тягал за собой весь фильм - ума не приложу. Стоит, как каланча, на фоне взрывов, типа заставка на рабочий стол. прям крик души "Человек-волк" - спецэффекты, декораци и дизайн класс!, остальное на разок глянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
"Чрево".2010 - странный фильм о женщине родившей(себе) мужа клона. "Один день" - купился, и кое как досмотрел практически одним глазом. Оба УГ. Увы.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Olwyn
|
Война невест- очередной фильм на один раз)) Добавлено: 10 Октябрь 2011, 21:27:43
"Чрево".2010 - странный фильм о женщине родившей(себе) мужа клона. так и не решилась его смотреть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Невидимая сторона.Несмотря на то,что он приторный и сладкий и люди везде хорошие типа,мне понравился.Я поплакала,поняла что мир не без добрых людей и полностью удовлетворила свой мозг.Мне фильм очень близок,поскольку я сама бесхребеная сопля,которой жалкой всех бездомных,брошенных, несчастных Между небом и землей.Первый раз смотрела в 2005,поэтому сюжет подзабыла.Все очень красиво и забавно.Отдохнула под него  Уизерспун очень идет медицинская форма. Плезантвиль. Понравился,но особых впечатлений не оставил,крайне интересной показалась идея постепенного раскрашивания фильма. Спиздили.Большой куш.Села его смотреть с ощущением провала.Но нееет.Мне почему-то было дико смешно и интересно,так же я просто влюбилась в Бориса Бритву. Синди УайтКакашки.Время потрачено зря.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
MixSasha
|
"Чрево".2010 - странный фильм о женщине родившей(себе) мужа клона. не то слово странный. жуткий. даже отвратный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Секс по дружбе- легенький, простенький, предсказуемый)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В упор - «С самых первых минут фильма, нас бросают в пекло погони, где на кону — человеческая жизнь, и секундное промедление может стать смертельным. Пока смотрел, был в напряжении от начала и до конца, я очень люблю такую динамику, когда постоянно что-то происходит, погони, перестрелки, все эти ситуации давили на сознание, заставляя удивляться тому, в какие неприятности можно влипнуть просто оказавшись в ненужное время, в ненужном месте.» Полностью согласен с такой рецензией. Хороший фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
50 первых поцелуев- отлично. ещё не один фильм с Адамом Сэндлером не разочаровал.
хороший фильмец!!! интересно смотреть, как Генри каждый день пытался "замутить" с Люси поновой. как только мы, мужики, не выкручиваемся ради любимых...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Мистер Инглиш - самый ужасный фильм на планете!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Три товарища( 1938)- зачем же так изменять сюжет и без того чудесный по книге?(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
"Цена измены"2005 - весьма неплохой фильм.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
MixSasha
|
"Цена измены"2005 - весьма неплохой фильм.
о да, неожиданно неплохой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Американские жиголо - что тут сказать, кроме как - хня, по-другому и не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В упор выключил через 15 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Ганди (1982),лишенный коммерции, хороший фильм о Ганди. Понравился, впечатление сильное произвел. Несмотря на то,что итак знала много фактов о Ганди, почерпнула много нового. Советовала бы всем посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Чигагские похороны. в порядке. классический мафиозный фильм. любителям жанра рекомендуется к просмотру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Смурфики только посмотрела... ммм  классный, смешной, легкий, яркий... в общем посмотрела два раза подрят  от нефиг делать  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 00:51:34
еще вчера посмотрела " Жену астронавта" 1999 честно: я офигела! классный триллер  Шарлиз в очередной раз поражает талантом вывернуть душу зрителя на изнанку и заставить переживать трагедию ее героини, как свою Депп немного в непривычном образе: светлые короткие волосы, ровная светлая (но не бледная, как в Плаксе) кожа, проникающий в душу, но, в то же время, пустой взгляд... даже в самые сложные моменты ни один мускул не дергается на его лице... никогда бы не представила Джонни в такой роли а конец... блиин 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 00:51:34 от MuRka@ »
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
ariess
Гость
|
посмотрела "Жену астронавта" меня он заворожил когда то..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Секретное окно. терпимо. было бы неплохо,если бы как всегда, всё не испортил дубовый конец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Шанхай - неплохой шпионский фильм, но сюжет развивается немного медленно, чуть бы больше динамики и было бы норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Цена страсти - отличный фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
посмотрела сегодня новых "Мушкетеров" - огонечек!! кидайте в меня помидорами, но мне эта версия гораздо больше по душе, чем скучные русские мушкетеры Добавлено: 13 Октябрь 2011, 19:24:27
Цена страсти - отличный фильм
блин, с языка сняла! на днях смотрела, забыла отписать. в начале заходит пофигистически, но с середины фильма пробрало... под конец ревела белугой... тронул очень люблю такие фильмы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Перекрёсток Миллера. пересмотрел,спустя многие годы. сейчас меньше понравился,но всё равно в полном порядке фильмец. бренд(Коэны) всё-таки обязывает ёпт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
посмотрела сегодня новых "Мушкетеров" - огонечек!! это какие именно? кто в ролях? я хочу посмотреть мушкетёров с милой йовович
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
посмотрела сегодня новых "Мушкетеров" - огонечек!! это какие именно? кто в ролях? я хочу посмотреть мушкетёров с милой йовович именно они 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
тоже занесла нелёгкая на "Мушкетёров" - по ходу фильма Дюма в гробу не раз перевернулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Цена страсти - ну неплохо, отличная драма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
живая сталь- мне понравился, если честно, то даже больше чем третьи трансформеры.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Shneider
|
Проклятая - фильм оставил меня без ответов, которые я бы хотел знать, но разок фильм глянуть норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если честно, то даже больше чем третьи трансформеры. а что к чему? это значит,что немного лучше чем полное говно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|