|
48dan
|
Держись до конца. Глупая,но очень весёлая и драйвовая молодёжная комедия. короче девиз для всех правильных людей:секс,драгз энд рнролл ещё никто не отменял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cassy
|
Из самых последнепросмотренных фильмов - "Эксперимент"... Такое я, даже если сильно попросят, не пересмотрю, но задуматься заставило крепко... Все очень реалистично. И печально, т.к. связано с психологическими аспектами людей... в частности, куда вытекает и как внутренняя злость, напряженность и закомплексованность, когда у человека появляется власть над себе равными... да и не только...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cassy
|
Из последнего просмотренного - Пробуждение жизни (Waking Life), очень своеобразный с визуальной точки зрения фильм (с анимационной обработкой), посвященный осознанным сновидениям, различным философским рассуждениям на темы времени, жизни и смерти... да по сути своей не фильм даже, а такая программа с выслушиванием различных мыслей и рассуждений. Довольно интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
если бы христиане не сожгли Алескандрийскую библиотеку, в наше время прогресс мог бы шагнуть намного дальше  тем не менее за живое не цепляет , ем я сам или бы меня сечас робот кормил , любопытно - да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
тем не менее за живое не цепляет а что зацепило бы за ваше живое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
а что зацепило бы за ваше живое?  Хатико,Леденец,Необратимость,Похоронте меня за плинтусом и т.д. список очень большой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
из вашего списочка пойму только Похоронте меня за плинтусом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
из вашего списочка пойму только Похоронте меня за плинтусом улыбнуло остальное смотрели ? если Хатико не взял за живое - значит нет живого собственно  без обид.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iCat
|
А мне K-Pax запомнился. По-моему, в этом фильме интересный взгляд на реальность. Кто-нибудь смотрел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
если Хатико не взял за живое - значит нет живого собственно без обид. не всех берет за живое, что и вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
не всех берет за живое, что и вас  а "нас" миллионы вы первая кого я вижу , кого не зацепил фильм Хатико зы.даже у самых бессердечных\социально-глупых людей этот фильм вызывает слёзы и боль . Это ни к вам относится  зы.2 о вкусах не спорят конечно , но об этом фильме даже язык не поворачивается спорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А мне K-Pax запомнился. По-моему, в этом фильме интересный взгляд на реальность. Кто-нибудь смотрел?  да. отличный фильм!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
вы первая кого я вижу , кого не зацепил фильм Хатико да, жолко собачку, но за живое не цепляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
да, жолко собачку, но за живое не цепляет  да не сабачку жалко , а задевает преданность и верность которой нету в мире , благадоря которой собака выходила 7 лет встречать хозяина ... Собачка это всего лишь средство , и иницидент с хозяином , и каждодневное ожидание в течении долгого времени - это лишь пример , тут заглянуть за кулисы надо и задуматься глубже , а не "собачку жалко"  Прошу прощения , не сдержался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Цитата: orion94 от Вчера в 11:50:34 После просмотра какая-то очень спокойная ходила Цитата: tRojan от 24 Октября 2011, 23:54:33 к разряду "задели за живое" не очень подходит Цитата: Флуд от Вчера в 11:59:13 проще валенианки выпить кому как, а я вот пару дней на конях была, ведь если бы христиане не сожгли Алескандрийскую библиотеку, в наше время прогресс мог бы шагнуть намного дальше Рот на замке Очень даже "цепляет за живое". И на мой взгляд сожгли или не сожгли библиотеку - ни это главное. А вопрос в терпимости людей друг к другу, пониманию ближнего своего. Смотря этот фильм невольно задумываешься, а что такое вообще человек: вершина эволюции, или её извращенная шутка. Более "человечнее" в самом деле можно назвать собачку Х. Тут даже высказывание "человек человеку волк" очень даже обижает зверушек. Последний пример - телевизионное "шоу" на канале Россия с Каддафи (чуть не стошнило) показывает, за 2000 лет абсолютно ничего не изменилось - у кого сила, тот и прав. Меня вчера притесняли, ничего, завтра я отплачу вдвойне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Ромовый дневник
только что из кинотеатра. расстроенная.  было, конечно, в фильме пару весьма классных и смешных моментов, но в целом - я ожидала большего. фильм по роману Хантера С. Томпсона, но неужели этот роман был настолько скучным?... самое стоящее в этом фильме - Джонни Депп и его просто умопомрачительная фигня. все эти 2 часа я просто им любовалась. короче, если хочется тупо попялиться на Деппа и пару раз посмеяться, можно идти на Ромовый дневник.
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Хатико, а "нас" миллионы миллионы мух на гавно обычно слетаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пффф, че пристали к человеку, почему все всегда считают себя лучше остальных :умнее, красивее, добрее, сердечнее, живее (нужное подчеркнуть), вечно доказывают, что это они дартаньяны, нравится человеку фильм или нет- это может свидетельствовать разве что о его вкусе максимум, а вовсе не о способности или неспособности что-либо чувствовать если Хатико не взял за живое - значит нет живого собственно без обид. вапще меня аццки рассмешила эта фраза  ну и рукалицо собственно
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
FREELENY
|
Один день - разочаровал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Цена страсти. конец жесток. фильм офигенен отличный фильм!спс за рекомендацию.  не был бы так жесток без такого конца!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Загадочная кожа. драма из жизни голубых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
разве что о его вкусе максимум ..хм.. вернее просто о Предпочтениях..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
хороший фильм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
разве что о его вкусе максимум ..хм.. вернее просто о Предпочтениях.. ну я и это тож имела ввиду
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 12:50:56 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
MixSasha
|
хороший фильм? ты ж любишь про педиков - смотри) не был бы так жесток без такого конца! и так запоминаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
.хм.. вернее просто о Предпочтениях.. а я таки настаиваю на том, что речь идёт в плоскости наличие/отсутствие вкуса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о вкусах, как говорится, не спорят, поэтому пусть лучше будут "предпочтения"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
хороший фильм? ты ж любишь про педиков - смотри) люблю, но только хорошие)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|