|
Luxury
|
Несносные боссы - примитивная ржачка, не жалею что посмотрела Согласна, особенно понравился момент, когда они кокс рассыпали... И Колин Фаррел просто жесть! Я его только на титрах узнала... 
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Касяндра
|
потому что сам 48dan так сказал  это во-первых,а во-вторых-это полная бредятина(Посылка),которую нормальный человек не в силах осилить до конца во-первых, я ненормальный человек т.к. осилила до конца, во-вторых, ответ меня не удовлетворил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Я не знаю, как она делает это - оооочень понравился, работающим мамочкам смотреть обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
во-вторых, ответ меня не удовлетворил. я в истерике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вам понравится, я обещаю) фильм не так прост чтобы Обещать что понравится Всем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Воды слонам - ничего себе мелодрама. Женщинам понравится точно, даже и не поклонницам Паттинсона. У меня конечно странные возникли ассоциации, но фильм мне по духу напомнил "Титаник". Еще, что из последних просмотренных понравилось - Чтец. Кстати, на мой взгляд, тоже больше "женский фильм".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 23:35:33 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Братья очень сильный фильм,можно даже перенести в ветку фильмов,которые зацепили за живое!рекомендую к просмотру всем без исключения!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ангелы вселенной. сильнейший ИСЛАНДСКИЙ арт-хаус. просто бомба!!! абсолютно не для массового зрителя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Братья очень сильный фильм,можно даже перенести в ветку фильмов,которые зацепили за живое!рекомендую к просмотру всем без исключения!!  это с Тоби Макгуайером? да. согласна. хороший фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
это с Тоби Макгуайером? да. согласна. хороший фильм несильна я в актерах  погуглила)))именно с ним!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Братья очень сильный фильм,можно даже перенести в ветку фильмов,которые зацепили за живое!рекомендую к просмотру всем без исключения!! угумс, впервые посмотрел довольно давно, но висит на жестком и иногда пересматриваю. цепляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
фильм не так прост чтобы Обещать что понравится Всем.. И всё же, я считаю,что понравится 
|
|
|
|
|
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|
|
|
|
Olwyn
|
Братья очень сильный фильм,можно даже перенести в ветку фильмов,которые зацепили за живое!рекомендую к просмотру всем без исключения!! обалденный фильм Сколько у тебя?- вот у главной героини 20))) А вообще, досмотрела только потому,что засмеялась с первой минуты фильма))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Агора Фильм рассказывает об исторической личности — женщине-математике Гипатии. Она оказалась свидетельницей уничтожения великих памятников античности — Мусейона и Библиотеки. В 415 году Гипатию растерзала толпа новообращенных христиан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Агора
хороший фильм , но к разряду "задели за живое" не очень подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Как я провел этим летом.
Понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Как я провел этим летом.
Понравился.
ууууууу...депресняк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
orion94
|
Агора Фильм рассказывает об исторической личности — женщине-математике Гипатии. Она оказалась свидетельницей уничтожения великих памятников античности — Мусейона и Библиотеки. В 415 году Гипатию растерзала толпа новообращенных христиан. Мне тоже понравился. После просмотра какая-то очень спокойная ходила 
|
|
|
|
|
|
"В моём словаре нет слова невозможно" Н. Бонапарт
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
После просмотра какая-то очень спокойная ходила проще валенианки выпить  а ваще, телеспектакли Гришковца цепляют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как я провел этим летом. отличный фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
а ваще, телеспектакли Гришковца цепляют.
подписываюсь под твоими словами а вообще , не только телеспектакли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
а вообще , не только телеспектакли ну,раз тема про фильмы, значит и именно теле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Бабло. не впечатлил  лучше в 100 раз Сп*здили посмотрела бы 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
MixSasha
|
Цена страсти. конец жесток. фильм офигенен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen1979
Новенький
|
Реальный фильм "Чужая"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Цена страсти. конец жесток. фильм офигенен
а другой конец и не прокатил бы 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Juli@
|
После просмотра какая-то очень спокойная ходила к разряду "задели за живое" не очень подходит проще валенианки выпить кому как, а я вот пару дней на конях была, ведь если бы христиане не сожгли Алескандрийскую библиотеку, в наше время прогресс мог бы шагнуть намного дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Реальный фильм "Чужая"!!! Реальный отстой, калл российского кинематографа
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
MuRk@
|
Реальный фильм "Чужая"!!! Реальный отстой, калл российского кинематографа вообще да... несколько раз пыталась посмотреть: сначала серьезно за просмотр садилась, потом матала, потом по эпизодам... и так в несколько заходов... нудистика какая-то... Добавлено: 26 Октябрь 2011, 10:18:56
из русского "Морфий" круто зацепил
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|