|
Oxima
|
''Побег из тюрьмы'' 2008. Английский фильм на не новую тему, но совершенно с другим подходом. Не линейный сюжет, где чередуются сцены плана и сам побег, наталкивает на мысль, чтм фиг так все будет. Так и вышло: желание обрести свободу так велико, что герой проживает мысленный побег. И концовка потрясающая. Хороший фильм, оставил желание еще раз пересмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
о, вчера хотела посмотреть. не стоит? Ну, скажу так: смотреть или не смотреть, выбирать вам, просто по-моему, не посмотрев - ничего не потеряешь, посмотрев - потратишь время зря.ИМХО дадада нудятина полнейшая... актеры провалили кино... никаких эмоций по обе стороны экрана Кэнди. (реж. Нил Армфилд, 2006) ога, суупер!! афигенский след на душе оставляет
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
margo))
|
идеальный шторм- впечятлил!!!!!
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
AcoolA
|
как вам такой списочек, любители кино? с чем готовы поспорить? я фильмов 30ещё не смотрела, а около 10 просто не досмотрела, а вы? 100 фильмов, которые нужно посмотреть за свою жизнь 1. Амели 2. Титаник 3. Вечное сияние чистого разума 4. Бойцовский клуб 5. Пираты Карибского моря 6. Зеленая миля 7. Реквием по мечте. 8. Достучаться до небес 9. Эффект бабочки 10. Форрест Гамп 11. Интервью с вампиром 12. Гарри Поттер 13. Влюбись в меня, если осмелишься 14. Леон 15. В джазе только девушки 16. Унесенные ветром 17. Сумерки 18. Парфюмер 19. Эдвард руки-ножницы 20. Дневник памяти 21. Жестокие игры 22. Загадочная история Бенджамина Баттона 23. Пятый элемент 24. Властелин колец 25. Пролетая над гнездом кукушки 26. Реальная любовь 27. Завтрак у Тиффани 28. 99 франков 29. Алиса в стране чудес 30. Бесславные ублюдки 31. Один дома 32. Сонная лощина 33. Горбатая гора 34. Послезавтра 35. Побег из Шоушенка 36. Мулен Руж 37. Такси 38. Матрица 39. Прерванная жизнь 40. Суини Тодд: демон-парикмахер с Флит-Стрит 41. Престиж 42. Я - легенда 43. Шоу Трумэна 44. Молчание ягнят 45. Иллюзионист 46. Город грехов 47. Криминальное чтиво 48. Человек дождя 49. Мост в Терабитию 50. 8 женщин 51. Август Раш 52. Красота по-американски 53. Американская история Х 54. Темный рыцарь 55. Список Шиндлера 56. Элизабеттаун 57. Я, робот 58. Константин-повелитель тьмы 59. Большой куш 60. Заводной апельсин 61. Другие 62. Страх и ненависть в Лас-Вегасе 63. Донни Дарко 64. Крупная рыба 65. Хористы 66. Тутси 67. Звездная пыль 68. Наука сна 69. Тайное окно 70. Четыре комнаты 71. Отступники 72. С широко закрытыми глазами 73. Однажды в Америке 74. Крестный отец 75. Хулиганы с Зеленой улицы 76. Шестое чувство 77. Что гложет Гилберта Грейпа? 78. Мальчик в полосатой пижаме 79. Битлджус 80. Укрощение строптивого 81. Психо 82. Жизнь прекрасна 83. Эд Вуд 84. Общество мертвых поэтов 85. Завтрак на Плутоне 86. Куда приводят мечты 87. Американский психопат 88. Восемь 89. Касабланка 90. Бенни и Джун 91. Гордость и предубеждение 92. Дом у озера 93. Милые кости 94. Жизнь Девида Гейла 95. Быть Джоном Малковичем 96. Господин Никто 97. Беспокойная Анна 98. Пианист 99. Сердца в Атлантиде 100. Море внутри 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 18:58:05 от Rediensh »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Oxima
|
Очень много попсы, без просмотра которой можно жизнь прожить и не расстроиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Титаник Пираты Карибского моря Эффект бабочки Гарри Поттер Леон В джазе только девушки Сумерки Парфюмер Пятый элемент Властелин колец Алиса в стране чудес Бесславные ублюдки Один дома Побег из Шоушенка Такси Матрица Я - легенда Молчание ягнят Иллюзионист Мост в Терабитию Звездная пыль Однажды в Америке Крестный отец Укрощение строптивого Дом у озера Жизнь Девида Гейла вот эти я бы по несколько раз смотрела бы.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
главное, что Амели на первом месте) а вообще как ни странно жизнь получается прожита не зря, всего-то пятнашку фильмов осталось посмотреть 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
48dan
|
список бредовый. перемешано всё,как в женской сумочке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MihailGrodno
|
"Жизнь в розовом цвете" очень проникновенный и трогательный фильм о певице Эдит Пиаф. Французы умеют снимать красивое кино!
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 17:20:29 от Dobry Mishka »
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Очень много попсы, без просмотра которой можно жизнь прожить и не расстроиться Я бы сказал добрая половина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
как вам такой списочек, любители кино? с чем готовы поспорить? я фильмов 30ещё не смотрела, а около 10 просто не досмотрела, а вы? список неплохой!!наткнулась на него сегодня,выбрала из тех,которые не смотрела пункт №43-отличный фильмец,жаль раньше не видела!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Джейн Эйр - я книгу не читал, более ранние экранизации не смотрел. Эту посмотрел и понял, что правильно что не смотрел, скучно, нудно и где-то даже тупенько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Джейн Эйр - я книгу не читал, более ранние экранизации не смотрел. Эту посмотрел и понял, что правильно что не смотрел, скучно, нудно и где-то даже тупенько. К общей картине, актриса главной роли - сущий гоблин. Или это только грим...?
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
AcoolA
|
вот эти я бы по несколько раз смотрела бы....... на сколько вкусы разные - мне многие из вами выбраных фимов не нра, не люблю фантастику... :- Добавлено: 08 Октябрь 2011, 10:27:22 с широко закрытыми глазами - класс, но я бы ещё на часок продлила. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Shneider
|
Джейн Эйр - я книгу не читал, более ранние экранизации не смотрел. Эту посмотрел и понял, что правильно что не смотрел, скучно, нудно и где-то даже тупенько. К общей картине, актриса главной роли - сущий гоблин. Или это только грим...? А там был грим?  Грим на ней был в фильме Алиса в стране чудес и то, она - Миа Васиковска / Mia Wasikowska там была не айс.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Миа Васиковска отдаленно Гвинет Пэлтроу напоминает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
К общей картине, актриса главной роли - сущий гоблин. Или это только грим...? По книге Джейн Эйр бесцветная, даже некрасивая девушка. И Миа Васиковска вполне подходит для этой роли. Хотя у неё и правильные черты лица, я полностью ей поверила. Именно такими глазами, полными печали, наверняка глядела на мир Джейн, а мертвенная бледность и болезненность Мии идут классической героине куда больше, чем, например, румяные щёки пышущей здоровьем Рут Уилсон, также весьма неплохо сыгравшей мисс Эйр в сериале 2006-го года. Кроме того, Мии удалось постичь глубину внутреннего мира героини и передать её на экране. Из минусов фильма - жаль, что сценарист безжалостно «Обрезал» первоисточник, а точнее прочитал краткий пересказ. И финал, на мой взгляд, слабоват.
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Миа Васиковска отдаленно Гвинет Пэлтроу напоминает.. Хз, мне Крупскую почему то.... вполне подходит для этой роли. Хотя у неё и правильные черты лица, я полностью ей поверила. Достаточно вспомнить сцену, как конь при виде правильных черт, хз что подумал(по лицу - то испугался), сделал кувырк и скрылся в лесу. Касательно финала, то там некая мудрость - надо быть слепым, иль в сиську пьяным, чтоб жениться на подобных Джейнах, Эйрах и пр.. Начав смотреть сей хэ́ллоуин, поначалу грешил на комп. графику, спецэфекты, а оно- она как - Миа Васиковска ... 
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
48dan
|
По книге Джейн Эйр бесцветная, даже некрасивая девушка. И Миа Васиковска вполне подходит для этой роли. Хотя у неё и правильные черты лица, я полностью ей поверила. Именно такими глазами, полными печали, наверняка глядела на мир Джейн, а мертвенная бледность и болезненность Мии идут классической героине куда больше, чем, например, румяные щёки пышущей здоровьем Рут Уилсон, также весьма неплохо сыгравшей мисс Эйр в сериале 2006-го года. Кроме того, Мии удалось постичь глубину внутреннего мира героини и передать её на экране. Из минусов фильма - жаль, что сценарист безжалостно «Обрезал» первоисточник, а точнее прочитал краткий пересказ. И финал, на мой взгляд, слабоват. какой смысл описывать и тем более обсуждать полную хрень?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
какой смысл описывать и тем более обсуждать полную хрень? Это чисто Ваше субъективное мнение. На кинопоиске рейтинг этого фильма - 7.393 из 10. О вкусах не спорят. Просто это женский фильм. Я бы очень удивилась, если бы Ваш любимый писатель была Шарлотта Бронте.
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
FREELENY
|
Смурфики - осмурфенный фильм!!! оч мило-забавно-трогательный!! супер классный для всей семьи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О, а я вчера впервые 'Трансформеров' смотрела, отметила, что приятно было бы в кинотеатре смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
На кинопоиске рейтинг на этом сайте чтобы получить плохой рейтинг, надо очень постараться. т.е. надо быть абсолютным шлаком. а всё остальное у них просто шикарные фильмы. самый отстойный сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Человек-слон ага... и мне это фильм навсегда в память врезался.... Хатико рвет мозг! обожаю этот фильм. Реву всегда,когда смотрю... Фильм стОит смотреть всем,хотя бы для того,чтобы оценить верность отношений...иногда собаки оказываются намного преданнее и вернее людей... "чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак"... как-то так... 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Андрей Щука
|
...иногда собаки оказываются намного преданнее и вернее людей...
всегда.имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
всегда эх.... 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
/sidewall/
|
50 первых поцелуев- отлично. ещё не один фильм с Адамом Сэндлером не разочаровал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Один день-Энн Хэтэуэй не люблю, но признаю,что фильм шикарный, очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Трансформеры 3 - Я бы их назвал - Битва за Чикаго. Смысл есть смотреть, если только на домашнем кинотеатре чисто из-за спецэффектов. В остальном полная туфта. Что, куда, зачем, из-за чего, астронавты, космонавты - "смешались в кучу кони, люди". Бред. П.С. На бегающую Меган Фокс в белых штанишках среди развалин ещё можно было бы посмотреть, а откуда взяли эту тощую "селедку Матиас" и зачем её ГГ тягал за собой весь фильм - ума не приложу. Стоит, как каланча, на фоне взрывов, типа заставка на рабочий стол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|