|
|
|
Флуд
Гость
|
Может кто посоветует рутрэкер вестимо  там за часа полтора-два скачаешь Давайте ещё вспомним "Прибытие поезда" братьев Люмьер. какой вопрос был поставлен - такой ответ и получил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
рутрэкер вестимо Спасибо за подсказку. какой вопрос был поставлен - такой ответ и получил Ну в сравнении с тем что сейчас обычно делают, то он ровный по юмору такой, без фанатизма. Кодовое слово :"что сейчас делают". Читайте внимательно все комментарии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Кодовое слово :"что сейчас делают". Читайте внимательно все комментарии. а ну погоди и сейчас делают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Дневник нимфоманки- на любителя,но мне понравился! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Разомкнутые объятия - душевный фильмец Пенелопа, как всегда, красотка 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
dimbol
|
Цена страсти\The Ledge Довольно неплохая драма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Довольно неплохая драма Кэнди. (реж. Нил Армфилд, 2006)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Довольно неплохая драма Кэнди. (реж. Нил Армфилд, 2006) О Хит Леджер  Нада буит заценить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ловушка. полная хрень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Интердевочка.Очень понравилось. Влюбилась в Дапкунайте 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Очень плохая училка" - глянул версию Unrated, данному кинцу явно не хватает нецензурного перевода (типа Гоблина и подобных), в оригинале жгут не по-децки, особенно Диаз (дубляж всю 'малинку' испортил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
жгут не по-децки, особенно Диаз даааааа!!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Интердевочка.Очень понравилось. Влюбилась в Дапкунайте  дыа) офигенный кинчик
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
margo))
|
посейдон- понравилось,кошмары снились ночью, и в бассейн ближайший месяц наверно не захочется пойти 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Котофей
|
"Типа крутые легавые" - наконец-то дошли руки  улыбнула неполиткорректность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
"Очень плохая училка" - глянул версию Unrated, данному кинцу явно не хватает нецензурного перевода (типа Гоблина и подобных), в оригинале жгут не по-децки, особенно Диаз (дубляж всю 'малинку' испортил)
Гоблин делал озвучку. Правда я пока так и не смог найти, где можно было бы скачать
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Shneider
|
Страшно красив - идея сказки Красавица и Чудовище неплоха, но выполнена в этом кинчике безобразно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Я-Сэм-просто прекрасныйфильм!
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
MixSasha
|
Страшно красив - идея сказки Красавица и Чудовище неплоха, но выполнена в этом кинчике безобразно.
о, вчера хотела посмотреть. не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Ранго - понравлся, очень неплохо, я доволен. В унисон.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Shneider
|
о, вчера хотела посмотреть. не стоит? Ну, скажу так: смотреть или не смотреть, выбирать вам, просто по-моему, не посмотрев - ничего не потеряешь, посмотрев - потратишь время зря.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Три дня на побег. Правильное кино.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Котофей
|
"Беременный" - как-то даже неудобно за этот фильм... фантазия создателей закончилась на начальных титрах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
"Беременный" - как-то даже неудобно за этот фильм... фантазия создателей закончилась на начальных титрах  я тоже ожидала большего. до конца ждала что-нить интересное, но было нудно... ПОБЕГ ИЗ шОУШЕНКА - шедевр! в Ст. Кинге никогда не сомневалась, и режиссёр достоен похвал!!! НАУКА СНА - хоть и от режиссёра Вечного сияния чистого разума (мне нра, хотя многие не оценили), но мне совсем не пошёл, хотя и посмотрела почти до конца... не понять мне как в кораблике может лес плыть по морю и искать маму  обдолбышам как раз был бы по вкусу - вгоняет в некий ступор... и декорации из картонных коробок и лотков от яиц. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кузены - последнее время, испанский кинематограф меня определённо радует. Хороший, прикольный и не напряжный кинчик, а Инма Куэста очаровашка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петруша
Молодой Гродненец
|
Хатико рвет мозг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Поцелуй сквозь стену- местами прикольно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|