|
matriK
|
Приют - не капли не страшно. кто назвал это ужасом? намёк на семейную драму с желанием вставить элементы ужаса. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! конец вообще не сильно понятен. короче муть, жалею о потерянном времени...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Студентка по вызову - вобщем-то, ни хороший, ни плохой фильм, просто о том, как тяжко живётся французким студентам. Учёба дорогая, кушать хочется, одеваться красиво, за жильё платить, вот и начинают продавать "удовольствия" для "страждущих".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Покидая Лас-Вегас.1995 - фильм о том, как трудно быть алкоголиком(Николас Кейдж). Тяжёлый для просмотра, кстате.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Shneider
|
Происхождение - фильм о Чарльзе Дарвине, не шедевр, но мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Погребенный заживо задевает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Погребенный заживо задевает.
вообще задевает "127 часов". Думала, что будет что-то в стиле погребенного, а оказалось полное УГ
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
MixSasha
|
Доброе утро (2010) начиналась как полная туфта. ну а потом где-то даже тронул, где-то улыбнул) в общем стандартный позиьивный американский фильм. под утюжку само то Останься (2005) я в шоке от фильма. мне очень понравилось. но однозначно буду пересматривать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Храбрые перцем - ну так себе фильмец, ниже среднего, парочку стёбных вещей и всё. На один раз глянуть и сразу же, быстренько удалить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Сердце ангела (1987) - ещё раз просмотрел с интересом сей мистический детективушко.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
dimbol
|
Сердце ангела (1987) Отличный фильм  Надо доставать из закромов диск и наслаждаться ღღღღღღLMasteRღღღღღღ спасибо что напомнил про этот замечательный фильм +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ранго - понравлся, очень неплохо, я доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Детишки / The Children (2008)Очень такое даже атмосферное кино. Я даже решил его себе оставить в коллекцию. Про очень злых деток, которые не хотят праздновать рождество, а вместо этого имеют сильно большое желание покарать своих родителей смертью. Зачем, почему  Вирус!? И опять зачем?, почему? какой? Очень много вопросов, на которые режиссёр так и не даёт ответов. Мол, зритель у нас умный, и сам во всём разберётся. Сам всё додумает и выдвинет свою версию. Но фильм, повторюсь, атмосферный. И напряжённый. Но смотреть не в напряг. И дети злые ))) Я таких люблю. Захват / Secuestrados (2010)посмотреть на один раз. Описание как всегда слишком преувеличено. Постер принуждает нажать копку "dowload this torrent". Сюжет до банальности прост. Но сразу видно, что кино "неголливудское". И что режиссёр молод, но перспективен. И настроен на эксперименты. Режиссерский приём — длинный кадр... сей факт тоже добавляет интерес перед просмотром. Игра актёров (особенно девушки) достойна похвал. Режиссёр потребовал изобразить страх и ужас - актёры действительно показали страх и ужас. Эмоции и переживания на высоте. Ну и концовка...!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Осторожно заложник(The Ref). отличная комедия с хорошими актёрами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Кочегар. Мрачняк от Балабанова, очень хороший, но слишком мрачный. Давно такого печального кино не смотрел. Казалось бы, сюжет простой как кочерга, а на тебе. Балабанов снова в деле, так сказать. Ибо предыдущие его два фильма как-то вообще никак не зашли.
Как приручить дракона. Самый добрый мультик который смотрел за годы просто. Не смешной, а именно добрый. Полторачасовой поток непрерывного добра. Драконы рисовались с котиков и пёсиков. Очень, очень много добра. Даже слишком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Даже слишком. как то так почти.. по-русски, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Кочегар. Прыкольны фільмец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Притворись моей женой, на один раз, но пару моментов было смешных))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Пересматриваем с мужем Бригаду мдя.....для кого-то и билан культовый....  меня впечатляет качественное кино (город грехов, молчание ягнят, ганнибал. восхождение., советские экранизации тихого дона, калины красной и ещё десятка 2 фильмов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Не смешной, а именно добрый. Значит у меня извращенное чувство юмора. Он мне показался очень даже смешным. С остальным согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне Бригаду тоже посмотреть нравилось  вчера с мужем глянули ОТЛИЧНИЦА ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ - стандартная америкосовская комедия. для любителей жанра. или когда очется так чего посмотреть, не напрягаясь. на один раз, просто для разнообразия. может есть у кого Бойцовский Клуб с нормальным переводом? такая ностальгия по фильму и книге... или ссылочку где в норм качествоескачать можно 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Он мне показался очень даже смешным. Ну в сравнении с тем что сейчас обычно делают, то он ровный по юмору такой, без фанатизма. А вот добра там — на несколько мультиков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Ну в сравнении с тем что сейчас обычно делают Прошу пример в студию "очень ржачного мульта". Например, мой хит - Сезон охоты. Но это довольно уже древний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Прошу пример в студию "очень ржачного мульта". ну погоди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Солдатики.  момент психологической атаки особенно.. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
может есть у кого Бойцовский Клуб с нормальным переводом? такая ностальгия по фильму и книге... или ссылочку где в норм качествоескачать можно  перевод дело специфическое. Ком-то один нравится.. кому-то другой.. если трафик позволяет, то вот на выбор: (требуется регистрация) Вшиты переводы: Профессиональный (дублированный) Профессиональный (многоголосый, Позитив-Киномания) Профессиональный (многоголосый, Позитив) Профессиональный (многоголосый, Карусель) Профессиональный (двухголосый, Tycoon) Авторский (одноголосый, Гаврилов) Авторский (одноголосый, Визгунов) Авторский (одноголосый, Завгородний) Авторский (одноголосый, Диктор CDV) Авторский (одноголосый, Наумов) Оригинал
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
dimbol
|
может есть у кого Бойцовский Клуб с нормальным переводом? Есть копия лицухи с дубляжом  Качество: DVD Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Русский / Английский (Dolby AC3, 6 ch) / Русский (DTS, 6 ch) Размер: 7.59 ГБ Продолжительность: 02:13:25 Перевод: Дублированный Субтитры: Русские, английские, украинские Кстати классный клип
|
|
|
|
|
|
|
|
|
**
Новенький
|
Вчера смотрела "Погоня" - мне понравилось, типичный амер.боевик со счастл. концом ,всегда актуален если хочется поднять настроение)) Только девка там стремная, оч. стремная...а Локнер молодец - с ролью справился на 5 баллов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Toy Story 3 Одно радует, не у меня одного видно "спесифическое" чувство юмора. Той 3 я вообще бы охарактеризовал как психологический триллер, где там очень смешно, что-то я не увидел. А от медведя маньяка у меня вообще волосы дыбом встали, Ганнибал Лектор отдыхает. ну погоди Давайте ещё вспомним "Прибытие поезда" братьев Люмьер. Кстати о классике - вчера блин 8 часов качал "Семь самураев" с летитбита, запустил, а последних пол-часа "нетути". Может кто посоветует, где скачать в нормальном качестве и размере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|