|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Мои ночи прекраснее ваших дней.1989 - не питал надежд, что фильм чем то заинтерисует. Однако просмотрел на одном дыхании. Вот пытаюсь дождаться открытия второго, и повторно, ещё раз узрить.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
zakrepa
|
Смэрфы- Кошмар!!! Я впадаю в детство. Фильм мне понравился. П.С. Кот -абалдеть.
а мне не понравился, реально нудный, или это мое впечатление о смэрфах из детства настолько сильное до сих пор, что эти смурфики такой фигней кажутся.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ariess
Гость
|
на днях посмотрел "Рестлер" Дарена Араноффски с Микки Рурком в главной роли...сильно, жестко, жизненно, без прикрас и приевшейся сладкой картинки. Имхо такие фильмы надо закупать в прокаты. так вроде закупали... Мне тоже понравился. 7/10. 25й час. Отдельные высказывания Монти очень порадовали. Хорошие актеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
p.s. если кто не вкурсе этот режиссер снял "Черный лебедь" это подсказка чтобы не смотреть его остальные фильмы? Обман(The Lookout). очень,очень качественно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Бобер - грустон, печально, депрессивно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это может быть как и + так и -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
это может быть как и + так и - мне фильм показался ни хорошим и ни плохим. Просто, как некий кусок из жизни человека, семьи. Если хотите грустного, печального, депрессивного, то этот фильм стоит посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Если хотите грустного, печального, депрессивного, то этот фильм стоит посмотреть. вот этого добра,у нас в стране и так хватает. достаточно посмотреть в окно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Секс по дружбеФильм очень лёгкий, весёлый, увлекательный и романтичный. Посмотрела с удовольствием, ооочень понравился! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Лиля 4-ever как-то противно после фильма.не знаю как досмотрела.Хотя Акиньшина веьма своеобразна..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Поцелуй сквозь стену - легкий, чуть придурковатый, чуть-чуть веселый и капельку трогательный в самом конце, о просмотре не жалею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Бунт ушастых - навивная, местами прикольная, но всё же слабенькая киношка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
но всё же слабенькая киношка. согласен. обычно люблю фильмы про животных(сам полностью и абсолютно зелёный)но этот не смог досмотреть.слишком детский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
"7 жизней" Рыальна цапляе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В погоне за счастьем, тоже, очень хорошая драма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
СмурфикиThe Smurfs 2011 мило,очень даже ничего 
Согласен. Фильмец понравился. Азраэль - лол!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 13:12:02 от Rediensh »
|
|
|
|
|
|
Russy
|
В погоне за счастьем, тоже, очень хорошая драма. Шчас пасмотрым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
до сих пор под впечатлением от "беспокойной Анны"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Дзісякава даглядзеў, прыгожая гамэрыканская рыальная казка. Палучаецца, у фльмовым выпадку, шчасьце - калі маеш нармалёвую працу. Алі галоўны герой балбес, трэба было сесьці на хворумах і пісаць, як хярова жыць з-за дземакрацічаскага рыжыму й што жэншыны сукі, бо яго кінула жонка з дзіцям, а ён бегае, шавеліцца, вучыцца й абрытае шчасьце. У вогуле фільм зачотны, але пра"7 жыццяў" больш падабаўся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
СмурфикиThe Smurfs 2011 мило,очень даже ничего 
Согласен. Фильмец понравился. Азраэль - лол! я не смотрела, муж и ребенок остались очень довольны мультом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Дом на улице Вязов - начало и по середину фильма, всё было ничего, а вот концовка мне не понравилась, испортила весь фильм.ИМХО
Потому что мы банда / The Crew - отличный, британский фильм о криминале. Мне понравился, любителям жанра - советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Rediensh, большого и жирного + "Погоня за счастьем" реально зацепило за живое!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
Сука-любовь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Поймай меня, если сможешь - ещё раз убедился, что реальная история жизни бывает намного интереснее, чем самый "навороченный" худ. фильм. Есть же такие пройдохи на белом свете. Я восхищен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Женщины на грани нервного срыва .1988 - неприятно озадачил, разачаровал.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
margo))
|
еще раз пересмотрела соблазн- еще раз получила наслаждение
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Shneider
|
Ловушка - ничего так кино, хотя опять же, концовка какая-то слабенькая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вчера по тв-3 "Гоблин" смотрела- несусветная ржака. Подобие мистического триллера: какая-то мотня бегает по лесу, выполняя проклятье. Блондинка с большими сиськами бегает по тому же лесу и кричит: "Это гоблин!" Что к чему) ни разу не страшно, примитивно, тупо и поэтому ржачно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Спящая красавица - вот посмотрел и не понял ничего, для чего смотрел, что режиссёр пытался этим фильмом сказать. Я честно, старался, но, не понял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|