|
seva_78
|
я тоже не ценитель таланта Кейджа, но в плохом лейтенанте 2009 г. он отыграл как следует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Король говорит - отличный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
"Орёл девятого легиона" ничего, сюжетненько так
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Shneider
|
Прошлой ночью в Нью-Йорке - сплошное, бессмысленное бла-бла-бла, непонравилось мне это кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
а мне вот БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ понравился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Прошлой ночью в Нью-Йорке - сплошное, бессмысленное бла-бла-бла, непонравилось мне это кино. лучше и не скажешь я тоже не ценитель таланта Кейджа, но в плохом лейтенанте 2009 г. он отыграл как следует... посмотрите оригинальную версию с Харви Кейтелем и тогда вы измените своё мнение на прямо противоположное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Очень дикие штучки Very Bad Things
это жесть, особенно если не знать, о чем вообще речь пойдет интересен только сюжет, но его реально особо не с чем сравнить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
"Механик" - во твродебы традиционный для такого рода фильмов сценарий, а вот концовка мне даже очень понравилась)хоть ее нельзя назвать хеппи-эндом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Вкус ночи - немецкий фильм про вампиров... не очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Чувствуя Миннесоту Feeling Minnesota
тоже жесть, и тоже сюжет, хотя здесь и актерская игра хороша у старшего братца не тарантино и не коэны, но посмотрел без зевания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Жить и умереть в Лос-Анжелесе. классный олдскуловский детектив. сейчас такие не снимают. рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Зеленый шершень - неплохой юморной боевичок (прикольно сняты экшн-сцены).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Невезучие с Депардье и Рено позабавил. по-любому по прошествии времени буду не прочь посмотреть еще раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Между небом и землей \ just like heaven - классная романтическая комедия а-ля Привидение.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 17:56:01 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Невезучие с Депардье и Рено позабавил. по-любому по прошествии времени буду не прочь посмотреть еще раз СОГЛАСНА .. )) а Рено ОБОЖАЮ .. в любом! фильме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
может кто подскажет ужасов нормальных?
да, только старые фильмы тут ок. те же Гремлины, Сонная лощина Жизнь прекрасна. Не особо люблю фильмы на военную тематику, но тут даже интересно было. 8/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
те же Гремлины так,на всякий случай-это комедия. Сонная лощина тоже до ужаса шагать и шагать. это чистой воды мистический фэнтази
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Санктум" - от Дж. Кэмерона (продюссер) ожидал большего, в итоге - разок можно глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
старый ужастик - Зеленый ад ..
Детям не рекомендуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Тренер Картер - классный фильм! Смотрел с интересом и большим удовольствием! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
может кто подскажет ужасов нормальных? Из "пожилых"- Подъем с глубины мне нравится. Из более-менее новых смотреть можно Затащи меня в Ад, хотя конечно особо не страшно, но зато от режиссера классических Зловещих мертвецов. Из новинок Астрал по отзывам на киносайтах довольно страшненький фильм, фишка там вроде бы в неожиданных звуках и "выпрыгиваниях". Сам последний фильм не смотрел ещё. Посмотрел фильм 1995 г. с Джонни Деппом "Мертвец" - фильм я бы назвал психоделическим, неторопливое повествование и музыка меня реально ввели в некое подобие транса, полузабытья. Хотя может быть просто спать хотел  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Затащи меня в Ад - смотрел, норм. а так то только спуск цепляет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
немного торможу с фильмами... но уж так получается Любовь-морковь 3 - легко.. иногда смешно.... но как говориться, пора завязывать... Механик - чистые боевики мне редко последнее время нравятся.... но этот ничего так... Джейсон Стэтэм стайл...
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
MixSasha
|
Жизнь как она есть очень трогательный, милый фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
а я вот пираМММида посмотрел оч понравилось не пожалел что пришлось 2 раза качать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
российский фильм Нирвана 2008 г. про любовь, наркотики, дружбу и предательство в кибер-кислотной авангард обёртке. печально и грустно Питер, актёры(практически все герои - жосткие фрики с диким макияжем ), съёмка, музыка, оператор, диалоги - всё на +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Черная орхидея - немного нудновато, но до развязки не жалею, что досмотрела... стильно снято
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Притворись моей женой - стандартный американский комедийный фильм... мне понравился, смешно, весело, после просмотра останется хорошее настроение  от делать нечего можно глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Из новинок Астрал по отзывам на киносайтах довольно страшненький фильм, фишка там вроде бы в неожиданных звуках и "выпрыгиваниях". С хорошей акустикой смотреть одно удовольствие а я вот пираМММида посмотрел оч понравилось Тоже понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Путь домой - неплохой фильм, но дужо длинный и трошки скучноватый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|