|
/sidewall/
|
Астрал- хоть и низкий бюджет фильма, но должен признать- недостатка мурашек по коже не было.
Война- Якудза VS Триада. как они там друг друга различают ? хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
АСТРАЛ хорош.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Раз в год просматриваю фильм: Кокаин....и всегда как в первый раз!Джони Деб на высоте!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Brod9ga
|
Дом храбрых вот не ожидала, оказался очень даже интересным. 9/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
АСТРАЛ хорош. Ну если толшько первые 30 мин., потом бредятина. Однако некоторые моменты у жены отбили охоту одной в туалет идти! 
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
matriK
|
как знать - милый фильм о любви, можно глянуть со второй половиной. она будет признательна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Убежище / Le refuge - УГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Время ведьм" - вполне смотрибельно, правда в финале реально сказка пошла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plumber2011
|
TOP в 3D хорший и красочный фильм.Советую сходить.Получше ФОРСАЖ5 в D.D. если сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Тайный знак - мда, фильм никакой, даже Альба тоже, ни ка кая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Близкий враг вчера смотрела. неожиданно понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Как знатьУже больше месяца висит у меня в компе. Все ждала вторую половинку посмотреть вместе. Вчера прочитала комент милый фильм о любви, можно глянуть со второй половиной. она будет признательна... . Плюнула и посмотрела в гордом одиночестве. В конце фильма подумала...а у меня ведь есть чет похожее....может и мне оставить свою вторую половину в покое( еще и не отзвонился вчера...) Фильм хороший, герои очаровашки, сами не знают чего им теперь в жизни надо. Каждый сталкивался с этим в своей жизни. Тема близка и понятна, думаю, каждому. Смотрела с удовольствием. Посмеялась и поплакала. Провела параллель со своей гр... жизнью. Прикольно)) А следом посмотрела Король говорит. Естественно шикарно. В чем я и была уверенна( а тож ведь хотела с ним посмотреть, гдет примерно месяц, два назад...)
|
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
matriK
|
Уже больше месяца висит у меня в компе. Все ждала вторую половинку посмотреть вместе. висел тоже долго, хотел посмотреть с бывшей. но никак не получалось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ключ Саламандры - Шикарно! Браво! Никто неумеет так снимать ауно-фильмы, как это делают русские! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Неадекватные люди. присоединяюсь к многочисленным поклонникам этого фильма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Посмотрела с мужем " 127 часов". Шикарный фильм! Правда муж в некоторых моментах, прикалывался насчёт потери сознания... Но обошлось.  P.S. Цените близких, любите жизнь и никогда не сдавайтесь.
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
ShadEy
Молодой Гродненец
WTF :?
|
"BLACK HAWK DOWN" - из старенького, но стоит посмотреть тем, кто не видел... фильм о реальных событиях в Сомали 1993 г. реж. Ридли Скотт / 2 оскара )))
|
|
|
|
|
|
... иногда мы продолжаем играть зная что проиграем, а иногда перестаем играть зная что победим... ... но играть стоит в любом случае!
|
|
|
|
Plumber2011
|
Ларго Винч:Начало и Ларго Винч2:Заговор в Бирме посмотрел в Blu-Ray,хорошие фильмы и отличные диски и считаю одни из лучших приключенческих боевиков,триллеров сделанных в Европе когда-либо.Это моя точка зрения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Ларго Винч 2: Заговор в Бирме - первые минут 30 как-то тяжело зашли, потом "веселее".... понравился, но 1 часть больше
Рапунцель - замечательный мультфильм, очень-очень понравился!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
"BLACK HAWK DOWN" это просто вышак. на хорошей аппаратуре звук просто улёт(Оскар за звук кстати)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Дилемма - неплохой фильмец, и прикольно, и занятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Стоун могло быть неплохим кино, заявязка есть, актеры есть. Как закончить не смогли придумать. Поэтому сняли якобы кино с идеей. Астрал тупой ужастик хоть и жуткий. Убойные каникулы тупость но очень смешная.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Evgen_B
|
Больше чем секс - фильм никакой. Откуда взялись силы досмотреть до конца для меня велика тайна есть. Диалоги - тупой и ещё тупее. Взять хотя бы перл: - " Мы с тобой тр....ся". - " Я знаю".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Турист очень неплохо. правда мы как-то сразу поняли кто есть кто)) но все равно,занятно. Джолли там хороша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Трон.Наследие" - шпецэффекты и музыка класс!, остальное не ахти. Надо будет глянуть первый Трон (1982).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Первый как то получше будет..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Вероника решает умереть - как-то нудно и безвкусно
Труп невесты - бесподобно! Бертон - гений!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а мне из мультях Коорпорация монстров до сих пор трогательно нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Aстрал - норм ужасти, посмотрел, трохец адреналинчику в кровь получил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Телохранитель - странный фильм, вроде что-то есть, но опять же абсолютно пустой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|