Orlik
Гродненец
|
Посмотрела новый фильм . Фильм интересный, понравился и съемки красивые. Стоит посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
а так то только спуск цепляет... Согласен, как-то Спуск упустил из вида. Мне понравился и первый и второй. Почему-то мой внутренний голос говорит мне, что наверное дождемся и третью часть  . Типа крутые легавые - веселый безбашенный английский юмор, повеселился на славу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Посмотрела новый фильм . Фильм интересный, понравился и съемки красивые. Стоит посмотреть. очень хочу посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Убойные каникулы - сначала думал, что очередные галимые ужасы со стандартным сюжетом.... а оказалось, что довольно весёлая черная комедия.... давно в таком жанре ничего толкового не смотрел это говорит о том,что вы не читаете о чём здесь пишут. так бы уже давно его посмотрели,т.к. о нём сказано уже давно море лестных слов. второй раз кстати не пошёл. фильм великолепный,но на один раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Как знать - мило, местами весело, фильм на раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Скот Пиллигрим против всех" - неожидал, на удивление оказался неплохой фильмец - снят прикольно, смотрится легко, своеобразный юмор (сцена с завязыванием шнурков, как вспомню на  пробивает) и подобных прикольных моментов на протяжении фильма хватает, дубляж порадовал. P.S. а и вон оно чё - с гомосятиной авторы явно переборщили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
127 часов
Отличное, просто-таки из ряда вон, кино. Не ожидал ни разу. 1.5 часа на одном дыхании, хотя казалось бы - история известная, чем закончится знаешь. А смотри ка ты.
Дэнни Бойл - молодец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Убойные каникулы - сначала думал, что очередные галимые ужасы со стандартным сюжетом.... а оказалось, что довольно весёлая черная комедия.... давно в таком жанре ничего толкового не смотрел это говорит о том,что вы не читаете о чём здесь пишут. так бы уже давно его посмотрели,т.к. о нём сказано уже давно море лестных слов. второй раз кстати не пошёл. фильм великолепный,но на один раз к сожалению действительно очень редко удаётся в последнее время почитать форум... да и не только почитать форум, но и фильмы смотреть тоже не так часто удаётся, как хотелось бы... 2-3 в месяц.. не более...  а вот теперь небольшой отпуск был... кой чего наверстал 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
matriK
|
"Скот Пиллигрим против всех" - неожидал, на удивление оказался неплохой фильмец на любителя... я даже не просмотрел... уйня полная, на моё мнение. даже нехер 5 минут на него тратить, жалко будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World (2010) ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Восторг! Восторг! Восторг!
|
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
matriK
|
Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World (2010) ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Восторг! Восторг! Восторг!
как кому... я ж и говорю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Зря не смотрите. 1.5-2 часа времени вечерком перед сном не заставят вас биться лбом о стену за зря потраченное время. Кинематографу необходима новизна. Все новое, неординарное плохо усваивается, но ведь усваивается)) Когда читаешь, то не впечатляет, но если посмотреть...кто знает, кто знает 
|
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
matriK
|
Все новое, неординарное плохо усваивается, но ведь усваивается)) Когда читаешь, то не впечатляет, но если посмотреть...кто знает, кто знает так то оно так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Скотт Пилигрим против всех лучший фильм за последнее время(лет20) и заодно на будущее(минимум 5-10лет)в своём жанре. думал.что Пипец будет трудно переплюнуть,однако получилось. но дело не в этом. на фильм есть отдельная ветка. вот собственно о чём я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
вчера счелкая каналы после футбола наткнулся на концовку фильма "Почти знаменит". досмотрел с удовольствием. надо будет скачать и пересмотреть. ему бы еще немного меньше любовных соплей и вообще огонек. Всем любителям рок-н-ролла посвящается. 70е. бородатые мужики играющие на своих лес-полах и стратакастерах, группиз, кислота, травка, и обложка "Rolling Stone", что еще надо для фильма о рок-н-ролле?
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
600 кг золота - ну как-то так себе, можно было и покруче сделать, на разок глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergodanilov
|
посмотрел только что Линкольн для адвоката - хороший фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
это говорит о том,что вы не читаете о чём здесь пишут. так бы уже давно его посмотрели,т.к. о нём сказано уже давно море лестных слов. второй раз кстати не пошёл. фильм великолепный,но на один раз Я конечно извиняюсь, но думаю, что Убойные каникулы посмотрели еще далеко не все. Вот и я решил его посмотреть только после этой бурной дискуссии на форуме. Комедия опупеть. Я не смеялся, я ухохатывался до колик, особенно в сюжете когда Такер отмахивался от пчел бензопилой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
трилогия Борна как-то особо не впечатлила. ожидал большего, а оказалось так, на один раз. еще как выяснилось саундтрек в фильме Хитман был благополучно слизан из Борна, хотя композиторы разные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Закрытые пространства- редко смотрю русские фильмы, но этот безумно понравился  диалоги просто шикарные и музыка, и игра главного героя
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Luxury
|
«Печальная баллада для трубы» — это когда любовь — кровь, а не морковь, тем более, что этой самой кровью в кадре поливают обильно. Картина пропитана безумством в буквальном понимании этого смысла... Достойное кино, не для широкой аудитории, но для ценителей.
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
48dan
|
Почти знаменит" что-то знакомое название,но не могу вспомнить. по твоему описанию должен быть в полном порядке. если скачаешь,то сообщи. а для настоящих любителей рока НЕОБХОДИМО обязательно посмотреть Рок волна. шикарнейший фильмец насквозь пропитанный духом свободы и рокнролла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Дом свидание с планетой типа документальный о экологической и демографической обстановке современности, сделан очень красиво. много мыслей после просмотра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Дьявол. полная муть,пустышка и бред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
До сих пор нравится изредка посматривать фильм Дэвид Финчера "СЕМЬ" 1995г. вроде почти обычный такой, но Задел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|