|
Shneider
|
Жизнь, как она есть - здоровский, хороший фильм! Мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
исходный кодхороший фильм что то типа дня сурка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Мегамозг" - отличный мульт! (отдельное спасибо авторам за персонаж "звёздный папа" - пародию на Марлона Брандо из "Cупермена".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Куклы- так се Малена-вообще не понравился!
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
ariess
Гость
|
"Мегамозг" - отличный мульт!  Да да да ..! СМОТРЕТЬ ВСЕМ! а какие там песенки! .. С У П Е Р Р!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Пирамммида - Неплохо,оч. понравился. Прекрасный образец российского кино для массового зрителя демонстрирует Эльдар Салаватов своим детищем «Пирамммида». Основанный на личных душевных излияний учредителя «МММ» Сергея Мавроди фильм представляет отрезок из его яркой недолгой звездной деятельности на вершине России. Свое видение тех событий Мавроди изложил в повести «Пирамида», которая так и не вышла в печати, но заинтересовала киношников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Игра с Дугласом. фильм - вышка. еще не смотрел фильма, в котором переживал бы за ГГ как за самого себя... этот первый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Крёстный отец (1972) Потрясающе
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
margo))
|
часы-неплохо..
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
48dan
|
Ларго Винч 2. дешёвка,дешёвка,дешёвка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Мегамозг" - отличный мульт! А мне не понра, слабенький мульт. Уступает почти всем, которые я просмотрел. Гадкий Я на много круче.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
П.С. Я люблю тебя - просто стоит посмотреть. Марли и я - тоже можно просто много смотреть.
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Valerik
|
Марли и я - тоже можно просто много смотреть. для меня это вообще эквивалент хатико. замечательный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Марли и я - тоже можно просто много смотреть.для меня это вообще эквивалент хатико. замечательный фильм. сопливые фильмы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
сопливые фильмы? ага. марли и я сначала довольно веселый, как комедия, но к концу становится печальным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
сопливые фильмы? ага. марли и я сначала довольно веселый, как комедия, но к концу становится печальным. спасибо, буду знать. с девочкой глянуть можно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
ПРОСТО ВМЕСТЕ изумителен. В прочем как и все с Одри Тоту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
может кто подскажет ужасов нормальных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
сп#здили. вот это фильмец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
с девочкой глянуть можно будет только не забудьте побольше нововых платков с собой взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
только не забудьте побольше нововых платков с собой взять хех...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
 ржачка еще та))) до сих пор вспоминаем "что ж вы себя не бережете-то")))))))) Время ведьм - страшная сказочка для взрослых, понравился Любовь во время холеры - экранизация романа одноименного романа Маркеса.... нуууу, что-то я не прониклась... герой Бардема просто отвратительный.... с удовольствием пересмотрела Полное затмение - по мотивам биографий Верлена и Рембо - полный восторг!!! Ди Каприо - хорош в этой роли! Притворись моей женой - классный фильм - веселый, яркий и легкий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
может кто подскажет ужасов нормальных?
Сейчас уже нет, к сожалению, нормальных ужастиков. Комедия «Пипец» 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Alsou
|
Притворись моей женой - классный фильм - веселый, яркий и легкий! Поддерживаю! Просто идеален для семейного просмотра. Сэндлер как всегда неподражаем!  То же самое могу сказать и о фильме Выкрутасы. Очень радостный, веселый, где-то смешной и жизнеутверждающий. Снят в лучших традициях советского кинематографа, вообщем, посмотрела с удовольствием. Больше чем секс. Ну так... На один раз... Хотя в целом, просмотр этой картины произвел преимущественно положительное впечатление. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Время ведьм - страшная сказочка для взрослых, понравился слабоват, фотошоп 5 из 10 )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
ariell Я с тобой согласна. Фильм никакой. Абсолютно не понравился. Николас Кейдж мне во всякой фантастике и приключениях очень нравится. Всегда отличные фильмы, но ЭТО.... Даже его присутствие мне кажется не спасло "Время ведьм"
|
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
48dan
|
Даже его присутствие мне кажется не спасло "Время ведьм" его присутствие только портит любой фильм. хотя Время Ведьм такая муть,что даже он не испортил его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Я Кейджа тож не очень, но вот в "Без лица" он неподражаем... фильм старый конечно, но неплохой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Призраки Гойи - отличный фильм, очень понравился
|
|
|
|
|