|
Luxury
|
Еще раз пересмотрела «Цветок в пустыне» или в английском варианте «Desert Flower» — это один из лучших фильмов, которые я за последнее время видела. Второй просмотр был ничуть не менее ярок по ощущениям, чем первый. Фильм, который действительно берет за живое… Хочется кое-что порекомендовать тем, кто только планирует впервые посмотреть это произведение киноискусства: 1. если вам кажется, что, посмотрев трейлер или фото из фильма, вы уже все знаете, тогда уверяю вас, что это ошибочное мнение и при просмотре будет много неожиданностей; 2. затрагивается довольно тяжелая проблема, о которой детям лучше еще не знать; 3. все время обращайте внимание на роботу оператора (особенно в пустыне) и на великолепный саундтрек к ленте; 4. главное — все время помните, что это история, основанная на реальных событиях, поскольку это придает фильму особый «вкус» и сила эмоций зрителя, по крайней мере, удваивается. Фильм смотрится на одном дыхании, эмоции захватывают с первой секунды просмотра. Передать весь объем переживаний испытанных на протяжении всего фильма просто не возможно, это нужно видеть!
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Evgen_B
|
13 этаж\13_Floor - вынос мозга. Сюжет Матрицы по-сравнению с этим фильмом просто отдыхает. Фильм 1998 года и если бы я его просмотрел до Матрицы - как говорится: "был бы в шоке". Господин Никто\mr.nobody - шикарный фантастический фильм. Захватывающий сюжет, заставляющий задуматься о выборе, который мы совершаем каждый день и последствиях этого выбора в дальнейшей жизни. Замечательные игра актеров, которым веришь на сто процентов. Красивая картинка, как будущего, так прошлого и настоящего. Умопомрачительная история любви в стиле Ромео и Джульетты. Одним словом умеют снимать европейцы, Голливуду еще учиться и учиться. Рекомендую к просмотру.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2011, 18:56:03 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
"Битва титанов" - хорошее кино)) люблю греческую мифологию и фильмы снятые по ней)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
"Мы то что мы есть" отстой полный................даже объяснить не могу почему он мне так не понравился...........чушь полная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
ундина- а я думала,что она и в самом деле сирена любовь,которая жмет-до середины фильма думала,что полная ерунда,потом мнение изменилось к лучшему
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Shneider
|
до середины фильма думала,что полная ерунда,потом мнение изменилось к лучшему И таких фильмов становится всё больше... тенденция или издержки синематографа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Трон? красиво не спорю..но как то так..очень много сюжетных ляпов..если смотреть как сказку аля аватар..прикольно..искать признаки логики в крутых прогах не получилось..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
до середины фильма думала,что полная ерунда,потом мнение изменилось к лучшему И таких фильмов становится всё больше... тенденция или издержки синематографа?  где-то и издержки,где-то малый бюдже, ну и + трудно изобретать столько велосипедов каждый год черный лебедь-слишком депрессивный,как на мой взгляд,если бы акцент на сдвиге был поменьше,то смотрелось бы приятней
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
ariess
Гость
|
слишком депрессивный,как на мой взгляд нет, действительно депрессивным считаю Четвертый вид
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Черный лебедь - интересный, жуткий, необычный Жизнь, как она есть - милый и трогательный
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 11:22:28 от FREELENY »
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Господин Никто\mr.nobody я не заценила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
агора- фильм понравился. сильно подробно высказывать мнение и впечатление не буду,ибо некоторые религиозные люди меня "затопчут". но одно то, что такой человек как Кирилл Александрийский носит громкий титул ОТЕЦ ЦЕРКВИ,уже для меня значит достаточно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
оу, а я обожаю этот фильм  вот уж во истину, вся жизнь может измениться из-за такой мелочи как порванный шнурок
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Andrюxa
|
Чудаки 3D - Ноксвилль и компания вернулись! > скажу сразу шутки и приколы там на любителя, лично я "поржал' неплохо так (чуваки отжигают не по-децки!).Те кому понравилось, рекомендую глянуть 1 и 2 часть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
Видок Город ангелов Достучаться до небес Законопослушный гражданин Гладиатор Нокдаун Игры разума Начало Бойцовский клуб Леон Мальчишник в Вегасе Оружейный барон Остров проклятых Психоаналитик Раковое число 23 Боец 22 пули The Game Отступники Три дня на побег Пиджак 12 Господин Никто .........................это не рейтинг.....это фильмы которые входят в мою коллекцию
|
|
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
|
margo))
|
время ведьм- ничего,может быть темный мир- неплохо,лучше,чем ожидала сюжетик, только спецэффекты треш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ларго Винч 2: Заговор в Бирме - Отлично! Здоровский фильм, ничем не уступающий первому. Я доволен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
оу, а я обожаю этот фильм Веселый вот уж во истину, вся жизнь может измениться из-за такой мелочи как порванный шнурок Эффект бабочки-интересней смотрится!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
MixSasha
|
The Town (Город Воров/2010) посмотрела на одном дыхании, хороший фильмец. удивило в титрах, что режиссер Бен Аффлек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Детки в порядке - не понравилось мне... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Телохранитель - достаточно скучный фильм, затянутый, ни о чем... Жаль потраченного времени. А Коллин Фаррелл, конечно, клёвый. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
удивило в титрах, что режиссер Бен Аффлек. и чем удивило? Телохранитель - достаточно скучный фильм, затянутый, ни о чем. фильм высший. пожалуй лучший с начала года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
удивило в титрах, что режиссер Бен Аффлек. и чем удивило? не знала что он режиссирует уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Где-то - скучно, нудно и ненужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
удивило в титрах, что режиссер Бен Аффлек. и чем удивило? не знала что он режиссирует уже Рекомендую к просмотру его первую режиссёрскую работу "Прощай детка, прощай" (2007) - отличный фильм!, во многом даже лучше, чем "Город воров".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Ларго Винч 2: Заговор в Бирме - Отлично! Здоровский фильм, ничем не уступающий первому. Я доволен!
согласна!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Первый был все же Лучше. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Дар - интересный и финал не разочаровал Король говорит - я в полнейшем восторге!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Бурлеск - какая-то породия на "Бар "Гадкий койот"", но слабенькая, игра актёров мне не понравилась и сюжет, такой сказочный, неее, фигня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|