|
48dan
|
День Сурка (1993) очень хорошая драма. для меня это однозначно комедия. отличный фильм с отличным актёром. хотя вывод: что в повседневной жизни каждый новый день едва отличается от предыдущего. безусловно не лишён смысла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
The Descent/Спуск (2005 г) пылился год на жестком,а тут вот добрался! пипец кино убойное! начало нудноватое,но потом как разгоняется!  хоррор еще тот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
воодушевленная вами посмотрела Общество мертвых поэтов - сильная драма наполненная смыслом... единственное, что немного портило просмотр - коверканье латыни дублером)))
есть разные переводы, а фильм да, очень сильный. День Сурка (1993) очень хорошая драма. заствлет задуматься о том, что в повседневной жизни каждый новый день едва отличается от предыдущего.
хорошая комедийная драма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
The Descent/Спуск (2005 г) пылился год на жестком,а тут вот добрался! пипец кино убойное! Спуск 2 - тоже ничего фильм, хотя туповатый шериф довольно сильно бесит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
хорошая комедийная драма блин, может это потому что я смотел этот фильм в настроении "я унылое говно", но смешно мне не было.  кстати когда он пытался покончить с собой и прыгнул с башни, я вдруг понял откуда взялся "прыжок веры" в assasins creed
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
спустя годы пересмотрел Красота по-американски. воспринял совсем по-другому. шедевр!!! абсолютно заслуженный Оскар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Беспомощный/Numb с Мэттью Пэрри. вообще нудятина, но мне зашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natella
|
Мне фильм "Я-четвертый" понравился! Динамичный, захватывающий, красочный, местами даже интригующий и смотрится на одном дыхании. Новые лица актеров выглядят вполне гармонично. И пусть что сюжет стандартный для фантастики, меня это нисколько не смутило, в меру романтики и с боевиком не перестарались. Что касается спецэффектов, то с хорошего экрана смотрятся на очень даже должном уровне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plumber2011
|
Хороший,жизненный и толковый фильм Три Дня На Побег.Советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
если кто-то разочаровался в Деппе после "Туриста", но еще не смотрел "Бенни и Джун" (Benny & Joon), то есть повод рассчитывать на реванш, потому что Джонни там оч. хорош
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
черный лебедь портман переиграла(слишком уж много напряжения на лице,я бы ее и на белую лебедь не выдвинула) кассель молодец(отлично выражено творчество преподавания) кунис красавица(хотя героиня как-то насильно привязана к сюжету,имхо) разворачивание сюжета кажется вырванным из контекста какой-то более широкой и грандиозной картины,впечатление что фильм снимался наспех.так себе 6/10
покрышка. богтымой.что-то между артхаусом и дебильным ужастиком.захватили первые минут 15.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Хороший,жизненный и толковый фильм Три Дня На Побег если это ЖИЗНЕННЫЙ фильм для вас,то что тогда для вас выражение:высосано из пальца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Дьявол\devil - мистический триллер. Довольно интересный фильм с некоторым филосовско-поучительным сюжетом. Конечно никого он не испугает, но смотреть под настроение можно так же как и Паранормальное явление - одному, глубокой ночью, лежа в теплой постели. P.S. Такое ощущение, что идея фильма слизана с российского фильма Лифт с Игорем Верником, а может и наоборот, но при просмотре это не напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Красота по-американски. шедевр!!! Поддакну в унисон. Сильнейшая психологическая драма. Пересматриваю каждый год, ненадоедает. Кевин Спейси - актёр, которого всегда рад видеть.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Shneider
|
Гадкий Я - классный, милый и интересный мульт, мне очень понравился. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Социальная сеть посмотрела наконец. супер! прикольно было посмотреть, почти история 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Аппалуза. любителям вестернов смотреть обязательно! Эд Харрис как всегда на высоте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Funny People (Приколисты). Последний фильм Апатова-режиссера. Типа, драма, про "кавээнщиков" (стэндаперов вообще-то, но суть ясна). "Кавээнщики" - как живые. Есть пару просто убийственных шуток. Первая половина фильма - ад из ада, вторая - стерильное фуфло.
Под настроение может и зайдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Три дня на побег - хороший такой фильм, как по мне. Не ахи охи, но посмотрел с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
бурлеск- не то пальто турист- кроме шикарной Джоли посмотреть было больше не на что санктум-оказался гораздо сильнее,чем ожидала, весь фильм в напряжении,увлекло и отключила от мира. я в восторге!
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Mishkami
|
|
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
margo))
|
игры разума- прекрасный фильм о науке и людях! из серии найти форестера или человек без лица. очень жаль,что современный кинематограф не предлагает нам столь качественных фильмов такого плана 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
MixSasha
|
Кроличья нора ну его наф  сплошная пустота................................. очень тяжелый фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Потянуло на фантастику..." Трон. Наследие." зачет 
|
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
48dan
|
Без изъяна. великолепная трагикомедия с отличными актёрами. Филип Сеймур Хоффман просто вери вери бест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
«Клуб "Завтрак"» (The Breakfast Club)1985 г.замечательная,яркая иллюстрация обличения витающих в воздухе стереотипов,заблуждений и узких представлений людей друг о друге.и не менее блистательное их развенчание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Faster - Со Скалой Джонсоном. Понравился.ЗА весь фильм -текстов унего грубоговоря мало. Напомнил Фильм СОлдат  )) Смотрибельно.
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
29 пальм - ну его, депрессивный какой-то
|
|
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|
Shneider
|
Медведь Йоги - мои ожидания не оправдались, думал будет смешной, более продуманный и интересный фильм, но на деле оказалось ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|