|
MixSasha
|
Шаг вперед ЗD сюжет полное гамно. но тааанцы, улёт! оргазм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Я плюю на ваши могилы - вся мерзость сцен конечно отдает на психику, но то, насколько неправдоподобно снято, делает этот фильм лажовым... в общем если кому-то нра сцены насилования, то смотреть можно, а так ничего в фильме нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Снова ты - ни искрометного юмора, ни замысловатого сюжета... только актеры неплохие (те что постарше)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
127 часов, хорош, мил, занимателен, страшен, задумывателен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Король говорит!/The King's Speech (2010). Очень понравился. Фильм смотрится интересно в первую очередь из-за отличной операторской работы (точно так же как и «Чёрный лебедь»), великолепной актёрской игры, и прекрасного сценария. Тема выбрана вроде бы пустяковая — дефект речи монарха, но как она отыграна! Смотрится на одном дыхании. Заслуженный Оскар! Рекомендую всем.
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
MixSasha
|
Черный лебедь оооо, шикарно!!! до сих пор мурашки, бррр... Портман на высоте, сыграла просто шедеврально. я долго оттягивала момент просмотра,подкупало, что Оскаровский, но думала там балет и сё такое  а главная линия в другом, ну мне как психологу очень было любопытно. я люблю про такие шизоидные души смотреть)) в общем рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Король говорит!/The King's Speech (2010). Очень понравился. Фильм смотрится интересно в первую очередь из-за отличной операторской работы (точно так же как и «Чёрный лебедь»), великолепной актёрской игры, и прекрасного сценария. Тема выбрана вроде бы пустяковая — дефект речи монарха, но как она отыграна! Смотрится на одном дыхании. Заслуженный Оскар! Рекомендую всем. Полностью поддерживаю. Фильм замечательный. При просмотре затягивает все глубже и глубже. Посмотреть стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Социальная сеть посмотрела наконец. супер! прикольно было посмотреть, почти история  Согласна. Достаточно увлекательно было посмотреть! Только, на мой взгляд, в этом фильме история создания "FaceBook" несколько вторична, на первом плане здесь больше прослеживается тема о дружбе и предательстве... О том, где начинаются деньги - дружбе приходит конец. Черный лебедьПотрясающий воображение фильм, смотрится на одном дыхании. Так глубоко режиссер передают смену настроения героини и показывает, как можно потерять себя, стремясь к совершенству. Проникновенная игра каждого из актеров... А Натали, действительно, жила в этом фильме по-настоящему. Так что, вне всякого сомнения, это её абсолютно заслуженный Оскар. Кстати, в одном из своих интервью она призналась, что для роли в этом фильме ей пришлось сидеть на специальной диете и репетировать по 16 часов в сутки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Being John Malkovich / Быть Джоном Малковичем - круто, в основном в плане оригинального сюжета. Глянул, что за режиссер, и удивился (а ведь и не знал), потому что
Adaptation / Адаптация обладает всеми теми же чертами и именно благодаря ей я верю в то, что Кейдж - выдающийся актер (главное - не смотреть последние - или все остальные - работы).
уже собираюсь туда, где чудища живут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
камера 211
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
Михалыч
|
Законопослушный гражданин
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
FREELENY
|
Красота по-американски. шедевр!!! Поддакну в унисон. Сильнейшая психологическая драма. Пересматриваю каждый год, ненадоедает. Кевин Спейси - актёр, которого всегда рад видеть. и я поддакну))) тоже пересматривала недавно, высший фильм Как знать - легкий фильм, можно (и нужно)))) смотреть на выключенном мозге Я - Дина - мрачный скандинавский фильм, где есть много всего: любви, вины, жизни, смерти, страсти... хороший фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Черный лебедь-весчь!Только после просмотра! Браво! Инопланетное вторжение-фанатам инопланетных вторжений стоит сходить, для любителей-пересмотрите лучше День независимости или Война миров. Честно говоря ожидал лучшего. Мне кажется, что на сюжете продолжения День независимости можно и остановить вторжение инопланетян на планету Земля.
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Быстрее пули" - завязка довольно бодренькая, а вот потом как-то всё вяло тянется, хотя Дуэйн"Скала"Джонсон всё ещё бодрячком! "Город воров" - смотрел режиссёрскую версию - черезчур уж затянуто - хотя фильмец неплохой, но до "Схватки" ему далеко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
трон.наследие позырил в hd720 хорошо, что не горячился с рипами и жалко, что не в 3д в к.театре... всегда любил фантастику, но давно уже не получал такого удовольствия от просмотра отличный сюжет, интересные идеи и шикарный саундтрек...очень качественное кино p.s. странно, что в прокате вроде как провалилась...рекомендую ценителям жанра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
чтец- осталась под сильным впечатлением, запоминающийся фильм. а по ходу фильма настолько была увлечена,что даже не могла нажать на паузу чтобы чай заварить сбегать
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
FREELENY
|
чтец- осталась под сильным впечатлением, запоминающийся фильм. а по ходу фильма настолько была увлечена,что даже не могла нажать на паузу чтобы чай заварить сбегать
о, да... разделяю ваш восторг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Slove: прямо в сердце - нескажу что фильм отличный, но во всяком случаем смотрибельный, раз посмотреть можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
заложник смерти- неплохо,но на один раз
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
"Впусти меня" и "Впусти меня.Сага" - очень похожий сюжет в обоих фильмах.вогнал меня в ступор. ну зачем снимать практически одно и тоже, н ос другими актерами  "Инопланетное вторжение.Битва за Лос-Анжелес" - пожалела что пошла в кинотеатр.ожидала чего-то хотя бы немного интересного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Впусти меня" и "Впусти меня.Сага" - очень похожий сюжет в обоих фильмах.вогнал меня в ступор. ну зачем снимать практически одно и тоже, н ос другими актерами Потому что "Впусти меня. Сага" это голливудский ремейк шведского фильма "Впусти меня" Из Википедии:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Три дня на побег - мало слов, много смысла! во второй раз смотрю этот фильм и все равно зашел на отлично! 9/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Троя - ОБАЛДЕННО, ПОТРЯСАЮЩЕ ( в который уже раз). Практически идеальный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
иллюзионист-захватывающе, конец-зачет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moriss
|
Посмотрел не давно «Самый лучший фильм 3» есть забавные моменты, а так всё в таком же стиле, как и было. ____________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2011, 16:24:52 от Moriss »
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Рапунцель: Запутанная история - хороший милый мультик, приятно смотреть, хорошее настроение будет обеспечено!  9/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Тайна в его глазах - качественная детективная драма... произвел впечатление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
три дня на побег- почему-то не торкнуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|