|
Evgen_B
|
Насчет фантастики 80-х. Пересмотрел недавно Бегущий по лезвию/Blade_runner, до этого смотрел его один лишь раз лет 15-20 назад. С той поры, не знаю почему, при воспоминании об этом фильме у меня появляется счемящее чувство чего то прекрасного, незабываемого, как будто эта история произошла давным-давно со мной. Не могу более точно описать свои ощущения. Эх, умели же снимать раньше фантастику. Даже хваленый Аватар посмотрел в кинотеатре два раза, на компе есть, а пересматривать как-то нет больше никакого желания. Тех же Чужих хоть раз в год, а посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Шедевры не в учот,из последних ,,Я плюю на ваши могилы,,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Больше чем друг довольно давно находится на жестком диске, но не смотрел потому что думал что это очередная разовая тупая комедия. но нет, оказалось это драма и по совместительству очень приятный фильм, который заставил пожалеть о том, что не посмотрел его раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
бладрейн- отличная подборка известных актеров, приятно было посмотреть,даже очень а вот бладрейн 2-оказалось полное фуфло... рыцарь дня-на раз сойдет
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
бладрейн- отличная подборка известных актеров, приятно было посмотреть,даже очень а вот бладрейн 2-оказалось полное фуфло... рыцарь дня-на раз сойдет
бладрейн 1 и 2 скажем спасибо старичку уве болу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Любовь и другие лекарства - неплохой фильм о любви... такой, негламурный что ли... Убойные каникулы - ржачка-ржачка)))) Качели- о сумасшедшей любви в прямом смысле слова... даже, как для меня ни странно, поняла главного героя... понравился Реальная любовь - пересмотрела с удовольствием... шикарный фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
КЛЕТКА с Дж.Лопес .. восхитила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ред супер. помню невзрачную афишу кинотеатров на этот фильм, все никак не могла заставить себя его посмотреть. но оказался очень прикольный боевик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кроличья нора. что там не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Телохранитель\London Boulevard - Неплохое английское гангстерское кино с неожиданным печальным концом Концовка как в "Пути Карлито" (или другой ганстерской драме с Аль Пачино).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
"Бойца" порекомендовали знакомые пендосы как "сильный" фильм. Что-то я в первые 20 мин. не ощутил. А дальше уже и не пытался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Паранормальное явление 2" - пару раз было даже реально стрёмно, если смотреть одному в темноте и тишине (желательно глянуть первую часть, так как многие моменты будут непонятны).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Боец скучненький. на середине начал засыпать, но досмотрел. ожидал большего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Дом Солнца Противоречивый фильм,но вцелом приятный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Дом Солнца Противоречивый фильм,но вцелом приятный.
а аватар-то ваш как раз в тему фильма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
"Однажды двадцать лет спустя" История о жизни многодетной семьи в СССР. Гундарева в главной роли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Жена путешественника во-времени/the time travelers wife - очень переживательная фантастическая мелодрама. Сюжет про путешествие во-времени на мой взгляд очень оригинальный, держит в напряжении весь фильм. Фильм про большую любовь, но, слава богу, без слащавого хэппи энда, конец чем-то напоминает Привидение с Патриком Свэйзи. Единственно напрягла в начале фильма первая встреча ГГ с будущей женой, путешественник с 20 летним стажем перемещений мог бы намного быстрее соображать, когда незнакомый вроде бы человек бросается чуть ли не на шею с поцелуями. А в остальном фильм на 10 баллов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Посмотрела наконец-то "Турист". Реально копия французского фильма "Неуловимый" с Софи Марсо в главной роли. Потрясающая и роскошная Джоли, два самых красивых и романтических города - Париж и Венеция... Фильм в целом неплохой, но для одноразового просмотра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Жена путешественника во-времени/the time travelers wife - очень переживательная фантастическая мелодрама. Сюжет про путешествие во-времени на мой взгляд очень оригинальный, держит в напряжении весь фильм. Фильм про большую любовь, но, слава богу, без слащавого хэппи энда, конец чем-то напоминает Привидение с Патриком Свэйзи. Единственно напрягла в начале фильма первая встреча ГГ с будущей женой, путешественник с 20 летним стажем перемещений мог бы намного быстрее соображать, когда незнакомый вроде бы человек бросается чуть ли не на шею с поцелуями. А в остальном фильм на 10 баллов.
тоже понравился,неплохой фильм. Дом Солнца Противоречивый фильм,но вцелом приятный.
а аватар-то ваш как раз в тему фильма ава из "Земля Санникова".Это в каком-то смысле отображение меня.Но подмечено верно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
"Мой ангел-хранитель" не люблю грустные фильмы, но этот - один из тех,который стоит посмотреть о том, как иногда дети выдерживают то, с чем не могут справиться взрослые про мужество, и сложные решения.. про любовь к близким..настоящую любовь к близким в конце-концов о том, что все наши проблемы, зачастую, надуманы и сильно преувеличены, а люди, у которых они, действительно, есть, находят в себе силы жить, дышать, а главное, видеть хорошее вокруг.. и Кэмерон Диаз сыграла замечательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
"Мой ангел-хранитель" не люблю грустные фильмы, но этот - один из тех,который стоит посмотреть На компе этот фильм лежал у меня долго. Несколько раз пытался его посмотреть, но просматривая выборочно отдельные эпизоды, желание пропадало. Прочитав в сети неплохие отзывы о нем, все-таки начал смотреть ... и до конца фильма не мог оторваться от экрана. Фильм заслуживает внимания. Особенно меня поразила концовка фильма - какая на самом деле была мотивация поступка ГГ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Покрышка / Шина / Rubber (2010) В главной роли - автомобильная шина. Очень необычный фильмок. 
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Wanesio
|
-Таинственная река. (Тяжелый) -В диких условиях. -Помни (Моменто). Лучшие фильмы,просмотренные мною за всю жизнь. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ,ГЛУБОЧАЙШИХ ФИЛЬМОВ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ.  Решил сразу же скачать и глянуть Таинственная река, тяжело- депресовый фильмец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Посмотрела "Бурлеск"/Burlesque(2010). Что сказать?.. Красивое шоу, красивые песни и постановки, шикарно и… очень скучное кино. Сюжет жеваный-пережеванный, предсказуемый и старый, как мир. Ещё одна сказка о Золушке. Агилера — отличная певица, но актриса далеко не лучшая. Разочарована...  4/9
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
FREELENY
|
воодушевленная вами посмотрела Общество мертвых поэтов - сильная драма наполненная смыслом... единственное, что немного портило просмотр - коверканье латыни дублером)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
День Сурка (1993) очень хорошая драма. заствлет задуматься о том, что в повседневной жизни каждый новый день едва отличается от предыдущего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
День Сурка (1993) очень хорошая драма. заствлет задуматься о том, что в повседневной жизни каждый новый день едва отличается от предыдущего. Прикольно, а я всегда смотрела этот фильм как комедию...  Даже на трагикомедию она не тянет - там же хеппи энд!  Но Билл Мюрей однозначно гениальный актер. И фильм этот тоже обожаю с детства.
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Valerik
|
Прикольно, а я всегда смотрела этот фильм как комедию... Даже на трагикомедию она не тянет - там же хеппи энд! Но Билл Мюрей однозначно гениальный актер. И фильм этот тоже обожаю с детства. не знаю. мне кажется что это скорее драма, чем комедия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
День Сурка (1993) очень хорошая драма Согласен с Luxury, что данный фильм скорее комедия.На мой взгляд это самый лучший зарубежный комедийный фильм, который я смотрел. Раза 2-3 в год точно его пересматриваю. Насчет мнения, что это драма: он наверное поэтому и хорош, что каждый находит в нем что-то созвучное своему мировосприятию. Задумался о философском смысле, заключенном в этом фильме. Скорее он заключается в фразе - "от судьбы не уйдешь". Какие бы действия ты не предпринимал, какой бы вариант развития своей жизни не выбрал, а в конце концов, что на роду написано, то и случится. Скажем так: с несущественными отклонениями он "генеральной линии партии и правительства". Карма однако.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
этот фильм как комедию.. я его 31 декабря утречком смотрю, вместо наших обычных )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|