|
smartone
Гость
|
New York, I love you - все-таки что-то есть,не зря потрачено время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Любовь и другие лекарства / Love and Other Drugs (2010) Ярко выраженная мелодрама, этакие «розовые сопли». Я бы порекомендовала девушкам, для просмотра под теплым пледом в период таких аномальных холодов, с кружечкой теплого чая в руке — самое то. На мой взгляд, молодые люди вряд ли вытерпят 2 часа этой истории. Только, если ради своей девушки, ну или частенько мелькающей обнаженной груди мисс Хэтэуэй. 
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
MixSasha
|
Оранжевая любовь кино для психов и про психов  а, ну и про любовь конечно  если бы не мною обожаемый Чадов, наверное не выдержала бы просмотра. девушку я ваще не понимала, шептала как мышь, еще и на украинском  но правда актриса хоть и страшненькая, но очень яркая и играла хорошо. ну и в плюс конечно техническая сторона съемки. она меня привлекла больше, чем художественная  очень динамично, интересная игра светлых и темных кадров, супер подобрана музыка. решила почитать отзывы на кинопоиске и удивилась, что фильм набрал 7,5 баллов... как я поняла из-за сквозящей темы Оранжевой революции и вечной темы борьбы со СПИДом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art Manager
|
Изображая жертву, что бы про него не говорили - потрясающий и веселый русский АРТ. кто не смотрел, обязательно это сделайте. И еще недавно пересмотрел старый Свет Вокруг, никогда еще не было так весело в начале и так грустно и серьездно в конце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Впусти меня (шведский) - темнота, одиночество... мне не очень понравился, слишком уж безнадежный и депрессивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
На расстоянии люви - фильм местами прикольный, есть неплохие смешные моменты, но всё равно слабенько, на раз посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ВЫКРУТАСЫприкольный фильм детям можно даже смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
слишком уж безнадежный и депрессивный в этом и есть его сила+тематика отлично подходит Изображая жертву, что бы про него не говорили - потрясающий и веселый русский АРТ. а что про него могли говорить,если фильм просто великолепен,а монолог следока в баре просто шик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Тело Дженнифер - мда... я ожидал более качественного сюжета и игры актёров, а на деле оказалось что кал. М. Фокс аниразу не секси Неадекватные люди - местами интересненько, но всё-равно, абы-што...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Неадекватные люди - заурядное кино о заурядных шизоличностях. паршивая породия на обоятельность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
СЛАВА динамичный, ритмичный, шикарный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lusia_O
Молодой Гродненец
|
Понравился фильм Туман (2010) ... Хотя смысл стырин у фильма "Назад в прошлое" но всё же фильм очень и очень неплох.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Вчера посмотрела "Голая правда"  Понравился  Смешной и интересный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Прости, хочу на тебе жениться милый фильм. сказка, но такая приятная глазу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
-Таинственная река. (Тяжелый) -В диких условиях. -Помни (Моменто). Лучшие фильмы,просмотренные мною за всю жизнь. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ,ГЛУБОЧАЙШИХ ФИЛЬМОВ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
"Зеленая миля","Пролетая над гнездом кукушки"с Джеком Николсоном, "Кука" и "Остров" Лунгина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Путешествия Гулливера - бред, тупость, лажа, фигня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Мальчик в полостай пижамеОтличная драма! О дружбе двух 8-летних мальчиков, приведшей к трагическому финалу. Вследующий раз за спойлер будет пред Rediensh
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 22:18:22 от Rediensh »
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
|
shurik
|
Из последних очень зацепили Отель Руанда и Меня зовут Кхан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
Неадекватные люди - заурядное кино о заурядных шизоличностях. паршивая породия на обоятельность.
очень субъективное мнение... кому как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Посмотрел сегодня фильм Агора. На меня он произвел сильное впечатление. Лучшее, что я смотрел за последнее время. Сюжет заставил задуматься - где заканчивается разум и начинается фанатизм (это касается как одной, так и другой из сторон); кто есть человек - homo sapiens, али только лишь самый грозный хищник на Земле.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 20:11:43 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Только что посмотрела фильм Заложница.Очень захватывающий боевик,давно такого не видела...просто сидела весь фильм под офигенным напряжением,очень советую посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Фильм 13 (2010) Очень неплохо. Фильм держал в напряжении в течении всего просмотра. Русская рулетка - это круто! Но думаю фильм больше не об этом, а о юношеской наивности и максимализме, о том что, не нужно хвататься за горячее, есть вероятность обжечься, и ожег будет стоить вам жизни!  9/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Venomica
I'm more than just adorable.
Новенький
|
Luxury, спасибо за отзыв)) все хочу посмотреть, да никак руки не дойдут. "13" - это, кстати, remake французского 2005 года.. надо бы оба оценить  от себя посоветую драму - повелась на впечатляющий актерский состав (Де Ниро, Нортон, Йовович) + довольно серьезный подтекст сюжетной линии. имхо: Нортон просто великолепен, Де Ниро уже не торт - чуток переиграл, Йовович наконец-то сыграла более-менее серьезную роль  Фильм хорош, хотя может показаться слегка нудновато-затянутым, концовка впечатлила, рекомендую! 
|
|
|
|
|
|
I'm going supernova..
|
|
|
|
HobbiT
|
Дьявол 6/10 - все испортила концовка. а в целом посмотрел и забыл. ну и предсказуемо.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
VoV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Чужие Вся квадрология-шедевр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Вся квадрология-шедевр. Насчет шедевра в квадрологии скажу: в Чужих бойня возле реактора и дальнейшее отступление - вот это шедевр. Каждый раз как смотрю - млею. Из последнего очень зацепил фильм Агора. Из исторических драм такой же направленности, которые сильнее, припоминаются только Гладиатор и Троя. Еще весьма интересный исторический (или псевдоисторический) фильм - Бен Гур, советую всем посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Мужско́й стрипти́з/ The Full Monty (1997) Картина довольно старая, но смотрела в первый раз. Фильм забавный и очень трогательный. Имеющиеся в нем шутки «ниже пояса» поданы достаточно деликатно, и при этом каждая из них к месту. А финальная сцена мужского стриптиза просто великолепна! Умилительно до слёз!... П. С. Отдельного внимания заслуживает музыкальное сопровождение фильма — на мой взгляд, музыка подобрана просто идеально и подчеркивает настроение каждого момента. Очень достойная комедия, которая не даст вам заскучать и точно скрасит тоскливый вечер. 9/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Мужско́й стрипти́з/ великолепный фильм с отличным юмором. а как переживаешь за ребят! смотрел его три раза(с большими перерывами в несколько лет) и каждый раз как по новой идёт. смотреть обязательно!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 17:54:10 от 48dan »
|
|
|
|
|
rusla-pusla
ЖИЗНЬ ХОРОША и ЖИТЬ ХОРОШО)))
Молодой Гродненец
|
Фильм фантастика "ПЕКЛО" - масштабность фильма впечатляет, чтобы проникнуться в атмосферу фильма всех выгнать чтобы никто не мешал))))), в течении всего просмотра фильм держит тебя в напряжении, мне очень понравился.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|