|
margo))
|
Солист- неплохой,душевный фильм
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
bliss
|
Кочегар. новый фильм Балабанова. всем,кто его любит, смотреть обязательно. сплошная,ни на секунду непрекращающаяся чернуха. Ну не такая уж и чернуха... Я бы сказал, что это что-то типа веселого "Груза 200" или серьезных "Жмурок"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Отступнники. посмотрите Рокировка(из него и вышли Отступники). после него Отступники кажутся полным отстоем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
стиль съемки, стиль съемки-да,необычный,это больше всего и понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Игры разума - обалденный фильм. Показывает как много для человека может сделать любовь и вера любимого.
После просмотра таких фильмов всегда задавалась вопросом-Неужели такое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Впусти меня. Сага / Let Me In - если бы я не видел шведский ориганал, я бы сказал, что американская версия хороша, но, нет, оригинал лучше.имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если бы я не видел шведский ориганал, вот поэтому американский и не смотрю. не хочу портить мнение об этом фильме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ундина- понравился, романтически-сказочная, немного грустная история, ближе к концу фильма я уж почти поверила в русалок)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Shneider
|
если бы я не видел шведский ориганал, вот поэтому американский и не смотрю. не хочу портить мнение об этом фильме. Не испортишь, только сравнишь и скорее всего утвердишься, что америкоская слабее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ундина- понравился, романтически-сказочная, немного грустная история, ближе к концу фильма я уж почти поверила в русалок)
хочу посмотреть, видела трейлер, заинтересовало... вчера посмотрела Москва, я люблю тебя! совершенно не понравилось... половина историй вообще никак не отражает Москву, просто - "что вижу, то пою"  а половина историй выставляет её в дурном свете... ощущение отвратное местами... я конечно не скажу, что Москва какой-то сильно впечатляющий город, который надо показывать во всей красе, но истину города не увидела в этом фильме. надо было назвать кино "Москва, я ненавижу тебя!" так скорее было б похоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и скорее всего утвердишься, что америкоская слабее. так поэтому и не смотрю,т.к. не сомневаюсь в этом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Турист - буээээ  римейк французского с Софи Марсо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
juliett@
|
прости за любовь больше,чем любовь дневник памяти мемуары гейши еще одна из рода Блейн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Когда Ницше плакал .
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
zakrepa
|
посмотрела наконец-то меня зовут Кхан- очень сильный фильм, тронул до глубины души
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
48dan
|
Уолл Стрит(новый). всё,для меня Оливер Стоун спёкся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"RED" - лёгкий, местами юморной боевичок на раз (интересно сняты экшн-сцены)! Д.Малкович опять всех переиграл!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
"RED" - лёгкий, местами юморной боевичок на раз (интересно сняты экшн-сцены)! Д.Малкович опять всех переиграл! согласен. Малкович на высоте. я просто тащился от его героя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
"Шестое чувство", стыдно признаться,только недавно посмотрел! табуны мурашек пару раз пробежали по спине! качественное кино  Про любоff  Brooklyn's Finest/ Бруклинские полицейские - cюжет не шибко оригинальный,но фильм достойный!  Парни не плачут (Польша) - угар!  в стиле Гая Ритчи  Тестостерон (Польша) - угар номер два! ваще улетный фильм!  там мало экшена,но диалоги - это соль этого фильма!  конечно же,лучше смотреть в оригинале. есть на ютьюбе 10 минутными кусками в хорошем качестве))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Вчера глянула "Орел девятого легиона"...........я вообще не любительница исторических фильмов,НО фильм понравился!!!!!правда,в конце "сказка" началась---все живы,здоровы,хэппи энд.  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Алиса в стране чудес - очень понравился, обожаю Бёртона, каждый кадр - произведение искусства!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Впритыкхороший фильм...было пару моментов где плакал от смеха...хотя есть пару переборов...но в целой потянет 8 из 10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
посмотрела-таки Париж, я люблю тебя! мдя  надеюсь продолжения Рим, Барселона, Лондон и тп не будет  самый адекватный из них это все же был Нью-Йорк... в Париже вообще как-будто люди шизофрены  понравилось только про Глупого мима, про слепого и Портман, и про мальчика и девушку мусульманку. остальное полнейший шлак 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2011, 23:55:02 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
"Мемуары гейши" и "Если только"
Добавлено: 17 Февраль 2011, 11:04:59 + "Белый олеандр" и "Мистер Никто" ( очень впечатлительная я)
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Shneider
|
Это очень забавная история - как-то незашёл мне этот фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Альфа Дог когда только вышел был у меня в ужасном камрипе, поэтому тогда отказался смотреть. вот только сейчас посмотрел в хорошем качестве и остался более чем доволен. просто отличный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Бурлеск - отличный фильм!!! очень понравился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Душевная кухня - хороший, неамериканский фильм. Посмотрел с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|