|
margo))
|
День святого Валентина- ерунда полная Куда приводят мечты- феноменальный, оригинальный и потрясный фильм
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Fransaza
|
На расстоянии любви не очень. скучно. пошлые несмешные шутки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Суперперцы - думал будет лучше, а так очень слабо, фигня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
127 часов здорово напомнил Погребенный заживо. впечатления те же. супер фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
история Бенжамина Баттона- неплохо,трогательно,как и ожидала Ешь,молись,люби- фильм пришелся ооочень кстати,понравился и дал пищу для размышлений суток на трое точно
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
MixSasha
|
Ешь,молись,люби- фильм пришелся ооочень кстати,понравился и дал пищу для размышлений суток на трое точно
о чём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в дестве 5 раз смотрел макса, чтобы понять, чем же он хорош. cогласен. только мне хватило двух раз,чтобы забыть о нём навсегда Суперперцы абсолютная дешёвка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Убойные каникулы - ну видимо тупизм в Голливуде стал национальной идеей, бред жешь. Убить по расписанию - дёшево, мелко как-т, не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Ешь,молись,люби- фильм пришелся ооочень кстати,понравился и дал пищу для размышлений суток на трое точно
о чём в хронологии по фильму цитатами: "а может ты-женщина,которая ищет свое слово?" "зал для медитации внутри,вот его и украшайте" "учитесь выбирать свои мысли,как выбираете одежду каждый день,если вы жаждите стать хозяйкой свой жизни-начните с разума" "не пытайтесь-сдавайтесь,надо все ненадолго забыть" "на чужих свадьбах вспоминаешь о себе" "Когда выходишь в мир помочь себе, в итоге помогаешь Tutti(ит.)-всем и каждому" "Если вы достаточно смелы,чтобы отбросить все привычно уютное-дом,застарелые обиды-и отправится в путь за истиной, искать правду в себе или в окружающем вас мире,если вы искренне готовы считать подсказкой все,что произойдет с вами в пути,если примите как учителя каждого,кто вам встретиться и главное!-если вы будете готовы принять и простить непростую правду о себе, то вот тогда вам и откроется истина!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Суперперцы - думал будет лучше, а так очень слабо, фигня. Рекомендую в оригинале. Два разных фильма. Одна из лучших "молодежных комедий" эва.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Рекомендую в оригинале. Два разных фильма. было,блин,такое ощущение,что лажа с переводом. ну не клеилось происходящее с диалогами. но к сожалению,проблемы с оригиналом. не тот уровень знаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Неадекватные люди - супер. отлично зашел фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Рекомендую в оригинале. Два разных фильма. К сожалению, англицкому аж на столько необучен Мы - одна команда - хороший фильм, идейный, как всегда умеют америкосы показать, как горе сплачивает людей, реальная история. Мне понравилось кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
было,блин,такое ощущение,что лажа с переводом. ну не клеилось происходящее с диалогами.
Я специально смотрел т.н. "официальный дубляж" к этому фильму. Говорят вообще о другом, про другое, другими интонациями. Какой гной вместо мозга надо иметь в голове, чтобы такое сделать я не представляю. Но. Важно, что команда Апатова снимает максимально пошлые и очень смешные (на мой взгляд) фильмы с убойнейшими диалогами. Если такой напор пошлости как у Апатова не сильно прет - то вряд ли понравится и в оригинале. Но в целом - это классический пример, когда дубляж просто убивает фильм: в оригинале слишком много "мата", игры слов, устойчивых фразеологизмов, шуток, которые "в лоб" не перевести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Неадекватные люди - супер. отлично зашел фильм Тоже понравился! Малышка молодец! И у Такшиной бабенция получилась клёвая... 
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Последнее изгнание дъявола" - смотреть любителям данного жанра и то-только ради убойного финала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Путешествия Гулливера. ай, неочень. детская сказка. конечно этого стоило ожидать, но не до такой степени. а в конце, где главный герой поет песню War(ту самую которую постоянно пели Крис Такер и Джеки Чан в Часе Пик) просто сидел и думал, ну что за бред?... е... ё... ну кому нужна война? никому конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
выкачал Скала - Майкла Бэя 1996 года - блин. Все трансформеры, Бэд бои и Армагеддон - одна постановка режиссерского кадра. Фильм смотрел раньше, но сейчас нет желание смотреть что-то еще этого режиссера. Все однообразно
трейлер Трансформер 3 абсолютно похож по стилю. Чисто спецэффектов больше. А ведь в свое время классным был режиссером. А оказалось все по шаблону первоначальному валит. Все эти наезды на гавных геров по кругу - все боян.(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Впритык когда начинал смотреть думал что меня хватит на минут 15. но все оказалось не так печально, местами конечно туповатый юмор, но где-то он мне даже понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Если такой напор пошлости как у Апатова не сильно прет ещё как прёт. вот и жалею,что плохо с инглиш. читать и понимать могу,а разговорный не катит совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Неадекватные люди - супер. отлично зашел фильм а мне как-то не оч...нудновато!смотрела на часы-когда закончится,уже о многом говорит!  хотя идея неплохая,но как-то всё предсказуемо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Неадекватные люди - супер. отлично зашел фильм а мне как-то не оч...нудновато!смотрела на часы-когда закончится,уже о многом говорит!  хотя идея неплохая,но как-то всё предсказуемо  на мой взгляд там не сама сюжетная линия важна... меня не история любви/жизни впечатлила... а реплики, стиль съемки, несвойственная дерзкость и остроумие русским фильмам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Глаз когда он впервые попал мне, я прочитал описание, подумал что какая-то муть и удалил. как оказалось зря... очень хороший фильм. смотрел не отрываясь и переживал вместе с героиней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Вот посмотрел хваленый АВАТАР. Фильм понравился очень даже замечательный. Сюжет и сама идея фильма впечатлила. Также спецэффекты на высшем уровне. 10 из 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Парк культуры и отдыха - ничего выдающегося, типа жизнь и жизненные проблемы подростков, я не скучал, досмотрел до конца, в принципе - норм. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кочегар. новый фильм Балабанова. всем,кто его любит, смотреть обязательно. сплошная,ни на секунду непрекращающаяся чернуха.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2011, 16:02:26 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Кочегар. новый фильм Балабанова. всем,кто его любит смотреть обязательно. сплошная,ни на секунду непрекращающаяся чернуха. Давно скачала, но сачкую смотреть... После Груза 200 даже не знаю, хочу ли повторения... 
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
48dan
|
Груза 200 это был шедевр. здесь немного другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Отступнники. Просто убил своими резкими поворотами сюжета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|